2 ноя 2023, 18:17:05 Привет. Две монеты, одинаковые, найденные в одной копилке. Показываю одну, которая вызвала сомнения. Уж слишком яркая голова и поле. UNC? Но этого же не может быть. Или может? Помыла только водой с мылом. Прошу помощи. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2023, 18:24:04 В утиль, в металлолом, и прочие отходы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2023, 18:24:52 Натёрта до блеска, обычный рубль с огромным количеством следов обращения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2023, 18:58:48 41 минуту назад, Лань сказал: Помыла только водой с мылом. Уже неможет быть UNC 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2023, 19:09:46 (изменено) Как принято говорить в таком случае, натёрт валенком. Разновидность простейшая, ценности никакой кроме цены металла. Но есть один нюанс: в некоторых странах многие лево-настроенные граждане просто тащатся от коммунистической символики, например мною замечены: Италия, Мексика, Бразилия, Гватемала, Венесуэла, Колумбия, да собственно значительная часть Юж. Америки. Возможно и у вас вы найдёте кому сие впарить. Изменено 2 ноя 2023, 19:14:45 пользователем iff 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2023, 20:19:51 1 час назад, iff сказал: Как принято говорить в таком случае, натёрт валенком. Разновидность простейшая, ценности никакой кроме цены металла. Но есть один нюанс: в некоторых странах многие лево-настроенные граждане просто тащатся от коммунистической символики, например мною замечены: Италия, Мексика, Бразилия, Гватемала, Венесуэла, Колумбия, да собственно значительная часть Юж. Америки. Возможно и у вас вы найдёте кому сие впарить. О, что Вы! Впаривать никому не хочу)))) Для себя интерес. Монеты, которые ценны и впарить можно за дорого я знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2023, 20:22:17 1 час назад, sspora сказал: В утиль, в металлолом, и прочие отходы. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты