TEV73

5 копеек 1804 КМ. Оценка

В теме 33 сообщения

13 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Поверьте даже эта монета перешагнет рубеж 10000

Я этого не исключаю... В принципе, неплохой пятак.

0

Поделиться сообщением

В 08.12.2023 в 19:20, Jinny сказал:

Намекаете на гиперинфляцию?.. Потихоньку, конечно, всё растёт, но, по-моему, что могло вырасти, выросло уже раньше... Т.ч. про "значительно" вопрос дискуссионный... После марта вообще всё может сильно поменяться :wink:, но предсказать мы этого не можем... А про показанные монеты, считаю, там цены адекватные и сейчас они примерно такие же... 

Сейчас за полтинники советские Ag, простых годов, уже по 1500 просят в XF. В прошлом году и тысячи не стоили. Рубли 300 лет ДР к 20000 подобрались, так же в XF. Годом ранее по 15000 висели невостребованными. По таким маркерам +30% за год на типовые позиции в среднем качестве точно есть. Для монет в люксе сильно больше.

0

Поделиться сообщением

56 минут назад, Zemleroy сказал:

Сейчас за полтинники советские Ag, простых годов, уже по 1500 просят в XF. В прошлом году и тысячи не стоили. Рубли 300 лет ДР к 20000 подобрались, так же в XF. Годом ранее по 15000 висели невостребованными. По таким маркерам +30% за год на типовые позиции в среднем качестве точно есть. Для монет в люксе сильно больше.

Мне иногда кажется, что проходы на некоторых аукционах из рода фантастики, продажа в "два" раза дешевле чем купили. Альтруизм...:)

0

Поделиться сообщением

Как такое может быть?

0

Поделиться сообщением

А если бы не ё....й интернет,то 12000 перешагнула...но снявши голову по волосам не плачут...У нас в Волгограде подобных кольцевиков,подборку продают...самый дешевый 20000, из 28 шт осталось 11...человек даже в интернет не выкладывает,все по своим расходится...

0

Поделиться сообщением

В 07.12.2023 в 23:40, TEV73 сказал:

Благодарю всех за ответы. Подскажите кому не лень, 1802 украшенный пореже 1804 будет или по редкости они примерно одинаковые?

В рубашке 1802 км пореже, да и более востребованна, её всегда как тип кладут, а со 2 до 10 год любую положить можно, но обычно кладут 10 год, более распиаренная, знающие кладут 1802 без рубашки. 

Но с рубашкой повторюсь все кладут для типа. 

Покажите, интересно глянуть. Мне не надо, у мення их две, но посмотреть интересно. 

0

Поделиться сообщением

В 08.12.2023 в 19:07, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Поверьте даже эта монета перешагнет рубеж 10000

Так и случилось... Правда, всего на 100 рублей...:D

0

Поделиться сообщением

50 минут назад, korolek сказал:

В рубашке 1802 км пореже, да и более востребованна, её всегда как тип кладут, а со 2 до 10 год любую положить можно, но обычно кладут 10 год, более распиаренная, знающие кладут 1802 без рубашки. 

Но с рубашкой повторюсь все кладут для типа. 

Покажите, интересно глянуть. Мне не надо, у мення их две, но посмотреть интересно. 

Вот и я уже неоднократно слышал, что 1802 без узора самая нечастая, но именно в состоянии. 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу