11 окт 2023, 18:35:07 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по монете.Простая?Сколько может стоить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2024, 13:25:29 Здравствуйте, извиняюсь за некромантию, но я подумал, что нет смысла новый заголовок создавать. Глядишь, и топик стартеру ответят заодно)) Прошу развеять сомнения, не является ли это перечеканом из 10-ки без перегуртовки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2024, 14:28:55 1 час назад, Sined сказал: Прошу развеять сомнения, не является ли это перечеканом из 10-ки Не является. Что навело Вас на это предположение? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2024, 17:23:01 A-l-e-x,Sined- вы братцы обалдели,в чужой теме,болтовню устраивать.Это как минимум не уважение к ТС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2024, 17:25:15 1 минуту назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: A-l-e-x,Sined- вы братцы обалдели,в чужой теме,болтовню устраивать.Это как минимум не уважение к ТС. посмотрите сколько лет теме тут как раз всё наоборот с уважением. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2024, 17:44:41 А вот на хрена мне на мыле получать сообщения,что кто то в моей теме обсуждает чужую монету?Администрация,уберите всю эту хрень из темы.И забаньте владельца какалика,чтоб не лез в чужие темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2024, 18:05:35 В 11.10.2023 в 21:35, Дата Банон сказал: Сколько может стоить? Предположу вокруг 500₽ , мне не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2024, 18:09:05 Только что, A-l-e-x сказал: Предположу вокруг 500₽ , мне не надо. Давно продано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2024, 18:17:14 500-700. каждая из двух в теме. Первая посимпатичнее, хотя на второй Георгий затерт меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2024, 18:31:25 41 минуту назад, Дата Банон сказал: А вот на хрена мне на мыле получать сообщения,что кто то в моей теме обсуждает чужую монету?Администрация,уберите всю эту хрень из темы.И забаньте владельца какалика,чтоб не лез в чужие темы. Не кипятитесь, здесь нет "моя тема" в принципе. Это форум, где обсуждаются монеты, и любая созданная тема, является общей "собственностью". И уж тем более если вопрос касается одного направления, то нарушений и быть не может. Единственное нарушение, поднятие старой темы (более 6 месяцев) без причины. Здесь я не увидел "без причины". Заодно оценили и определили, пускай и с опоздание. Хотя в нумизматике нет опозданий, здесь "вечность". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты