1 окт 2023, 12:26:18 Здравствуйте. Помогите разобраться с подлинностью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2023, 12:36:19 (изменено) Для начала надо вес, и гуртовую надпись проверить, соответствует ли дате - но не по этому мутному фото. По остальным - выглядит правильно. Изменено 1 окт 2023, 12:36:33 пользователем iff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2023, 12:37:24 Только что, iff сказал: Для начала надо вес, и гуртовую надпись проверить, соответствует ли дате - но не по этому мутному фото.По остальным - выглядит правильно. Спасибо Вам большое. Увы других фото нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2023, 12:46:25 5 минут назад, Kentavr1 сказал: Спасибо Вам большое. Увы других фото нет Можно маленький совет. При покупке золотых монет необходимо быть в них уверенным, так же надо быть уверенным в продавце. Ну, конечно, если не хочется "Приключений". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2023, 12:52:27 3 минуты назад, sova159 сказал: Можно маленький совет. При покупке золотых монет необходимо быть в них уверенным, так же надо быть уверенным в продавце. Ну, конечно, если не хочется "Приключений". Совет может быть и хороший, а вот когда речь идет о коллекции, то он не уместен. Я не прошу кого то помочь мне нажиться. Но если у спецов глаз намотан, то не думаю что трудно будет и ответить. Хотя я и сам вопросом о подлинности подхожу и понимаю. Но лишние мнения не помешают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2023, 13:33:47 3 минуты назад, Kentavr1 сказал: Совет может быть и хороший, а вот когда речь идет о коллекции, то он не уместен. Я не прошу кого то помочь мне нажиться. Но если у спецов глаз намотан, то не думаю что трудно будет и ответить. Хотя я и сам вопросом о подлинности подхожу и понимаю. Но лишние мнения не помешают "Блажен, кто в это верует" (С). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2023, 13:49:37 53 минуты назад, Kentavr1 сказал: Совет может быть и хороший, а вот когда речь идет о коллекции, то он не уместен. Я не прошу кого то помочь мне нажиться. Но если у спецов глаз намотан, то не думаю что трудно будет и ответить. Хотя я и сам вопросом о подлинности подхожу и понимаю. Но лишние мнения не помешают Просто кладезь афоризмов: про "глаз намотан", и про лишние мнения - которые потому лишние, что не помешают. Достойно В.С. Черномырдина. Пишите ещё... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2023, 13:52:29 2 минуты назад, iff сказал: Просто кладезь афоризмов: про "глаз намотан", и про лишние мнения - которые потому лишние, что не помешают. Достойно В.С. Черномырдина. Пишите ещё... Значит Вы меня не так поняли Павел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2023, 15:39:51 1 час назад, Kentavr1 сказал: Значит Вы меня не так поняли Павел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 окт 2023, 06:25:38 Подлинная монета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 окт 2023, 07:38:39 1 час назад, Lenox сказал: Подлинная монета Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты