Тризна

Озон попытка списать средства с карты

В теме 7 сообщений

Всем Здравия :pioneer: Вот такая проблемка с мной произошла пару дней назад .Захожу в Оперу  - Касперский даёт сигнал на заражённый сайт думаю вот чудеса ...Набираю свой номер телефона для входа на Озон . Пишет как всегда придёт смс или вам позвонят без ответа наберите последние шесть цифр . Звонок с телефона +7972537157785 и я в шоке определяет Израиль :facepalm: ..Моя шепчет мне в ухо это наверно Пугачёва и тебе досталось наследство :cheburashka: но шутки в сторону . Начинаю сомневаться в таком раскладе блокирую номер и прерываю вход на Озон . Кто то может сталкивался с этим что это попытка взлома . Пароли не сохраняю по старинке ввожу из тетрадки . 

0

Поделиться сообщением

А что собственно произошло ? Где попытка снять деньги с карты ? Просто перебдели слегка , я так ничего более не вижу :hi:

0

Поделиться сообщением

Компания Ozon зарегистрирована на Кипре в 1999 году.

пользуясь Озоном ты поддерживаешь Кипр. налоги то они платят по месту регистрации.

а номер... сегодня заходил на Мешок с нового устройства. так аналогично поступил звонок для подтверждения. правда с росс. номера. ну может в Израиле дешевле такая услуга

0

Поделиться сообщением

ничего особенного не произошло, проверочный звонок может быть хоть от куда

0

Поделиться сообщением

Всем спасибо но не которым повезло меньше чем мне . Люди советуют не привязывать карту к Озону . Наверно перебдел .Лучше синица в облаках чем утка под кроватью. .

0

Поделиться сообщением

а некоторые советую не связываться с Озоном

0

Поделиться сообщением

16 часов назад, Тризна сказал:

Всем спасибо но не которым повезло меньше чем мне . Люди советуют не привязывать карту к Озону . Наверно перебдел .Лучше синица в облаках чем утка под кроватью. .

а какая проблема завести одну карту для всяких "стремных" платежей, благо бесплатных предложений  есть много?

каждый раз вводить данные перед покупкой тот еще геморой и варик попасть на фишинговый сайт

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу