Алексей Курган

3 копейки 1845 СМ

В теме 19 сообщений

Доброго, проходит в таком виде на биржу? Есть желающие помучаться с чисткой?

1.thumb.jpg.3789110b0253e980cd13f825b115c991.jpg2.thumb.jpg.336505f7869c135fceddf6894da8c784.jpg

0

Поделиться сообщением

Конечно проходит...

0

Поделиться сообщением

Биржевая.

0

Поделиться сообщением

Без вариантов ! 

Пару раз биржевая точно 

0

Поделиться сообщением

Благодарю.

В продаже  

0

Поделиться сообщением

28 минут назад, Алексей Курган сказал:

Благодарю.

В продаже  

попросите администрацию шаг поправить. 20 рублей не по правилам, 50 минимальный шаг.

0

Поделиться сообщением

надо было сразу с трешки ставить :) 

0

Поделиться сообщением

18 минут назад, немец1_2010 сказал:

надо было сразу с трешки ставить :) 

Я не жадный:D

0

Поделиться сообщением

Вот покупателя ждет "сюрприз"!!!

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Вот покупателя ждет "сюрприз"!!!

Всмысле?

0

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Lupo сказал:

Всмысле?

А вы что не видите ,за что деньги платите....ну ладно вы покупаете утертыши и убитые,но это то зачем домой тащить...монета полностью подверженна коррозии...вензельная сторона показала какой будет эффект от чистки,монета и дальше будет отваливаться кусками,а " чистка " ускорит этот процесс...и да монету уже чистили

0

Поделиться сообщением

Ну как бы зелёнку я вижу на монете, никакой это не сюрприз. И не думаю что она сложная.

0

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

А вы что не видите ,за что деньги платите....ну ладно вы покупаете утертыши и убитые,но это то зачем домой тащить...монета полностью подверженна коррозии...вензельная сторона показала какой будет эффект от чистки,монета и дальше будет отваливаться кусками,а " чистка " ускорит этот процесс...и да монету уже чистили

Ростислав, а какая Вам разница, кто что покупает и за что платит? Тем более все всё видят и Вы не открыли Америку по предмету. Мне вот безразлично, хотят покупать, пускай берут, все дядьки взрослые, с глазами, повторюсь, и с мозгами.

2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Ростислав, а какая Вам разница, кто что покупает и за что платит? Тем более все всё видят и Вы не открыли Америку по предмету. Мне вот безразлично, хотят покупать, пускай берут, все дядьки взрослые, с глазами, повторюсь, и с мозгами.

Ответ мой в теме про рубль 1833 года...а так то да мне до лампочки,здесь согласен на все сто....но знаете благодаря ЦФН,я поменял отношение к монетам на 180⁰, благодаря Иван Иванычу,Брат,Карсону,Канепсу,Сержантику и многим другим старшим товарищам,жаль что многие уходят,но здесь мы бессильны...

Может и другие подумают,над тем,что они хотят в итоге...

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Ответ мой в теме про рубль 1833 года...а так то да мне до лампочки,здесь согласен на все сто....но знаете благодаря ЦФН,я поменял отношение к монетам на 180⁰, благодаря Иван Иванычу,Брат,Карсону,Канепсу,Сержантику и многим другим старшим товарищам,жаль что многие уходят,но здесь мы бессильны...

Знаете, у многих не меняются понятия не по причине вышеперечисленных товарищей, а по причине тощего кошелька. Хотя Вы упомянули их к месту и по делу. 

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Ты не поикрывай благородными целями банальный, дещевый высер в мою сторону...Выглядит тупее Чем обычно, посчитав всех аокрут идиотами, выглядишь еще более жалко...

0

Поделиться сообщением

спор по делу. Приму участие в торгах.

0

Поделиться сообщением

23 минуты назад, tred2016 сказал:

спор по делу. Приму участие в торгах.

Тут нет спора, я монету никак не позиционировал, задачи заработать не стоит (не тот материал), хотел отдать тем кому она понадобится, предоставив коллегам самим решать что с ней и как, по фото, которые не редактировал. 

А агрессивные комментарии "спеца" в теме. попытка потешить больное самолюбие, он даже не понимает, что в первую очередь указывает тем, коллегам которые оценивали монету и принимают участие в торгах, что они мягко выражаясь не компетентны....

Обсуждение монеты любое приветствуется, только без дешевых понтов, прикрытых благородными намерениями...

1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Алексей Курган сказал:

Тут нет спора, я монету никак не позиционировал, задачи заработать не стоит (не тот материал), хотел отдать тем кому она понадобится, предоставив коллегам самим решать что с ней и как, по фото, которые не редактировал. 

А агрессивные комментарии "спеца" в теме. попытка потешить больное самолюбие, он даже не понимает, что в первую очередь указывает тем, коллегам которые оценивали монету и принимают участие в торгах, что они мягко выражаясь не компетентны....

Обсуждение монеты любое приветствуется, только без дешевых понтов, прикрытых благородными намерениями...

я высказался в поддержку вас.

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу