Лань

1 рубль, Ленин. Прошу атрибуции.

В теме 7 сообщений

Привет. Две монеты, одинаковые, найденные в одной копилке. Показываю одну, которая вызвала сомнения. Уж слишком яркая голова и поле. UNC? Но этого же не может быть. Или может? Помыла только водой с мылом. Прошу помощи. Спасибо!

20231102_195509.jpg

20231102_195241.jpg

0

Поделиться сообщением

В утиль, в металлолом, и прочие отходы. 

1

Поделиться сообщением

Натёрта до блеска, обычный рубль с огромным количеством следов обращения

0

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Лань сказал:

Помыла только водой с мылом.

Уже неможет быть UNC 

2

Поделиться сообщением

(изменено)

Как принято говорить в таком случае, натёрт валенком. Разновидность простейшая, ценности никакой кроме цены металла. Но есть один нюанс: в некоторых странах многие лево-настроенные граждане просто тащатся от коммунистической символики, например мною замечены: Италия, Мексика, Бразилия, Гватемала, Венесуэла, Колумбия, да собственно значительная часть Юж. Америки. Возможно и у вас вы найдёте кому сие впарить.

Изменено пользователем iff
2

Поделиться сообщением

1 час назад, iff сказал:

Как принято говорить в таком случае, натёрт валенком. Разновидность простейшая, ценности никакой кроме цены металла. Но есть один нюанс: в некоторых странах многие лево-настроенные граждане просто тащатся от коммунистической символики, например мною замечены: Италия, Мексика, Бразилия, Гватемала, Венесуэла, Колумбия, да собственно значительная часть Юж. Америки. Возможно и у вас вы найдёте кому сие впарить.

О, что Вы! Впаривать никому не хочу)))) Для себя интерес. Монеты, которые ценны и впарить можно за дорого я знаю. 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, sspora сказал:

В утиль, в металлолом, и прочие отходы. 

Спасибо!

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу