12 сен 2023, 15:26:47 58 минут назад, Dima777 сказал: уберется, но кмк ямки останутся. Не будет там ямок, зеленка поверхностная, у меня их десяток пятаков разных из этого комплекса, 7 чистые, 3 включая эту не трогал. Сутки картофельного сока и нет зелени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 сен 2023, 15:29:45 1 час назад, leipasyo370 сказал: Фото надо делать посветлее. Аверс ещё куда не шло, а вот реверс не "айс". А в общем, монета практически без обращения, так будет точнее, но побитая хранением в "земляном кабинете". Андрей Сергеевич, утром делал, темно вышло, я думал, что пишу в аукционе на счет любых доп фото, а писал уже в обсуждении. И доп фото сделал и видео, но это уже было не актуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 сен 2023, 15:39:52 так это же вариант с коротким копьём Георгия, пореже немного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 сен 2023, 15:45:01 (изменено) 5 минут назад, ashum сказал: так это же вариант с коротким копьём Георгия, пореже немного Или без копья. Этот ушёл пару лет назад за 3000 р. Изменено 12 сен 2023, 15:45:17 пользователем leipasyo370 опечатка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 сен 2023, 17:08:15 1 час назад, leipasyo370 сказал: Или без копья. Этот ушёл пару лет назад за 3000 р. копьё как раз там хорошо просматривается, и в руке и на фоне коня просто оно короткое как вариант - в данном варианте рисунка запечатлён поздний момент действа "Чудо Георгия о змие" когда Георгий "потрясая копьем и, ударив змея с силою в гортань, поразил его и прижал к земле" а копьё сломалось и только обломок его остался в руке Георгия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 сен 2023, 17:11:46 3 минуты назад, ashum сказал: копьё как раз там хорошо просматривается, и в руке и на фоне коня просто оно короткое как вариант - в данном варианте рисунка запечатлён поздний момент действа "Чудо Георгия о змие" когда Георгий "потрясая копьем и, ударив змея с силою в гортань, поразил его и прижал к земле" а копьё сломалось и только обломок его остался в руке Георгия Это я к тому, что говорят по разному 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 сен 2023, 19:14:20 Думаю пятаки по таким признакам мало кто собирает, соответственно различия в цене нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты