25 окт 2023, 21:27:08 Здравствуйте. Помогите разобраться.Аверс вроде шт.2. А реверс какой шт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 окт 2023, 21:49:40 В чём сложность-то? Все остальные реверсы с веткой, этот - самый простой, естественно, он единственный без ветки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 окт 2023, 21:50:18 Г, вестимо, какой же ещё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 окт 2023, 22:07:55 12 минут назад, iff сказал: В чём сложность-то? Все остальные реверсы с веткой, этот - самый простой, естественно, он единственный без ветки. Слов много,но ни одного понятного для человека,который не занимается ветками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 окт 2023, 22:08:40 14 минут назад, Omar сказал: Г, вестимо, какой же ещё. Спасибо.Коротко и понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 окт 2023, 22:15:45 (изменено) 8 минут назад, Дата Банон сказал: Слов много,но ни одного понятного для человека,который не занимается ветками. Зачем тогда вы просите "помочь разобраться", если вас устраивает просто готовый ответ? И в чём, если вы даже не видите где есть ветка, а где её нет? В каталоге Федорина в самом начале есть подробная схема элементов реверсов в том числе, там и ветка показана, и указано, что она бывает разной. Лень посмотреть было? 7 минут назад, Дата Банон сказал: Спасибо.Коротко и понятно. И что, это помогает разобраться? В чём же вы разобрались после этого ответа? Изменено 25 окт 2023, 22:16:42 пользователем iff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 окт 2023, 04:56:55 7 часов назад, iff сказал: В чём сложность-то? Все остальные реверсы с веткой, этот - самый простой, естественно, он единственный без ветки. Почему он без ветки? Может просто короткая? Объясните пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 окт 2023, 08:08:44 3 часа назад, Kentavr1 сказал: Почему он без ветки? Может просто короткая? Объясните пожалуйста Это жаргон. Да, вы правы по сути, она короткая, в смысле - не торчит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 окт 2023, 08:17:12 7 минут назад, iff сказал: Это жаргон. Да, вы правы по сути, она короткая, в смысле - не торчит. Спасибо, а то я не до понял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 окт 2023, 08:23:44 Только что, Kentavr1 сказал: Спасибо, а то я не до понял Мне и так поступила претензия, что в моей всего одной строке ответа"слишком много слов", и все непонятны. А если б я ещё подробно стал объяснять, что ветка есть, но она совсем не такая, как у других, и чем не такая, то это был бы перебор. В чём-то он прав - надо не словами, а картинками, но ведь он и на картинке не видит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 окт 2023, 08:25:44 Только что, iff сказал: Мне и так поступила претензия, что в моей всего одной строке ответа"слишком много слов", и все непонятны. А если б я ещё подробно стал объяснять, что ветка есть, но она совсем не такая, как у других, и чем не такая, то это был бы перебор. В чём-то он прав - надо не словами, а картинками, но ведь он и на картинке не видит. Вы все правильно сделали, надо разжевать и дать направление - где думать. Просто не до конца изложили свою мысль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 окт 2023, 08:29:25 2 минуты назад, Kentavr1 сказал: Вы все правильно сделали, надо разжевать и дать направление - где думать. Просто не до конца изложили свою мысль Ну если всё до конца пояснять, то спрашивающего не расшевелить на собственное думание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 окт 2023, 08:31:44 2 минуты назад, iff сказал: Ну если всё до конца пояснять, то спрашивающего не расшевелить на собственное думание. ну может оно и так. Тоже верно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты