7 сен 2023, 20:55:15 Прошу оценить на сегодняшний день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2023, 21:02:36 В чём смысл оценивать каждые две недели? Вот тут всё сказали: https://coins.su/forum/topic/328881-1-kopeika-195716-lent/#comment-3647151 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2023, 21:03:00 А зачем её оценивать??? Эта монета продана на аукционе ЦФНа. Так что непонятно, вы то здесь причём??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2023, 21:27:09 Пардон. Извиняюсь. Про старую тему не знал. Просто хозяин попросил меня продать данную монетку. Имею возможность лично доехать до него. С ув Сергей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2023, 21:31:44 1 минуту назад, Сергей1990 сказал: Пардон. Извиняюсь. Про старую тему не знал. Просто хозяин попросил меня продать данную монетку. Имею возможность лично доехать до него. С ув Сергей Странно он себя ведёт, а вы - ведётесь. Так что ждите ещё сюрпризов. Монету якобы попросил продать, а ссылку дать забыл на обсуждение и на аукцион. Вы тоже хороши - прежде чем тему открывать, можно ведь было тремя кликами всё найти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2023, 21:36:35 Вообще очень мутная история с этой монетой. Миша интересно получил свои 2%, переживаю я за него, а если его опять прокатили......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2023, 21:37:31 Виноват. Признаю. Он сказал что 200 тыс человек предлогал, но сделка не состоялась. Подробности мне не интересны были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2023, 21:47:26 9 минут назад, Хищник сказал: Вообще очень мутная история с этой монетой. Миша интересно получил свои 2%, переживаю я за него, а если его опять прокатили......... Похоже, попытка продать одну и ту же монету несколько раз через подставных продавцов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2023, 21:54:55 4 минуты назад, iff сказал: Похоже, попытка продать одну и ту же монету несколько раз через подставных продавцов. Да это понятно, здесь вопрос я поставил о 2% не просто так. Если Миша их не получит, а аукцион завершился покупкой монеты, то товарищ Гиви должен понести заслуженное наказание. И все попытки продать данную монету на этом форуме должны пересекаться. Так мне кажется будет справедливо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2023, 22:07:06 А в чём будет моё нарушение правил если я доеду до продавца и заберу у него монету. Тоесть она будет у меня на руках. И далее я её буду продавать. Почему я как новый хозяин монеты не могу её продать??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2023, 22:28:01 19 минут назад, Сергей1990 сказал: А в чём будет моё нарушение правил если я доеду до продавца и заберу у него монету. Тоесть она будет у меня на руках. И далее я её буду продавать. Почему я как новый хозяин монеты не могу её продать??? Да потому, что у вас уже две противоречащие друг другу версии. Одна - что не вы хозяин, а только чужое продаёте, а другая, что вы хозяин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2023, 22:31:58 24 минуты назад, Сергей1990 сказал: Почему я как новый хозяин монеты не могу её продать??? на СМ тоже Вы её продаёте? https://staraya-moneta.ru/forum/messages/forum79/topic386457/message4173107/#message4173107 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2023, 22:53:13 На СМ я её оцениваю а не продаю. Посмотрите пожалуйста повнимательнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 сен 2023, 05:14:08 Мутная история, и мутные продавцы. Монета как говорят с плохой рипутацией...пошла по форумам в надежде кому нибудь за дорога втюхать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 сен 2023, 05:24:06 В 07.09.2023 в 23:55, Сергей1990 сказал: Прошу оценить на сегодняшний день Так чья всё же эта монета? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 сен 2023, 06:12:09 Эта монета уже продана на ЦФНе и пока не прояснится ситуация по аукциону, то все действия с этой монетой не законны. Пусть хозяин форума Михаил вынесет вердикт и всё встанет на свои места сразу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 сен 2023, 06:43:36 29 минут назад, Хищник сказал: Эта монета уже продана на ЦФНе и пока не прояснится ситуация по аукциону, то все действия с этой монетой не законны. Пусть хозяин форума Михаил вынесет вердикт и всё встанет на свои места сразу. Там вроде всё ясно - в условиях аукциона была указана постоплата, но продавец отказался отправлять вперёд, соответственно, сделка сорвана по его вине. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 сен 2023, 06:54:04 Ну, а что тогда обычных смердов не оповестили о мерах принятых к нарушителю правил торговли и срыве сделки??? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 сен 2023, 07:05:48 9 минут назад, Хищник сказал: Ну, а что тогда обычных смердов не оповестили о мерах принятых к нарушителю правил торговли и срыве сделки??? Возможно, ждут, что продавец и покупатель изыщут некий консенсус. Но, судя по этой теме, продавец решил идти иным путём. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 сен 2023, 07:07:45 Только что, Omar сказал: Возможно, ждут, что продавец и покупатель изыщут некий консенсус. Но, судя по этой теме, продавец решил идти иным путём. Там Немец вариант правильный предложил, как для покупателя, так и для продавца, но что то мне подсказывает, что сделки не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 сен 2023, 07:08:09 Мне пришло в личку предложение от ТС о покупке этой монеты за 200 тысяч плюс коммиссия 20000. Билять,а личка это уже не личка,если переписка в темах появляется? Шли бы лесом и владелец этой монеты и все очень добрые прихлебатели за бабло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 сен 2023, 07:18:11 9 минут назад, макс нн сказал: Мне пришло в личку предложение от ТС о покупке этой монеты за 200 тысяч плюс коммиссия 20000. бред какой то.а не предложение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 сен 2023, 07:21:26 Когда всё и вся переоценено в пользу перекупов и спекулянтов, ведь это и тебя толкает в том же направлении.)Каждый зарабатывает как может 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 сен 2023, 07:23:04 (изменено) Продавец попросил меня продать эту монету. Я имею возможность лично доехать до него. У меня отличная репутация на Ревью, Самаре и на СМ. Если нужно ссылку сброшу. За посредничество прошу 20000р. Если хотите - пишите. Если нет - будем продавать на других форумах... .....Блин,не люблю ябедничать. Изменено 8 сен 2023, 07:23:50 пользователем макс нн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 сен 2023, 07:34:21 6 минут назад, макс нн сказал: Продавец попросил меня продать эту монету. Я имею возможность лично доехать до него. У меня отличная репутация на Ревью, Самаре и на СМ. Если нужно ссылку сброшу. За посредничество прошу 20000р. Если хотите - пишите. Если нет - будем продавать на других форумах... .....Блин,не люблю ябедничать. а ты причем тут то ? процент берется не с покупателя .а с хозяина предмета ТС потеряв определенную сумму поймет.что не стоит лезть в ту тему.в которой он ноль полный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты