8 сен 2023, 07:37:21 28 минут назад, макс нн сказал: Мне пришло в личку предложение от ТС о покупке этой монеты за 200 тысяч плюс коммиссия 20000. Билять,а личка это уже не личка,если переписка в темах появляется? Шли бы лесом и владелец этой монеты и все очень добрые прихлебатели за бабло! Это от этого: https://coins.su/forum/profile/38824-sergei1990/ ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 сен 2023, 07:39:47 Я тоже перестал уже что то понимать в этой сделке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 сен 2023, 07:42:37 1 минуту назад, макс нн сказал: Ну да. Как правило, нормальные люди практически на всех профильных форумах под одним "ником", а этот на "СМ" - Erik.1990, тут "Серик". На "Ревью", и "Самаре" интересно он кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 сен 2023, 07:43:37 Только что, Савкин Дмитрий сказал: Как правило, нормальные люди практически на всех профильных форумах под одним "ником", а этот на "СМ" - Erik.1990, тут "Серик". На "Ревью", и "Самаре" интересно он кто? Гавнюк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 сен 2023, 07:43:45 Они уже на всех форумах засветили эту монету. Жажда наживы и облапошивания людей, приводит к фиаско........... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 сен 2023, 08:22:31 https://coins.su/forum/topic/328915-1-kopeika-1957-16-lent-neplohaya-do 04092023-v-230001-msk/?do=findComment&comment=3653736 мысль неплохая. в принципе я согласен. 20000 за посредничество это жлобство. обычная такса-пузырь Джеймсона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 сен 2023, 08:29:09 4 минуты назад, нахалёнок сказал: https://coins.su/forum/topic/328915-1-kopeika-1957-16-lent-neplohaya-do 04092023-v-230001-msk/?do=findComment&comment=3653736 мысль неплохая. в принципе я согласен. 20000 за посредничество это жлобство. обычная такса-пузырь Джеймсона теперь осталось выслушать продавца @Гиви и покупателя @макс нн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 сен 2023, 08:41:52 17 минут назад, нахалёнок сказал: 20000 за посредничество это жлобство. обычная такса-пузырь Джеймсона меж 2- стран мотануться за джеймесон - это не посредничество, а благотворительность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 сен 2023, 08:47:15 3 минуты назад, дюймовочка сказал: меж 2- стран мотануться за джеймесон - это не посредничество, а благотворительность Или до соседнего подъезда дойти за двадцатку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 сен 2023, 17:22:02 9 часов назад, макс нн сказал: Гавнюк. Слушай полудурок в полукедах! Ты бы за языком своим поганым следил прежде чем ляпнуть какую-то очередную тупую ересть. Ты вообще знаешь где я живу и где он живёт? И сколько это займёт по транспортным расходам и по времени? Не знаешь - тогда сиди и жуй сопли дальше. Я хотел подписаться на данную поездку чисто из-за уважения к продавцу и его возраста. Теперь становится понятным суть твоей ставки - срыв аукциона. Если бы это было не так то ты бы не барабанил на людей желающих помочь осуществить сделку. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 сен 2023, 17:58:33 Ты,хрень в кроссовках,сказки свои можешь другим рассказывать. Мне по барабану,где ты живешь,козел сердобольный. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 сен 2023, 18:01:56 1 минуту назад, макс нн сказал: Ты,хрень в кроссовках,сказки свои можешь другим рассказывать. Мне по барабану,где ты живешь,козел сердобольный. после того.как не выкупил лот.молчал бы.не.понтуется. говеный ты человечешко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 сен 2023, 18:04:47 Только что, немец1_2010 сказал: после того.как не выкупил лот.молчал бы.не.понтуется. говеный ты человечешко. Вова,а ты то каким боком здесь? Заткнулся бы сам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 сен 2023, 18:06:08 10 часов назад, юрьев сказал: приводит к фиаско........... Цитата Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд. — Мария Ивановна, — "Полный крах всех надежд" — шесть букв, вторая "и"... Курящая долго думает, потом: — Ну, не может быть! в газете? — Да. — "П*здец"?! — Подходит... Входит завкафедрой, профессорша. — Софья Марковна, вот вы доктор наук! "Полный крах всех надежд?, шесть букв, вторая "и"? — "П*здец"! Однозначно! — Ну не может же быть в российской газете — "п*здец"! — Сейчас все может быть! Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице. — Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант — "п*здец"! Машенька краснеет до корней волос и шепчет: — Фиаско нет, господа, в данном случае - это п*здец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 сен 2023, 18:07:22 причём в два смычка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 сен 2023, 18:18:59 54 минуты назад, Сергей1990 сказал: Ты вообще знаешь где я живу Великие Лохи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 сен 2023, 18:58:59 1 час назад, Сергей1990 сказал: Теперь становится понятным суть твоей ставки - срыв аукциона. Обоснуй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 сен 2023, 19:11:33 7 минут назад, Савкин Дмитрий сказал: Обоснуй. а чего тебе непонятно то ? макс в обсуждении монеты сцепился с продавцом. что бы при личной встречи набить ему личико .поставил ставку. тему обсуждения потерли. продавец.согласен выслать монету нахаленку.макс - динамо. тебе и сейчас не понятно.кто сорвал торги ? хотя я лично счтитаю.что монета не стоит сотки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 сен 2023, 19:13:47 1 минуту назад, немец1_2010 сказал: продавец.согласен выслать монету нахаленку. Уверен? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 сен 2023, 19:16:22 2 минуты назад, Савкин Дмитрий сказал: Уверен? читай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 сен 2023, 19:33:11 16 минут назад, немец1_2010 сказал: читай Я читал. Это был твой "пост" - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 сен 2023, 15:48:17 Уважаемые. Никакого лохотрона с моей стороны небыло и быть не могло. Если человек утверждает что данная монета у него на руках, пусть сделает доп фото на другом фоне, не на белом, как он выстовил. Хоть в руках. И все станет понятно ху есть ху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 сен 2023, 15:59:53 9 минут назад, Гиви сказал: Уважаемые. Никакого лохотрона с моей стороны небыло и быть не могло. Если человек утверждает что данная монета у него на руках, пусть сделает доп фото на другом фоне, не на белом, как он выстовил. Хоть в руках. И все станет понятно ху есть ху. Сделейте Вы фото вроде такого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 сен 2023, 16:09:38 17 минут назад, Гиви сказал: Уважаемые. Никакого лохотрона с моей стороны небыло и быть не могло. Если человек утверждает что данная монета у него на руках, пусть сделает доп фото на другом фоне, не на белом, как он выстовил. Хоть в руках. И все станет понятно ху есть ху. выставляйте ее с 50-ти и будут торги. я бы на вашем месте ее @нахалёнок отправил и после им получении монеты выставил на торги.отдадите полосатому что скажет и монета уйдет. по другому торгов не будет.да и на 200 можете не расчитывать.это был срыв торгов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты