10 окт 2023, 18:50:35 Старт:3000р. Шаг: любой, но не менее 50 рублей (без копеек) Блиц:3500р. при блице,отправка за мой счёт Описание лота:3 рубля в серебре Год:2014 Окончание: 12.10.2023 в 22.00.01 МСК Гарантия подлинности: Постоплата нет Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное. Местонахождение лота:Геленджик Доставка и стоимость пересылки: по тарифам почты России. Остальное по договорённости. За работу почты ответственность не несу. На розыск не/подаю. не/Только по РФ. Оплата: Карта СБ, Примечания: Обсуждалась здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 окт 2023, 12:45:46 Здравствуйте! Могу увидеть фото аверса под наклоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 окт 2023, 13:09:44 Доброго дня , да конечно чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 окт 2023, 20:11:27 Так как, в соответствии с пунктом 26.9. Правил Форума, в аукционных ветках разрешены поясняющие и уточняющие вопросы по лоту, то, вот я и задаю уточняющие вопросы: - На фотографии хорошо видны мелкие белые точки. Поясните, пожалуйста – эти точки находятся на капсуле, или, они на поверхности монеты? - Монета фотографировалась – через капсулу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 окт 2023, 07:25:16 Доброго утра добавляю фото мелкие точки это видимо пыль , капсула вскрытая Но поле зеркальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты