23 дек 2023, 12:19:08 Здравствуйте, попробовал отличить "обычную" монету от "АЦ". Определил что номера 1, 2 и 4 это АЦ. Подскажите, пожалуйста, не ошибся ли я и если ошибся, то где какие? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 дек 2023, 17:53:14 Фото плохие, засвеченные. Сделайте на темном фоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 дек 2023, 18:10:24 15 минут назад, CoinsSM сказал: Фото плохие, засвеченные. Сделайте на темном фоне. Это сканер сканировал - не знаю что там может быть засвечено. Я попробовал сделать фото на телефон, тоже плохо получилось (см. ниже) Завтра попробую при дневном свете сфотографировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2023, 07:23:01 Доброе утро, попытался сделать фото при дневном свете, получилось лучше, но не идеально конечно. Надеюсь по таким фото получится определить. Кроме этих четырёх, добавил ещё один рубль в запайке - может помочь для сравнения возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2025, 23:20:18 Подскажите пожалуйста, можно ли по этим фото определить Пруф эта монета или нет? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2025, 07:35:11 Да, можно. Это пруф. Вот только не уверен насчёт разновидности исполнения реверса - матовый или глянцевый. Это можно было бы определить по фото с небольшим наклоном. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2025, 07:41:07 Конечно, это "Пруф". Но убитый... Такая дактилоскопия, по-моему, не отмывается. Так что по цене - траурный митинг у подножия Мавзолея. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2025, 09:31:02 Спасибо, я в рейсе, фото делала жена, в начале июля доберусь до дома, сделаю фото лучше. Пальцы, думаю, уберу без проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты