Trevod

10 копеек 1929. Атрибуция

В теме 12 сообщений

Добрый день! Помогите с атрибуцией монеты. Да знаю, монета убитая, но хотелось бы узнать разновидность ,а то всегда видится более дорогой вариант!)

10 коп1929 орел.jpg

10 коп1929 решка.jpg

0

Поделиться сообщением

1.4

1

Поделиться сообщением

56 минут назад, Trevod сказал:

Добрый день! Помогите с атрибуцией монеты. Да знаю, монета убитая, но хотелось бы узнать разновидность ,а то всегда видится более дорогой вариант!)

Так надо на монеты смотреть, а не на цены, тогда научитесь видеть настоящее, а не желаемое.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Trevod сказал:

….видится более дорогой вариант!)

Нет, это весьма недорогой вариант.

1

Поделиться сообщением

2 часа назад, iff сказал:

Так надо на монеты смотреть, а не на цены, тогда научитесь видеть настоящее, а не желаемое.

Именно!

Если ТС видится более дорогой вариант  в простейший по определению монете, 

это значит что у ТС видимо нет желания учиться самому.

Ценник глаза застилает..... А это по моему мнению не интерес к определённой разновидности а лишь "скока стоит"... 

1

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем спасибо, но  на монету и каталог на сайте https://moneta-russia.ru/soyuz/sssr/10-kopeek-1929-goda-tsena.php  уже тысячу раз смотрел . А про цену Вы зря  , я всегда уверен, что монета не дорогая, но для спокойствия проверить ведь нужно!)  Хорошее  объяснение -   это лучшее запоминание!)  Всем добра ,света и хороших монет в коллекцию!)

Изменено пользователем Trevod
0

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Trevod сказал:

Всем спасибо, но  на монету и каталог на сайте https://moneta-russia.ru/soyuz/sssr/10-kopeek-1929-goda-tsena.php  уже тысячу раз смотрел . А про цену Вы зря  , я всегда уверен, что монета не дорогая, но для спокойствия проверить ведь нужно!)  Хорошее  объяснение -   это лучшее запоминание!)  Всем добра ,света и хороших монет в коллекцию!)

На что смотрел-то? Нижний виток вертикальный, серп тонкий и короткий, полюс смещён вправо - разве этого не достаточно?

0

Поделиться сообщением

18 минут назад, iff сказал:

На что смотрел-то? Нижний виток вертикальный, серп тонкий и короткий, полюс смещён вправо - разве этого не достаточно?

На все посмотрел!) И на мнение экспертов  и на реакцию людей !) Мир больше ,чем Вы думаете!)

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Trevod сказал:

На все посмотрел!) И на мнение экспертов  и на реакцию людей !) Мир больше ,чем Вы думаете!)

Очень сомневаюсь в ваших способностях достоверно судить о мире, раз вы заблудились в таком элементарном вопросе.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, iff сказал:

Очень сомневаюсь в ваших способностях достоверно судить о мире, раз вы заблудились в таком элементарном вопросе.

Да, а Вы всегда  додумываете за людей? Во первых уточнить, не значит ошибиться!) Во вторых ,что в посте противозаконного?!)  Но, а  то что Вы ворчливы ,как старый дед и не понимаете  шуток, про ценные экземпляры заметно !)

0

Поделиться сообщением

Только что, Trevod сказал:

Да, а Вы всегда  додумываете за людей? Во первых уточнить, не значит ошибиться!) Во вторых ,что в посте противозаконного?!)  Но, а  то что Вы ворчливы ,как старый дед и не понимаете  шуток, про ценные экземпляры заметно !)

Это вы додумываете, я нигде не писал про "противозаконные", как только будет нарушение - то последует наказание. Если хотите испытать - то вперед.

Ваши шутки дурацкие, и вопросы тоже. Впредь задавайте их в детском разделе, а не в серьёзном. Пока что устное предупреждение на этот счёт, в следующий раз будет строже.

0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

Это вы додумываете, я нигде не писал про "противозаконные", как только будет нарушение - то последует наказание. Если хотите испытать - то вперед.

Ваши шутки дурацкие, и вопросы тоже. Впредь задавайте их в детском разделе, а не в серьёзном. Пока что устное предупреждение на этот счёт, в следующий раз будет строже.

Да ладно, Вы с таким эталонным чувством юмора , с такими   обширными познаниями в нумизматике ,с такими  самомнением, а человеком так и не стали!  Да следующего раза и мне не нужно, чтобы вляпаться в Вас!) 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу