2 окт 2023, 18:15:48 Здравствуйте! Думаю меня здесь многие знают, может некоторые и покупали что то у меня. Торговал на ревью первый мой ник там такой же как и здесь, забанили в 21 году. Последний ник Семирек. забанили без обьяснения причин. Здесь зарегистрирован давно но не торговал. Условия аукциона менять не буду. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 окт 2023, 18:21:37 5 минут назад, yrij сказал: Здравствуйте! Думаю меня здесь многие знают, может некоторые и покупали что то у меня. Торговал на ревью первый мой ник там такой же как и здесь, забанили в 21 году. Последний ник Семирек. забанили без обьяснения причин. Здесь зарегистрирован давно но не торговал. Условия аукциона менять не буду. С уважением. Понял.Спасибо за ответ.С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 окт 2023, 19:24:12 Поздравляю с победой. 13 минут назад, руслан555 сказал: 4200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 окт 2023, 19:28:43 Почему то не могу отправить личное сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 окт 2023, 19:32:42 Я Вам написал личное сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2023, 08:15:18 В 02.10.2023 в 22:28, yrij сказал: Почему то не могу отправить личное сообщение Ничего удивительного. Почитайте Правила - там же всё написано... Система Личных сообщений включается для тех, у кого пять и более несущих смысл постов на Форуме. А у Вас - почти за пять лет на ЦФН - сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 окт 2023, 07:37:00 Ну кто эти Правила читает? к чему? есть дела поважнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты