6 янв 2024, 10:40:22 Всем Доброго времени суток. Отчеканена на медной заготовке. Прошу Вас сделать субъективную оценку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 янв 2024, 10:42:11 В мусорное ведро вместе с новогодними салатами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 янв 2024, 10:42:44 Поясните если можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 янв 2024, 10:47:00 (изменено) 4 минуты назад, Старый152RU сказал: Поясните если можно Уже сто раз объясняли и проверяли, что не было тогда медных заготовок. Кнопка поиска справа вверху. В латуни этой марки более половины меди. Изменено 6 янв 2024, 10:47:12 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 янв 2024, 10:49:40 Хорошо, если я проверю на спектральный анализ, есть у меня возможность на одном заводе. И будет состав тогда можно будет обсудить данную тему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 янв 2024, 10:54:23 (изменено) 5 минут назад, Старый152RU сказал: Хорошо, если я проверю на спектральный анализ, есть у меня возможность на одном заводе. И будет состав тогда можно будет обсудить данную тему? Сначала вот тут прочтите, насчёт того, стоит ли заморачиваться: Можно проще определить: пройтись напильником по краю, и вопросы отпадут. Эту монету уже не жалко. Изменено 6 янв 2024, 10:55:50 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 янв 2024, 10:56:05 Извините, но мы не можем отображить этот контент. Скорее всего содержимое было удалено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 янв 2024, 11:11:25 (изменено) 20 минут назад, Старый152RU сказал: Извините, но мы не можем отображить этот контент. Скорее всего содержимое было удалено. Вам не видно почему-то, хорошо, тогда краткое содержание, мой пост там: "На поверхности латунной монеты может быть хоть 100% меди, но это ничего не доказывает. Это примерно как если бы врач, пощупав вашу руку, констатировал, что вы внутри состоите на 97% из кожи и на 3% из волос и ногтей." Изменено 6 янв 2024, 11:16:24 пользователем iff 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 янв 2024, 11:16:20 25 минут назад, Старый152RU сказал: Хорошо, если я проверю на спектральный анализ, есть у меня возможность на одном заводе. И будет состав тогда можно будет обсудить данную тему? Они хотят Вас обмануть, не верьте им, она точно медная и стоит "мульён"... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 янв 2024, 11:25:53 Ну сколько можно биться башкой о бетонную стену! Ведь обсуждали это уже много раз! Сидят на рельсах помидор и два огурца. Вдали появляется поезд. Помидор и говорит, мол, братцы - огурцы, надо слезать с рельсов, а то поезд задавит! А один из огурцов - а ВДРУГ не задавит! ХРУМК, ХРУМК, ЧПОК! Так и здесь. А ВДРУГ медь! Да не будет никакого ВДРУГ! Мы здесь не любим чересчур упёртых. Можете до посинения доказывать свою точку зрения, но не здесь! Потому что здесь может получиться только: "ХРУМК" или "ЧПОК" по отношению к такому писателю - "исследователю". 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 янв 2024, 11:31:54 Поскольку тема сразу несерьёзная и даже субботняя, давайте решать задачу, только по-честному, не разыскивая ответ. В психушке есть главный врач и много сумасшедших. В течение недели каждый сумасшедший один раз в день кусал кого-нибудь (возможно и себя). В конце недели оказалось, что у каждого из больных по два укуса, а у главного врача - сто укусов. Сколько сумасшедших в больнице? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 янв 2024, 11:35:16 3 минуты назад, iff сказал: Поскольку тема сразу несерьёзная и даже субботняя, давайте решать задачу, только по-честному, не разыскивая ответ. В психушке есть главный врач и много сумасшедших. В течение недели каждый сумасшедший один раз в день кусал кого-нибудь (возможно и себя). В конце недели оказалось, что у каждого из больных по два укуса, а у главного врача - сто укусов. Сколько сумасшедших в больнице? 20 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты