mike23

Рубль 1719 ОК. Определение подлинности

В теме 16 сообщений

Здравствуйте! Прошу помочь с определением  подлинности монеты. Спасибо всем ответившим. С уважением.

3.JPG

2.JPG

1.JPG

0

Поделиться сообщением

Подлинный. ИМХО

2

Поделиться сообщением

Подлинный,но очень не ликвидный материал.Покупая такое можно попасть на деньги и остаться с монетой

1

Поделиться сообщением

Нормальный рубль.

1

Поделиться сообщением

Кто -то и  такой монете будет рад, все же рубль Петра первого.

0

Поделиться сообщением

Я бы больше сказал,что за 10000-15000- очень легко продать...

0

Поделиться сообщением

Да и за 20т не составит труда. 

1

Поделиться сообщением

1 час назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Я бы больше сказал,что за 10000-15000- очень легко продать...

Сказать можно и больше и меньше,продает монету скорее всего дилер,у кого хотелка выше рынка в % эквиваленте больше раза в 2 если не в три,и если найдет лоха повезло,не найдет будет сидеть с ней до самой старости.Я думаю желаемая цена 40-45тр а то и 50

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ФСМ сказал:

Сказать можно и больше и меньше,продает монету скорее всего дилер,у кого хотелка выше рынка в % эквиваленте больше раза в 2 если не в три,и если найдет лоха повезло,не найдет будет сидеть с ней до самой старости.Я думаю желаемая цена 40-45тр а то и 50

Хотелка вроде, как 40 000 р.

0

Поделиться сообщением

48000 точнее

0

Поделиться сообщением

Да,ближе к 30тр продать можно,будет более справедливая цена.Чтобы всегда можно было продать за эти же 30тр

0

Поделиться сообщением

Ну не знаю, какой илиот купит такой хлам за 48000!

У меня не так давно был подобный позор на мои седины, продал за 15000 рублей, да и то не с первого раза (в клубе).

И был прямо счастлив, что избавился!

4

Поделиться сообщением

Наверняка найдётся такой хоть один. Однажды принёс в антикварный магазин кучку медных монет, которые заменил на приемлемые для себя, это был не убой, но и не ликвид как по мне, поэтому цены планировал назначить ниже среднего. Но были люди которые как раз такое смотрели и попросили глянуть мой альбом, показал. Спросили сколько я хочу, я предложил им обозначить свой ценовой интерес. В итоге с радостью отдал, они ещё и комиссию заплатили хозяину магазина перед глазами которого сделка и состоялась. И надо сказать выложили в два с лишним раза больше того, что я планировал получить. 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Zer0 сказал:

Наверняка найдётся такой хоть один. Однажды принёс в антикварный магазин кучку медных монет, которые заменил на приемлемые для себя, это был не убой, но и не ликвид как по мне, поэтому цены планировал назначить ниже среднего. Но были люди которые как раз такое смотрели и попросили глянуть мой альбом, показал. Спросили сколько я хочу, я предложил им обозначить свой ценовой интерес. В итоге с радостью отдал, они ещё и комиссию заплатили хозяину магазина перед глазами которого сделка и состоялась. И надо сказать выложили в два с лишним раза больше того, что я планировал получить. 

это похоже  как раз тот  случай, про  который  говаривал  Жеглов: "Кому  повезет, у  того и  петух снесет"...

0

Поделиться сообщением

20 часов назад, gvele сказал:

Ну не знаю, какой илиот купит такой хлам за 48000!

У меня не так давно был подобный позор на мои седины, продал за 15000 рублей, да и то не с первого раза (в клубе).

И был прямо счастлив, что избавился!

За 15 рублик что в теме быстро улетит, да и 20 дадут, может даже чуть в плюс. 48 это конечно очень много

0

Поделиться сообщением

За 15к уйдет точно, за 20 суетиться 

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу