25 сен 2023, 07:16:39 Товарищи сориентируйте по стоимости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 сен 2023, 07:24:37 Этот вариант пореже, перегравировка инициалов АЧ/НГ. У меня было два таких, один продал, похуже, второй, получше, оставил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 сен 2023, 08:47:49 Можно оценить состояние и цену ? Заранее благодарен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 сен 2023, 14:28:53 VF-XF, от 20 т.р. Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 сен 2023, 20:45:42 6 часов назад, GriNya сказал: VF-XF, от 20 т.р. Имхо. Какие мысли по грейду этой монеты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2023, 07:04:46 В 25.09.2023 в 16:45, leipasyo370 сказал: Какие мысли по грейду этой монеты? Очень красивая монета , предположу мс62 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2023, 17:40:57 20 часов назад, leipasyo370 сказал: Какие мысли по грейду этой монеты? Экзаменуете меня, что ли? А какие у вас мысли по состоянию и цене этой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2023, 17:47:25 3 минуты назад, GriNya сказал: Экзаменуете меня, что ли? А какие у вас мысли по состоянию и цене этой? Зачем мне Вас экзаменовать, просто учусь понимать, что и как, как у более опытного товарища. Я бы всё же дал XF 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2023, 18:24:42 21 час назад, leipasyo370 сказал: Какие мысли по грейду этой монеты? В какой конторе слабировалась? Если бы это была моя монета, я бы для себя назвал ее XF+~AU. Если по Шелдону... в NGC, возможно, получила бы от AU58 до MS61. Или MS62, если прошла через Heritage. Если все-таки надо бидать на точный грейд - я бы поставил на MS61. Правда, по фото не совсем понятно, как в реальности выглядит поле; вполне может оказаться гораздо лучше, чем видится, и тогда грейд будет выше. Имхо. А вообще, фото часто искажает картину... вот, например, какой грейд у этой монеты: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2023, 18:31:55 В 26.09.2023 в 14:24, GriNya сказал: В какой конторе слабировалась? Если бы это была моя монета, я бы для себя назвал ее XF+~AU. Если по Шелдону... в NGC, возможно, получила бы от AU58 до MS61. Или MS62, если прошла через Heritage. Если все-таки надо бидать на точный грейд - я бы поставил на MS61. Правда, по фото не совсем понятно, как в реальности выглядит поле; вполне может оказаться гораздо лучше, чем видится, и тогда грейд будет выше. Имхо. А вообще, фото часто искажает картину... вот, например, какой грейд у этой монеты: По мне, так у неё AU58, хотя где и начальный MS могут дать. Теперь по представленной мной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2023, 18:35:17 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: По мне, так у неё AU58, хотя где и начальный MS могут дать. Теперь по представленной мной Вы бы еще слаб NGS показали... Говорят, что ННР якобы занижает - кмк, это далеко не всегда, бывает и наоборот. Хотя (еще раз) - возможно, что у нее очень красивое поле, и тогда грейд может быть и справедлив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2023, 18:37:20 48 минут назад, leipasyo370 сказал: Я бы всё же дал XF Это XF ? А это тогда что: (пятно на реверсе от хранения в стопке с другими монетами, скорее всего) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2023, 18:53:30 14 минут назад, GriNya сказал: Говорят, что ННР якобы занижает - кмк, это далеко не всегда, бывает и наоборот. Для наглядности - слева настоящий MS63 от NGC, справа - представленная вами от ННР: Смотрим на Св.Георгия, звенья орденской цепи, колени орла, державу... (только не говорите про "непрочекан", при грейде непрочекан тоже должен учитываться) Поэтому оправдать такой грейд (повторюсь) может только исключительное поле (которого, увы, по этим фото не видно). Имхо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2023, 18:58:44 Для справедливости, состояния реверсов так не отличаются (хотя на монете от NGC не видно таких забоинок по полю, которые есть у монеты в слабе ННР): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты