7 дек 2023, 11:06:07 Приветствую. Озаботился определением реверсов Университета. Два определил как А и Б, третий вроде бы В. Прошу подтвердить либо опровергнуть моё определение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2023, 10:07:07 Неужели никто не подскажет, все спецы по юбилейке пропали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2023, 15:15:04 По-моему, правильно определено. Реверс В здесь нехарактерный - с двумя хорошо заметными окнами справа, обычно попадается без них - "с тремя окнами". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2023, 15:16:48 Только что, iff сказал: По-моему, правильно определено. Реверс В здесь нехарактерный - с двумя хорошо заметными окнами справа, обычно попадается без них - "с тремя окнами". Это немного и напрягло. То бишь здесь исходный В, ещё незашлифованный до 3-х окон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2023, 15:25:23 7 минут назад, Omar сказал: Это немного и напрягло. То бишь здесь исходный В, ещё незашлифованный до 3-х окон. Да, я мне так видится, согласно положению окон. Ещё бы кто посмотрел, интересно есть ли иные мнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2023, 08:08:15 Нечего добавить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2023, 17:00:46 Соглашусь, третья монета, кмк, имеет реверс шт.В с 5-ю окнами справа (фото деталей справа, где эти 5 окон, оставляет желать лучшего). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты