Alexander 82

Рубль 1834 "Александровская колонна" определение подлинности и оценка

В теме 28 сообщений

Уважаемые форумчане, доброго всем времени суток!

Обращаюсь к Вам с большой просьбой определить подлинность данного предмета, который предлагают приобрести и по возможности дать оценку стоимости. За ранее приношу свои извинения за качество фото, фотографировал по ситуации и тем чем было под рукой. Так же прошу не судить строго за возможно детские и не профессиональные изложения своих сомнений (по большому счету именно поэтому и обращаюсь за помощью в сообществу), а они следующие:

- не вижу как такового единого поля;

- по полю в районе ограды слева да и практически около каждой буквы точки/бугорки. Что это признак подделки или засорение штемпеля, мне не понятно.

- цифры 3 и 8 тоже вызывают сомнения, в увеличении там как-будто удар, но тем не менее..

- нижние планки буквы "П" в слове "первый", на мой взгляд "пляшут"

- ангел на колонне тоже как по мне не похож на себя...

В общем помогите пожалуйста.

snimok1.png.42748d9316bcbaf54ed1ddb9d511c497.pngsnimok2.png.0f8ae10a8c9c3a9210c7923b7f00057b.pngsnimok3.thumb.png.b15703677b4fcf411177df5e7f3ecd16.pngsnimok6.thumb.png.74e6bd006e2b20222be373a48927c153.pngsnimok4.png.a1c9b1ba33428e45a6e8dd83b266e840.pngsnimok5.png.9069494993e285fd54b9571850b34c78.png

0

Поделиться сообщением

Фото ни о чем. Только два более менее, но развернуть их нормально тоже нельзя было?

0

Поделиться сообщением

snimok3.thumb.png.82d387a437b471b543f854e5d138a278.pngsnimok6.thumb.png.40ff2db2c555de1ae4d5ef185c481ad6.png

0

Поделиться сообщением

как  новорожденный новорожденому-подлинный рубль.обсуждение будет на страницы 3-4.

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, Каупервуд сказал:

как  новорожденный новорожденому-подлинный рубль.обсуждение будет на страницы 3-4.

судя по "нагло-уверенному" тону во всех темах,Вы не новорожденный,а клон забаненного .. ИМХО

0

Поделиться сообщением

11 часов назад, Alexander 82 сказал:

...своих сомнений...

Есть сомнения - пройдите мимо, при последующей продаже у покупателя тоже будут сомнения.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, nissan сказал:

судя по "нагло-уверенному" тону во всех темах,Вы не новорожденный,а клон забаненного .. ИМХО

Мне тоже так показалось, поэтому и гадит почти во всех темах, выражая своё недовольствие 

0

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане, я безгранично ценю, тот факт, что на площадке сложились и устоялись теплые отношения, но скажите, есть ли надежда вернуться к  предмету вопроса о подлинности и оценки?

0

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Alexander 82 сказал:

есть ли надежда вернуться к  предмету вопроса о подлинности и оценки?

Надежда всегда есть. Но кому хочется ломать глаза? Да и ради чего?
Будут хорошие фото ТРЕХ сторон, возможно будут и мнения. По крайней мере, моё, хотя, как написал Тапир, оно ничего не стоит. Но большего предожить не могу.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Марк70 сказал:

По крайней мере, моё, хотя, как написал Тапир, оно ничего не стоит

Марк, о твоем мнении я такого никогда не писал.

Если ты про "коня" то в той теме я имел ввиду не тебя, или других знающих людей, высказавшихся там по монете, а как раз совсем наоборот - тех, кто подобные монеты видел только на фото.

Если принял мои посты там в свой адрес - приношу тебе лично свои извинения

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Тапир сказал:

Марк, о твоем мнении я такого никогда не писал.

Если ты про "коня" то в той теме я имел ввиду не тебя, или других знающих людей, высказавшихся там по монете, а как раз совсем наоборот - тех, кто подобные монеты видел только на фото.

Если принял мои посты там в свой адрес - приношу тебе лично свои извинения

А, тогда понятно. Я то после Ленокса свое мнение написал. :)

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Марк70 сказал:

А, тогда понятно. Я то после Ленокса свое мнение написал. :)

Просто в гуще новоявленных экспертов -Каперфильдов, Хулиганов, Травов там всяких и прочих нет возможности перечислять форумчан, к мнению которых нужно прислушиваться.

Но те, кто читает форум, а не только на нем пишет - знающих и уважаемых людей знают и ценят.

Мир :gimmefive:

1

Поделиться сообщением

Могу предложить еще только такие:

snimok.thumb.jpg.0a75aa5e4f665381a44eb8defcbc83c3.jpgsnimok.thumb.png.c3db24bdb3a83ace50c2f26dbaaf5a75.png

0

Поделиться сообщением

57 минут назад, Тапир сказал:

Просто в гуще новоявленных экспертов -Каперфильдов, Хулиганов, Травов там всяких и прочих к мнению которых  не нужно прислушиваться.

Но те, кто читает форум, а не только на нем пишет - знающих и уважаемых людей знают и ценят.

надо мнение просто платным сделать.

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Каупервуд сказал:

надо мнение просто платным сделать.

Правильно. За вердикты Ленокса, Марка, пары десятков других форумчан надо брать деньги. С Авторов тем по определениям, с тех, кто пальцем в небо такие определения будет давать

Марк давно такое предлагал)))

Готовьте лаве))

0

Поделиться сообщением

Не будут платить. Причём я предлагал не себе, а Мише оплачивать. На развитие форума, так сказать.

0

Поделиться сообщением

Только что, Тапир сказал:

Правильно. За вердикты Ленокса, Марка, пары десятков других форумчан надо брать деньги. С Авторов тем по определениям, с тех, кто пальцем в небо такие определения будет давать

Готовьте лаве))

и правильно предлагал.человек приходит на форум с  конкетными воросами-а ему 4 страницы и о чем.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Каупервуд сказал:

и правильно предлагал.человек приходит на форум с  конкетными воросами-а ему 4 страницы и о чем.

Надо ещё с хорошими фото приходить, как в теме с "конем". Иначе ответы будут с той или иной степенью вероятности.

Я то не слежу за развитием фуфлопроизводства, кто его знает, что и как сейчас делают.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Марк70 сказал:

Не будут платить. Причём я предлагал не себе, а Мише оплачивать. На развитие форума, так сказать.

Конечно не будут, это всего лишь мнение в данном случае одного из участников форума, пусть даже съевшего на этом собаку! А вот если бумажкой лицензированной свое мнение подкрепить, это уже другое! А в данном случае максимум, только плюсики

0

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Тапир сказал:

Готовьте лаве))

Не - не так ! Надо брать деньги с тех балаболов и бакланов - за то , что чушь всякую несут и брякают что не поподя ! :sarcastic: Брякнул хрень своё профанское мнение - заплати ! Вот тогда хоть какой-то порядок будет ...... и клоунады сильно меньше .

2

Поделиться сообщением

Да конечно никто никому платить не будет. Это так - шутки да мечты

А вот как вернуть хороших спецов на форум - вот это проблема. И похоже - нерешаемая

1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Тапир сказал:

А вот как вернуть хороших спецов на форум - вот это проблема. И похоже - нерешаемая

Да, и придеться тебе опять под плинтус лезть :hysterical:

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Хулиган сказал:

Да, и придеться тебе опять под плинтус лезть :hysterical:

может подскажите как вернуть Гюнтера, Гвеле, трёхциферного и других? ну раз уж на всё есть ответы?:sarcastic:

1

Поделиться сообщением

6 минут назад, brouton сказал:

может подскажите как вернуть Гюнтера, Гвеле, трёхциферного и других? ну раз уж на всё есть ответы?:sarcastic:

Меньше флудить и срать в чужих темах как это делает Тапир. Большинство из них ушло из-за срачей, а не из-за новичков

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, brouton сказал:

Интересно как вернуть их? Так создай тему, здесь зачем пишешь? Кстати Гвеле был ярым противником офтопов которыми Тапир уже все засрал.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу