23 окт 2023, 14:07:48 Всем доброго времени. Просьба оценить данную монеты, хочу продать. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2023, 14:27:09 Только Тов. Аук скажет, сколько дадут, самый щедрый. Цены на браки сильно просели, к сожалению. Ставьте со своей хотелки, что бы не расстраиваться. По мне ...500 руб. это уже очень хороший уход, НО возможны и другие оценки. Меньше 500 руб. я БЫ не ставил, жалко ...найти то тяжело. Успехов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2023, 14:34:55 6 минут назад, sova159 сказал: Только Тов. Аук скажет, сколько дадут, самый щедрый. Цены на браки сильно просели, к сожалению. Ставьте со своей хотелки, что бы не расстраиваться. По мне ...500 руб. это уже очень хороший уход, НО возможны и другие оценки. Меньше 500 руб. я БЫ не ставил, жалко ...найти то тяжело. Успехов. Спасибо за ответ. Ещё мнения слушать будем.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2023, 10:57:45 Биметалл, раскол с двух сторон Явление не частое. Цена ухода не предсказуема. Но дешевле 500 рублей отдавать жалко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты