27 дек 2023, 11:36:11 Всем привет!!Лежат на подоконнике пол года вот эти монетки.Вроде я в них ничего интересного не усмотрел в плане разновидностей(у всех гурт рубчатый), хотя я не профи.Пасмурно фото не очень хорошие, да и монетки средненькие))Интересно есть к таким востребованность???ну скажем кучей всей.На барахолках конечно можно и по одной рублей по 200 -+ долго продавать , мне как то лень))Что подскажите??Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 дек 2023, 13:58:28 До биржи не тянет. Всё простое... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 дек 2023, 15:17:15 Спасибо!!Да я здесь и не собирался продавать))Так прицениться за сколько на барахолке поставить)) Мне думается с тыщи поставить, а там понижать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 дек 2023, 16:43:29 1 час назад, Скабичевский сказал: Спасибо!!Да я здесь и не собирался продавать))Так прицениться за сколько на барахолке поставить)) Мне думается с тыщи поставить, а там понижать)) это ж нужно ещё найти такого, кому они нужны "гамузом". супер пионеру, нужна одна для погодовки. состояние его не особо волнует, главное читается. а столько то кому нужны? если как уже ответили интересного ничего нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 дек 2023, 17:01:57 Как то год или два назад тоже поставил на мешке 10 таких двушек , не помню правда за сколько и купили быстренько))Уж не знаю для чего покупателю столько)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты