2 апр 2024, 16:37:22 4 минуты назад, несерый сказал: ну мало ли что про поездку можно подумать...еще раз прочитать-переливок на тот период.изготовить могли где угодно.эт мои догадки.а там не знаю от чего и когда Благодарю за мнение, уважаемый несерый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 апр 2024, 16:39:45 3 минуты назад, дилетантт сказал: Спасибо, за мнение. китаяцы по щас вон штампуют и кстати не что подобная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 апр 2024, 16:41:16 (изменено) 1 минуту назад, несерый сказал: китаяцы по щас вон штампуют и кстати не что подобная Так тут явно видно, что литьё и что бронза. Вторую сторону покажите. Изменено 2 апр 2024, 16:41:47 пользователем дилетантт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 апр 2024, 16:43:45 3 минуты назад, несерый сказал: китаяцы по щас вон штампуют и кстати не что подобная В группе по Китайским зеркалам сказали, что не зеркало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 апр 2024, 16:44:13 2 минуты назад, дилетантт сказал: Так тут явно видно, что литьё и что бронза. Вторую сторону покажите. эт не мое.с просторов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 апр 2024, 16:45:46 Только что, несерый сказал: эт не мое.с просторов. Я таак и понял Это зеркальце, литое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2024, 15:03:48 Всем привет.Хвалится не чем ..просто съездил 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2024, 14:53:13 Количество не заменяет....качество!!! Доброго времени. Не всегда коп приносит радость, вроде и штаны отвисают от находок в кармане..а удовольствия нет...так часто в нашей поисковой жизни происходит...Почему я бросил копать империю? Всё просто, в основном у нас это какалики гнилые и задумываешься уже седьмой год-пойду ка я, по средневековью...хоть одна чешуя,хоть один браслет,хоть один топор...хоть что...Но живое...Но вопреки всему ,по весне желание хоть на серебрушку и имперские сигналы толкают на старые места..какалья)))) _ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2024, 17:44:00 Всем привет! Сегодня решил съездить открыть сезон, разведка так сказать горшочек жаль пустой 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2024, 19:05:43 а 5-26 часом не широкий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 апр 2024, 04:29:07 9 часов назад, нахалёнок сказал: а 5-26 часом не широкий? Здравствуйте. Не широкий, если не ошибаюсь, то шт. 1.2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 апр 2024, 07:49:54 да. тут лучше видно. я уж испугался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 апр 2024, 14:53:15 Открыл чуть-чуть, по краешку. Месиво кругом. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 апр 2024, 19:28:57 На днях, совершенно случайно.. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2024, 14:14:25 Очередной день какаликов(( 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2024, 14:28:15 12 минут назад, Тимак сказал: Очередной день какаликов(( Приветствую. Но однако всё-равно находки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2024, 15:18:48 Сходил сегодня, посмотрел как тает снег.. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2024, 17:30:37 Совсем негусто, тот раз хоть среди советов приличная ВРП затесалась, в этот раз НИЧЕГО. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2024, 18:29:20 4 часа назад, ochotnik сказал: Приветствую. Но однако всё-равно находки Привет..это не находки это шмурдяк))))от находок душа радуется и хвастаться хочется) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 апр 2024, 13:43:59 И так)))) Хватит издеваться над собой...третий выезд какаликов...пора на средневековье перебираться..дороги вроде подсохли.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 апр 2024, 15:49:57 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Попался жетон, вроде нашёл инфу, трактирный жетон, верно? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 апр 2024, 05:43:07 В 09.04.2024 в 18:49, Дениска сказал: Здравствуйте, уважаемые форумчане. Попался жетон, вроде нашёл инфу, трактирный жетон, верно? Здравствуйте.Да, верно.Трактирная марка (жетон) круглая с зубчатыми краями, форма "ромашка" 14 лепестков, 12 коп. не частый номинал. Вторая пол. XIX - нач. XX вв. Трактирные марки использовались в заведениях общественного питания, рюмочных и трактирах для оплаты заказа. Обменивались на деньги у кассира, после чего заказ оплачивался только марками. Номинал чаще всего соответствовал стоимости блюд. Использование жетонов предотвращало попытки обмана посетителей работниками заведения. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 апр 2024, 07:58:07 2 часа назад, Mishail25 сказал: Здравствуйте.Да, верно.Трактирная марка (жетон) круглая с зубчатыми краями, форма "ромашка" 14 лепестков, 12 коп. не частый номинал. Вторая пол. XIX - нач. XX вв. Трактирные марки использовались в заведениях общественного питания, рюмочных и трактирах для оплаты заказа. Обменивались на деньги у кассира, после чего заказ оплачивался только марками. Номинал чаще всего соответствовал стоимости блюд. Использование жетонов предотвращало попытки обмана посетителей работниками заведения. Спасибо большое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 апр 2024, 18:59:15 Очень хорошо погулял сегодня. А находки все хоть плачь. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты