Тёркин_16

3 копейки 1931, белый металл. Атрибуция и оценка

В теме 276 сообщений

зато 25 подписантов

0

Поделиться сообщением

Это электорат

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, Тёркин_16 сказал:

Ваше мнение по монете?  Вам же удалось присутствовать при осмотре в МиМ, интересно Ваше мнение

Да, монету посмотрел. Тоже считаю её подлинной.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Gleb сказал:

Да, монету посмотрел. Тоже считаю её подлинной.

вопрос- в плане оценки стоимости,

на фото одно видение а в руках - возможно другое

0

Поделиться сообщением

Я ж не служу в очистке не оцениваю монеты, тем более если заинтересован в их покупке. Выставляйте на аукцион, или сами называйте цену.

1

Поделиться сообщением

Фото соответствует тому, что увидел живьём. Травлёная белая трёшка.

1

Поделиться сообщением

Доброго вечера! монету выставил на торги

1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Тёркин_16 сказал:

Ссылку на ветку продажи - прикрепите здесь в теме обсуждения, пожалуйста. Это же и в Ваших интересах тоже, в плане информации заинтересованных потенциальных покупателей...

1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Тёркин_16 сказал:

С 1000 ? Красавчик!!!

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, Византиец. сказал:

Ссылку на ветку продажи - прикрепите здесь в теме обсуждения, пожалуйста. Это же и в Ваших интересах тоже, в плане информации заинтересованных потенциальных покупателей...

спасибо не учёл,

монета находится в г. Москва, т.е. можно будет получить из рук в руки в г. Москва, по договорённости с оплатой по факту получения

С уважением.

0

Поделиться сообщением

45 минут назад, Тёркин_16 сказал:

спасибо не учёл,

монета находится в г. Москва, т.е. можно будет получить из рук в руки в г. Москва, по договорённости с оплатой по факту получения

С уважением.

Есть возможность посмотреть её до покупки?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BOTIZ сказал:

был бы я в Москве проблем не возникло бы, без проблем встретились..

надо просить монета на ответ-хранении, люди с коллекционированием не связаны о слова никак. спасибо что в МиМ сносили..,

согласились по моей просьбе передать покупателю в руки в г. Москва,

лишний раз напрягать некрасиво с моей стороны,

не знаю что Вам ответить...

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Тёркин_16 сказал:

был бы я в Москве проблем не возникло бы, без проблем встретились..

надо просить монета на ответ-хранении, люди с коллекционированием не связаны о слова никак. спасибо что в МиМ сносили..,

согласились по моей просьбе передать покупателю в руки в г. Москва,

лишний раз напрягать некрасиво с моей стороны,

не знаю что Вам ответить...

Спасибо.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

18 минут назад, BOTIZ сказал:

2 минуты назад, BOTIZ сказал:

Спасибо.

если только за одну встречу показать в раз нескольким желающим приобрести, тут вариант что пошлют лесом .. меня(

Изменено пользователем Тёркин_16
0

Поделиться сообщением

ну если Мимчане видели то шо смотреть?

0

Поделиться сообщением

19 минут назад, нахалёнок сказал:

ну если Мимчане видели то шо смотреть?

Было сказано. Травлёная белая трёшка. Вот и хотел посмотреть как сильно постродала она, от этого зависит до скольких я готов бодаться.

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, BOTIZ сказал:

Было сказано. Травлёная белая трёшка. Вот и хотел посмотреть как сильно постродала она, от этого зависит до скольких я готов бодаться.

Есть еще желающие в Москве посмотреть монету? 

если да то поговорю на предмет посмотреть, предварительно было получено согласие на предмет передачи из рук в руки покупателю,

ранее Глеб писал выше;

В 27.01.2024 в 00:05, Gleb сказал:

Фото соответствует тому, что увидел живьём. Травлёная белая трёшка.

в руках выглядит хорошо, после покупки убирал грязь асидолом, на мой взгляд рассматриваемая монета в лучшем состоянии чем проданная здесь ранее;

больше проходов по данной разновидности не нашел от чего делаю вывод что это лучший экземпляр из продававшихся ранее

0

Поделиться сообщением

(изменено)

24 минуты назад, Тёркин_16 сказал:

больше проходов по данной разновидности не нашел от чего делаю вывод что это лучший экземпляр из продававшихся ранее

Вывод неверен. Если вы чего-то не нашли или не знаете, то из этого никак не следует, что этого не было или не существует. Хотя бы потому, что если вас кто-то не знает или не нашёл - то не следует же, что вас не существует?

Кроме того, мир существовал и до интернета и до поисков в нём. Даже сейчас существует, помимо интернета. Как ни странно, но многим это уже не очевидно, приходится повторять.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Тёркин_16 сказал:

на мой взгляд рассматриваемая монета в лучшем состоянии чем проданная здесь ранее;

зато у проданной ранее какой провенанс))

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, iff сказал:

Вывод неверен. Если вы чего-то не нашли или не знаете, то из этого никак не следует, что этого не было или не существует. Хотя бы потому, что если вас кто-то не знает или не нашёл - то не следует же, что вас не существует?

Кроме того, мир существовал и до интернета и до поисков в нём. Даже сейчас существует, помимо интернета. Как ни странно, но многим это уже не очевидно, приходится повторять.

Спорить не буду, есть в Ваших словах смысл, но есть еще большая вероятность что и я прав - пока не доказано обратное? всё-таки  Р-3

ну прилипло пятак-десяток заготовок в загрузочном баке при штамповке? 

и даже если найдется монета другая в более лучшем состоянии( в коллекции форумчан) то вероятность официальной продажи на ауке крайне низкая..

не агитирую ни кого.. удачи всем!

0

Поделиться сообщением

Только что, Тёркин_16 сказал:

Спорить не буду, есть в Ваших словах смысл, но есть еще большая вероятность что и я прав - пока не доказано обратное? всё-таки  Р-3

ну прилипло пятак-десяток заготовок в загрузочном баке при штамповке? 

и даже если найдется монета другая в более лучшем состоянии( в коллекции форумчан) то вероятность официальной продажи на ауке крайне низкая..

не агитирую ни кого.. удачи всем!

Вот не надо путать продажи с публичными продажами, о которых вас известили, а также и те и другие - с наличием монет в коллекциях.

Также не надо думать, что редкая - потому что степень редкости Р3. Всё совсем наоборот - степень редкости приписывается/учитывается, потому что редкая на практике.

Что касается доказательств, вы видимо в секте последователей вот этой логики:

1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, iff сказал:

Вот не надо путать продажи с публичными продажами, о которых вас известили, а также и те и другие - с наличием монет в коллекциях.

Также не надо думать, что редкая - потому что степень редкости Р3. Всё совсем наоборот - степень редкости приписывается/учитывается, потому что редкая на практике.

Что касается доказательств, вы видимо в секте последователей вот этой логики:

старый анекдот- после гражданской Петька(Чапаева-дружищще) в командировке в Англию попадает по случаю в джентельменский клуб,

на последние играя на деньги в карты выпадает ему 21 очко, далее обьявляет об этом присутствующим джентельменам,,, и показывает карты..

на что ему с возмущением говорят ,,,, это джентельменский клуб озвученного слова достаточно, чем и оскорбляете .... и т.п.

после чего народному герою масть и попёрла))) выигранные заводы пришлось продать, яхты, пароходы гнать своим ходом домой)))

так вот я родился и вырос в СССР, всё остальное бла, бла, балабольство, не потрогаю не увижу значит этого нет.. докажите обратное

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Тёркин_16 сказал:

так вот я родился и вырос в СССР, всё остальное бла, бла, балабольство, не потрогаю не увижу значит этого нет.. докажите обратное

Вы здесь такой единственный исключительный, родившийся и выросший в СССР? В этом ваше балабольство? Так просто вас не существует, это просто бот, т.к. никто вас не видел - докажите обратное.

0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

Вы здесь такой единственный исключительный, родившийся и выросший в СССР? В этом ваше балабольство? Так просто вас не существует, это просто бот, т.к. никто вас не видел - докажите обратное.

продавал зарегистрированным здесь и на СМ форумчанам монеты и передавал лично из рук в руки, этого достаточно Вам?

могу назвать последних этого Вам будет достаточно?)

в любом случае предмет обсуждения в Москве и это уже реальность

1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Тёркин_16 сказал:

сне потрогаю не увижу значит этого нет.. докажите обратное

А кто Вы, собственно говоря, такой, чтобы Вам что-то доказывать ?

2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу