лефоше74

копейки ссср много

В теме 28 сообщений

приветствую ув. сегодня посчастливилось найти вот такую кучу копеек,что с ними делать года разные в разновидностях и тд. не разбираюсь,есть ли в копейках ценные года?

IMG_20231212_193106 (Large).jpg

IMG_20231212_193133 (Large).jpg

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, лефоше74 сказал:

приветствую ув. сегодня посчастливилось найти вот такую кучу копеек,что с ними делать года разные в разновидностях и тд. не разбираюсь,есть ли в копейках ценные года?

Есть более-менее ценные (Относительно), но лучше с учётом разновидностей (Но и там редкое - встречается редко).

Короче ...гляньте любой ценник.:handshake:

3

Поделиться сообщением

спасибо за совет, а если всю кучу ,надо ли кому на перебор не охота возится  с перебором ,да и не понимаю я в этом не чего, не буду ж я выставлять каждую монету на определение шт.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Слегка нечастые даты 1961-1966. Среди всех дат нечастые и редкие разновидности бывают в 61, 63, 66, 67, 68, 75, 80, 82, 83, 84, но вероятность поймать в такой горсти хоть одну - не более единиц процентов. Всё остальное  - в утиль. Другие номиналы тоже проверить по датам.

Изменено пользователем iff
2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, лефоше74 сказал:

спасибо за совет, а если всю кучу ,надо ли кому на перебор не охота возится  с перебором ,да и не понимаю я в этом не чего, не буду ж я выставлять каждую монету на определение шт.

Просто отдать в придачу тому, кто что-то ещё купит.

0

Поделиться сообщением

спасибо за подсказку 61 и 66 видел при быстром взгляде буду смотреть потихоньку 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, лефоше74 сказал:

спасибо за подсказку 61 и 66 видел при быстром взгляде буду смотреть потихоньку 

Если есть интерес, можете выбрать указанных мною дат и сделать крупное фото или скан для определения.

0

Поделиться сообщением

хорошо, как переберу выставлю

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, iff сказал:

Слегка нечастые даты 1961-1966. Среди всех дат нечастые и редкие разновидности бывают в 61, 63, 66, 67, 68, 75, 80, 82, 83, 84, но вероятность поймать в такой горсти хоть одну - не более единиц процентов. Всё остальное  - в утиль. Другие номиналы тоже проверить по датам.

Хм..

А в 1971, 1974, 1976, 1978, 1981, 1986 и 1989 редкие алтыны уже перевелись ?

0

Поделиться сообщением

(изменено)

19 минут назад, Omar сказал:

Хм..

А в 1971, 1974, 1976, 1978, 1981, 1986 и 1989 редкие алтыны уже перевелись ?

Вопрос был только про копейки, соотв. и ответ тоже. На фото я увидел тоже только копейки, за искл. всего 4-х монет др. номиналов.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

там 2 коп, штук 5 и больше ничего

0

Поделиться сообщением

Брал себе поздние копейки 100 штук 67-91 гг за 100 р и почта столько же - ничего особенного там не было. 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛисБ сказал:

Брал себе поздние копейки 100 штук 67-91 гг за 100 р и почта столько же - ничего особенного там не было. 

буду надеяться что будет:)

0

Поделиться сообщением

27 минут назад, iff сказал:

Вопрос был только про копейки, соотв. и ответ тоже. На фото я увидел тоже только копейки, за искл. всего 4-х монет др. номиналов.

Понятно. Я в более широком смысле воспринял слово "копейки":(

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, лефоше74 сказал:

буду надеяться что будет:)

Не будет ТАМ ничего.И по 400 рублей  не надо покупать. У нас стабильно--250 руб за 1 кг. Массу "кучки" не обозначил ТС... Думаю, штук 200-250 монет (по фото)

0

Поделиться сообщением

Только что, Луч сказал:

Не будет ТАМ ничего.И по 400 рублей  не надо покупать. У нас стабильно--250 руб за 1 кг. Массу "кучки" не обозначил ТС... Думаю, штук 200-250 монет (по фото)

не считал еще, посчитаю напишу 

0

Поделиться сообщением

Угадайка ?  Что ли? Прежде чем тему создавать нужно "Подумать" --а ОНО это мне надо?

0

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛисБ сказал:

Есть 12000 тысяч копеек не просмотренных по разновидностям( 100%) разбирал по годам в 1991-1992 году. Закатывал в бумажные листики по 100 штук и изолентой обкручивал. и двушки есть в банке правда не знаю сколько. Фотка гте то была у меня, но если надо будет числа 21 декабря могу скинуть фото этих рулонов.

1

Поделиться сообщением

Спасибо большое за предложение - но такие объёмы мне не потянуть - я нищий ( скромный ) собиратель . По цене лома обычно беру на местных скупках чермета - правда давно чего-то не звонят от туда.

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, Хищник сказал:

Есть 12000 тысяч копеек не просмотренных по разновидностям( 100%) разбирал по годам в 1991-1992 году. Закатывал в бумажные листики по 100 штук и изолентой обкручивал. и двушки есть в банке правда не знаю сколько. Фотка гте то была у меня, но если надо будет числа 21 декабря могу скинуть фото этих рулонов.

а почем?

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, Артем P1n0cheT сказал:

а почем?

предложи цену. Фото я тебе как то скидывал этих рулонов.

0

Поделиться сообщением

приветствую чуток перебрал вышло 350шт. 61-6шт,62-8шт,63-6шт,64-1шт,65-6шт,66-6шт,67-8шт,68-8шт,69-19шт,70-15шт,71-24шт,72-23шт,73-16шт,74-10шт,75-17шт,76-14шт,77-12шт,78-40шт,79-9шт80-10шт,81-21шт,82-4шт,83-24шт,84-7шт,85-10шт,86-1шт,87-6шт,89-2шт,90-1шт91-5шт   среди них нашлись 2 монеты с браком выкус вроде 

0

Поделиться сообщением

62,64 отдельно остальное в кучу. считать их не надо. достаточно взвесить

0

Поделиться сообщением

понял,а на разновиды проверять не надо?

0

Поделиться сообщением

37 минут назад, лефоше74 сказал:

понял,а на разновиды проверять не надо?

Выше в первом сообщении написали, что "в разновидностях и тд. не разбираюсь".... 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу