12 сен 2023, 07:22:31 может, завести тему с обсуждением? или не те фото залиты? по этим и близко unc нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 сен 2023, 08:01:58 34 минуты назад, нахалёнок сказал: может, завести тему с обсуждением? или не те фото залиты? по этим и близко unc нет Можно и в обсуждение, мне оно не нужно...проходили не раз. Только обсуждение через закрытие темы, потому, как стартовая цена по месту предложена. Можно убрать степень сохранности в оглавлении, но лично я следов обращения на монете не увидел. По гербу я вижу unc, по номиналу из-за рваной патины, которая случилась в следствии того, что убирали поверхностную зеленку - вижу aunc, но это сугубо мое мнение, видео в тени на пятитысячной купюре добавлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 сен 2023, 08:04:55 Что за зеленка на хвосте орла справа? Наверное лучше было бы сперва на обсуждение выставить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 сен 2023, 08:08:00 Опять земляной UNC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 сен 2023, 08:19:50 14 минут назад, ROSTOV DON сказал: Можно и в обсуждение нафик писать в заголовке эти буквы то ? у каждого свой юнс. 14 минут назад, Dima777 сказал: Что за зеленка на хвосте орла справа? Наверное лучше было бы сперва на обсуждение выставить. не домыта просто.уберется легко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 сен 2023, 08:20:19 Ну а чего вы хотите, все началось с коробочников, которые на черные монеты стали MS давать. Тут правда все гораздо хуже - и бугры коррозии несчищаемые, и зеленка - но лиха беда начало. Довод тот же - "ну следов хождения же нету? Значит UNC!" И хрен докажешь, что это бред. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 сен 2023, 08:20:41 Не может данная монета быть УНЦом и даже аунцом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 сен 2023, 08:32:06 28 минут назад, ROSTOV DON сказал: Можно и в обсуждение, мне оно не нужно...проходили не раз. Только обсуждение через закрытие темы, потому, как стартовая цена по месту предложена. Можно убрать степень сохранности в оглавлении, но лично я следов обращения на монете не увидел. По гербу я вижу unc, по номиналу из-за рваной патины, которая случилась в следствии того, что убирали поверхностную зеленку - вижу aunc, но это сугубо мое мнение, видео в тени на пятитысячной купюре добавлю. Я предложил два варианта: обсуждение, но сначала закрытие темы и второй - убираем степень сохранности в оглавлении, чтобы все успокоились. Нахалёнок решил выбрать первый вариант, обсуждайте сколь угодно, соответственно тема аукциона не актуальна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 сен 2023, 09:46:48 1 час назад, ROSTOV DON сказал: ...обсуждайте сколь угодно, соответственно тема аукциона не актуальна. Пытаюсь понять – а как же, в данном случае, вот этот интересный пункт Правил?? 26.2. Преждевременное снятие лота с торгов ЗАПРЕЩЕНО. Санкция - бан месяц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 сен 2023, 10:04:27 14 минут назад, Византиец. сказал: Пытаюсь понять – а как же, в данном случае, вот этот интересный пункт Правил?? 26.2. Преждевременное снятие лота с торгов ЗАПРЕЩЕНО. Санкция - бан месяц. А, я обсуждение не создавал. Я предложил два варианта: Монета в продаже - корректируем название. Аукцион закрываем-открываем обсуждение. Не, ну если в заднице чешется мне бан на месяц или два влепить...прошу, я не обижусь))) можно бессрочный. Только это уже там решат-наверху. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 сен 2023, 10:20:23 12 минут назад, ROSTOV DON сказал: Не, ну если в заднице чешется мне бан на месяц или два влепить...прошу, я не обижусь))) можно бессрочный. Только это уже там решат-наверху. проще можно - статус "без биржи". Тем более, что у вас проблемных тем гораздо больше, чем беспроблемных 13 минут назад, ROSTOV DON сказал: Я предложил два варианта: Монета в продаже - корректируем название. Аукцион закрываем-открываем обсуждение. а вы кто такой, чтобы варианты предлагать? Точнее - предложить то можете, только вот осуществить может только администрация. В том числе - закрыть аукционную тему. Все подряд такие обидчивые стали, как девочки восьмиклассницы прям 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 сен 2023, 10:23:11 сделаем третий вариант. и там поправлю и тут обсуждаем. одно другому не мешает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 сен 2023, 10:39:44 15 минут назад, нахалёнок сказал: сделаем третий вариант. и там поправлю и тут обсуждаем. одно другому не мешает Не вопрос, все, кто здесь отметился плюс мои давние друзья, могут даже не пытаться ставить ставки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 сен 2023, 10:40:36 Более информативные фото размещу там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 сен 2023, 10:44:26 4 минуты назад, ROSTOV DON сказал: Не вопрос, все, кто здесь отметился плюс мои давние друзья, могут даже не пытаться ставить ставки. Кроме Нахаленка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 сен 2023, 11:50:29 Продажа не актуальна, соответственно и обсуждение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 сен 2023, 12:41:25 1 час назад, ROSTOV DON сказал: И Немца думаешь мне нужен твой материал ? ты хоть раз видел.что бы я что то у тебя покупал ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 сен 2023, 13:03:11 20 минут назад, немец1_2010 сказал: думаешь мне нужен твой материал ? ты хоть раз видел.что бы я что то у тебя покупал ? Не думаю, что нужен, более того...думаю не нужен. Я констатировал адекватность поста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 сен 2023, 13:10:42 5 минут назад, ROSTOV DON сказал: Не думаю, что нужен, более того...думаю не нужен. Я констатировал адекватность поста. а че толку.тебе в одно ухо влетело.в другое вылетело. смысл писать эти буквы юнс и анц. ток срачь из за них разводить. не написал бы их никто бы внимание не обратил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 сен 2023, 13:14:03 2 часа назад, Тапир сказал: проще можно - статус "без биржи". Тем более, что у вас проблемных тем гораздо больше, чем беспроблемных а вы кто такой, чтобы варианты предлагать? Точнее - предложить то можете, только вот осуществить может только администрация. В том числе - закрыть аукционную тему. Все подряд такие обидчивые стали, как девочки восьмиклассницы прям Тапир, обиделся форум на мою формулировку unc-aunc. Я вообще не обижался. Если кто не согласен с этим, я сразу предложил убрать, но видимо обидчевым было что сказать, поэтому перешли в обсуждение. Теперь читайте обидчевым посты людей, а если тезисный: нет ни унц ни аунц, земляной унц, бан на месяц, оставить без биржи, кто вы такой, чтобы.... И читайте мой пост, где я абсолютно без обид пояснил, почему написал эту степень сохранности. Мне не показали на монете следов обращения, написали, что земляная...да из комплекса, но я не писал, что кабинетного хранения. Зная к чему приводят обсуждения здесь в моих темах, я сказал, что если хотим обсуждать, то через закрытие темы. Кто я такой? Я хозяин монеты и я сам решу нужно ли мне обсуждение. Если решают за меня, значит давайте тогда немного без обязательств. А если монету отправить на грейд и она получит (а она получит по слабой стороне) aunc коррозия, что потом делать будем? Прославлять форум. Кто я такой? Я хозяин монеты, а вот кто вы)))))))))))? Интересно в клубах также себя ведете? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 сен 2023, 13:15:44 3 минуты назад, немец1_2010 сказал: а че толку.тебе в одно ухо влетело.в другое вылетело. смысл писать эти буквы юнс и анц. ток срачь из за них разводить. не написал бы их никто бы внимание не обратил. Немец, я сразу понял куда выводит и предложил тупо убрать эти унцы. Точка невозврата пройдена. Обсудили общими фразами.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 сен 2023, 14:04:46 46 минут назад, ROSTOV DON сказал: Немец, я сразу понял куда выводит и предложил тупо убрать эти унцы. Точка невозврата пройдена. Обсудили общими фразами.... Фото надо делать посветлее. Аверс ещё куда не шло, а вот реверс не "айс". А в общем, монета практически без обращения, так будет точнее, но побитая хранением в "земляном кабинете". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 сен 2023, 14:26:48 (изменено) 6 часов назад, немец1_2010 сказал: не домыта просто.уберется легко. уберется, но кмк ямки останутся. Изменено 12 сен 2023, 14:28:50 пользователем Dima777 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты