7 окт 2023, 10:33:24 Здравствуйте. Непрочекан листика. Как часто встречается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2023, 10:44:48 Не было бы монетного двора, то стоила бы денег, а так обычная монета, которую можно положить либо в альбом, либо в банку! У меня таких штук пять наверное. Прежде чем ее размещать на сайте зашли бы в Интернет, там всё описано! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2023, 11:57:45 1 час назад, Михал Саныч сказал: Не было бы монетного двора, то стоила бы денег, а так обычная монета, которую можно положить либо в альбом, либо в банку! У меня таких штук пять наверное. Прежде чем ее размещать на сайте зашли бы в Интернет, там всё описано! Вот интересно ...безбуквенная, конечно топовая денег стоит и легко и быстро продаётся, Но, это не самая редкая и дорогая разновидность. Вот если интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 окт 2023, 10:02:41 On 10/7/2023 at 2:57 PM, sova159 said: Вот интересно ...безбуквенная, конечно топовая денег стоит и легко и быстро продаётся, Но, это не самая редкая и дорогая разновидность. А какая самая дорогая? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 окт 2023, 14:35:16 Приветствую. Вот эти хрен поймаешь. Да и купить надо постараться. А вообще редких вариантов 9, по-моему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 окт 2023, 14:38:21 2 minutes ago, minrich said: Приветствую. Вот эти хрен поймаешь. Да и купить надо постараться. А вообще редких вариантов 9, по-моему. Вопрос же в том какие стоят дороже безбуквенной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 окт 2023, 14:40:44 Только что, m3k сказал: Вопрос же в том какие стоят дороже безбуквенной Вот эти реже и дороже безбуквенной по сути.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 окт 2023, 21:00:12 6 hours ago, minrich said: Вот эти реже и дороже безбуквенной по сути.. Приведу пример, за полтора года поисков на аукционах (покупал как обычные) и в переборе старых запасов в магазинах, я собрал все варианты, кроме "Д3", "Н" и "В". Некоторые далеко не в одном экземпляре, Но даже вместе "Д3" и "Н" которые я решил приобрести чтобы закрыть гештальт - были дешевле самой облезлой "В"шки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 окт 2023, 13:24:47 16 часов назад, m3k сказал: Приведу пример, за полтора года поисков на аукционах (покупал как обычные) и в переборе старых запасов в магазинах, я собрал все варианты, кроме "Д3", "Н" и "В". Некоторые далеко не в одном экземпляре, Но даже вместе "Д3" и "Н" которые я решил приобрести чтобы закрыть гештальт - были дешевле самой облезлой "В"шки. и дороже безбуквенной по сути.. должны бы быть, но рынок все расставляет по своему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 окт 2023, 15:07:27 Вот такие ещё нашел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 окт 2023, 19:51:20 Приветствую. Последняя не рядовая, по-моему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 окт 2023, 08:12:20 В 10.10.2023 в 22:51, minrich сказал: Приветствую. Последняя не рядовая, по-моему. Предпоследняя и предпредпоследняя - тоже) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты