23 окт 2023, 18:23:57 Старт: 800 (восемьсот) р. Шаг: любой, но не менее 50 рублей (без копеек). Блиц: нет. Описание лота: твёрдая обложка, 1998 г. Вожделенная нетленка. Окончание: 28.10.2023 в 22.00.01 МСК (ближайшая суббота). Гарантия подлинности: однозначно. Постоплата: нет. Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное. Местонахождение лота: Московская обл. Доставка и стоимость пересылки: Посылкой по тарифам почты (компенсация по чеку, постоплата). Упакую, как себе. Остальное по договорённости. За работу почты ответственность не несу. На розыск подаю. Не только по РФ (доп., сильно в +). В клуб не повезу, разве что Глеб Борисыча уговорите за отдельное спасибо. можно оформить через Авито, это сильно удешевляет доставку при опте! (там в р-не 300р., одна книжка по почте скорее всего дешевле выйдет). Оплата: Карта СБ, СБП три-четыре банка, иное разумное, включая нал. Примечание: все книжки в прекрасном состоянии либо близко к таковому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2023, 18:49:09 одмине, поправьте, плс, в топе на Рандольф Зандер. а то мне всё армавиры петрексовские мерещатся. И ведь главное, знаю отлично я, Как они произносятся, - Но что-то весьма неприличное На язык ко мне просится (с) В.С.Высоцкий "Возле города Пекина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2023, 14:13:58 Деликатно и ненавязчиво напоминаю, что сегодня в 22-00 завершение эпопеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2023, 20:14:56 1 час назад, Димитрий сказал: 1300 Ваше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты