24 сен 2023, 15:40:32 Всем Здравия Вот такая проблемка с мной произошла пару дней назад .Захожу в Оперу - Касперский даёт сигнал на заражённый сайт думаю вот чудеса ...Набираю свой номер телефона для входа на Озон . Пишет как всегда придёт смс или вам позвонят без ответа наберите последние шесть цифр . Звонок с телефона +7972537157785 и я в шоке определяет Израиль ..Моя шепчет мне в ухо это наверно Пугачёва и тебе досталось наследство но шутки в сторону . Начинаю сомневаться в таком раскладе блокирую номер и прерываю вход на Озон . Кто то может сталкивался с этим что это попытка взлома . Пароли не сохраняю по старинке ввожу из тетрадки . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 сен 2023, 15:46:31 А что собственно произошло ? Где попытка снять деньги с карты ? Просто перебдели слегка , я так ничего более не вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 сен 2023, 16:33:54 Компания Ozon зарегистрирована на Кипре в 1999 году. пользуясь Озоном ты поддерживаешь Кипр. налоги то они платят по месту регистрации. а номер... сегодня заходил на Мешок с нового устройства. так аналогично поступил звонок для подтверждения. правда с росс. номера. ну может в Израиле дешевле такая услуга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 сен 2023, 17:32:34 ничего особенного не произошло, проверочный звонок может быть хоть от куда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 сен 2023, 18:58:38 Всем спасибо но не которым повезло меньше чем мне . Люди советуют не привязывать карту к Озону . Наверно перебдел .Лучше синица в облаках чем утка под кроватью. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 сен 2023, 19:36:45 а некоторые советую не связываться с Озоном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 сен 2023, 11:04:39 16 часов назад, Тризна сказал: Всем спасибо но не которым повезло меньше чем мне . Люди советуют не привязывать карту к Озону . Наверно перебдел .Лучше синица в облаках чем утка под кроватью. . а какая проблема завести одну карту для всяких "стремных" платежей, благо бесплатных предложений есть много? каждый раз вводить данные перед покупкой тот еще геморой и варик попасть на фишинговый сайт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты