xxxMDNxxx

1 копейка 1924. Оценка

В теме 16 сообщений

Камрады, прошу оценить монету 

233350 1 коп 1924 (2).JPG

233349 1 коп 1924 ф1_1 (3).JPG

233349 1 коп 1924 (2).JPG

233349 1 коп 1924 (1).JPG

Фотографии делайте без наклона.

0

Поделиться сообщением

И Вам здравствуйте!

0

Поделиться сообщением

Прошу прощения. здравствуйте товарищи! 

1

Поделиться сообщением

что касаемо камрадов - далеко не все на этом форуме занимаются металлопоиском. по монете - не биржевая (хоть для копанины и не плохая).

0

Поделиться сообщением

200-300 руб.

0

Поделиться сообщением

Ладно. Местным нумизматом уйдёт. 200 это меньше пачки сигарет

0

Поделиться сообщением

(изменено)

15 минут назад, xxxMDNxxx сказал:

Ладно. Местным нумизматом уйдёт. 200 это меньше пачки сигарет

Курильщиков больше, к сожалению, чем нумизматов, так что сигареты более востребованы. Зато подобных монет в унылом виде со сгнившем полем гораздо больше чем нумизматов, даже хороших монет на всех хватит, поэтому не дороже.

С чего вы вообще взяли, что цена монет определяется ценой сигарет? Сигареты нисколько не показатель, т.к. в их цене гораздо больше акцизов и налогов, чем себестоимости. Например у нас пачка сигарет стоит около 17 евро, тогда исходя из вашей логики ваша монета должна стоить не меньше?

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

(изменено)

36 минут назад, iff сказал:

Например у нас пачка сигарет стоит около 17 евро, тогда исходя из вашей логики ваша монета должна стоить не меньше?

дядя Паша прям убил наповал!!:hihi:

Изменено пользователем brouton
0

Поделиться сообщением

сейчас китайская копия стоит 200 рублей. настоящая монета с историей и впитавшая в себя землю русскую в виде патины в таком виде не может так стоить

0

Поделиться сообщением

Кругом один обман?

изображение_2023-11-20_222900976.png

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, xxxMDNxxx сказал:

сейчас китайская копия стоит 200 рублей. настоящая монета с историей и впитавшая в себя землю русскую в виде патины в таком виде не может так стоить

Ах вот оно что, уже землёй русской впитавшейся торгуете, заодно и историей. Вам ответ дали правильный про монету в такой сохранности, не более.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, xxxMDNxxx сказал:

Так и оставьте её себе. Да и курить бросайте, денег больше сэкономите. 

0

Поделиться сообщением

Только что, Хищник сказал:

Так и оставьте её себе. Да и курить бросайте, денег больше сэкономите. 

Ну да, я вот не курю, и на каждой некупленной пачке экономлю по 17 евро. Примерно столько же стоит поллитра водки.

0

Поделиться сообщением

18 минут назад, iff сказал:

Ну да, я вот не курю, и на каждой некупленной пачке экономлю по 17 евро. Примерно столько же стоит поллитра водки.

Вы очень богатый человек, особенно если посчитать сколько вы могли бы выкинуть денег, допустим с 20лет......... но конечно же тогда сигареты стоили не так дорого. Вообще конечно 17 евро это как то уж очень дорого, хотя не интересовался ценами на сигареты в других странах Европы, помню, что для болгар покупал в Андорре 4 блока сигареты 555 по 2.3 евро за пачку, тогда как в Испании они стоили 4 с копейками.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Хищник сказал:

Вы очень богатый человек, особенно если посчитать сколько вы могли бы выкинуть денег, допустим с 20лет......... но конечно же тогда сигареты стоили не так дорого. Вообще конечно 17 евро это как то уж очень дорого, хотя не интересовался ценами на сигареты в других странах Европы, помню, что для болгар покупал в Андорре 4 блока сигареты 555 по 2.3 евро за пачку, тогда как в Испании они стоили 4 с копейками.

Я честно говоря, точно не отслеживаю, т.к. мне не актуально, а в магазинах теперь где-то под прилавком прячут и цен не показывают. Знаю только, что каждый год повышают на 50 центов за пачку, поэтому заглянул в очередной бюджет, там показано 16.75 за пачку. Курить начинают обычно с подросткового возраста, а я тогда спортом занимался и была очень жёсткая установка против курения, поэтому даже и не пробовал, а потом и желания не возникало. Но у меня сохранилась детская фотография с сигаретой во рту, лет в 12, и все, кому показываю, спрашивают: чего это ты, бросил что ли? Разгадка проста: тогда были такие шариковые ручки в виде сигареты с фильтром, ну дурачились, и кто-то сфотал в таком виде.

0

Поделиться сообщением

Когда то в Болгарии покупал Мальборо ,блок 5$.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу