28 дек 2023, 16:39:21 Приветствую! Собственно всё в названии. Тема не совсем моя. Поэтому два вопроса. Как редко встречается на раннем билоне СССР. И будет ли интерес на нашей бирже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2023, 16:48:11 Встречается редко, я имею ввиду полный раскол да ещё такой видный. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2023, 19:26:44 А кому он нужен? Ну дадут 500р сверху, это деньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2023, 07:59:53 12 часов назад, Kentavr1 сказал: А кому он нужен? Ну дадут 500р сверху, это деньги? И что вы предлагайте автору выбросить ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2023, 10:17:19 Мне было важно мнение тех кто собирает браки, а не флудеров. Подчеркну тех кто собирает, и кто в этом специалист.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2023, 16:27:58 Раскол тонкий... Не очень внушает! Выставить со старта 1000 рублей и будь что будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2023, 17:10:36 38 минут назад, gvele сказал: Раскол тонкий... Не очень внушает! Выставить со старта 1000 рублей и будь что будет! Спасибо, Иван Иваныч! Тонкий не тонкий, а всё же полноценный. Хорошо бы конечно найти жирный раскол. Но такого нет... Интересно а кто нибудь держал в руках, подобный билон с таким же расколом в руках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2023, 17:24:09 4 минуты назад, юрьев сказал: Интересно а кто нибудь держал в руках, подобный билон с таким же расколом в руках? Я видел ПОДОБНУЮ монету (не могу сказать, что именно такую), уже много лет тому назад. Так что она редкая, такого рода брак в советском билоне на каждом углу не валяется! Меня она тогда не заинтересовала, ибо мне нужно такое, чтобы душа сначала свернулась, а потом - развернулась... Вот был бы этот раскол толщиной с мою руку (а ещё лучше - с мою ногу!) вот тогда бы он был мне интресен. Но наверняка есть коллекционеры браков, которых и эта монета может заинтересовать. Однако же что касается цены - то не следует проводить параллели между редкостью и ценой. Далеко не всё редкое стоит не то что больших, а вообще серьёзных денег. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 янв 2024, 20:27:58 Старт 1000 р. дам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2024, 09:37:06 Всем спасибо за обсуждение и интерес к теме! Выставил с минималки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2024, 13:02:05 Напомню, сегодня закончим.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты