Господин Хороший

Обмен на 5 рублей 1958.

В теме 12 сообщений

Дорогие товарищи, мне бы давно хотелось приобрести в коллекцию 5 рублей 1958-ого года выпуска. Конечно, на Мешке есть парочка экземпляров, но все они не в важнецком состоянии (прошу прощения за мой жаргонизм). Так вот, я конечно не претендую на идеал, но всë-таки моя цель остаëтся. И если у кого-то на руках есть пятирублëвик в среднем состоянии, то я готов рассмотреть предложение обмена на данную монету. Я бы мог упомянуть про возможность продажи, но на данном форуме я не очень в этом разбираюсь (т.к. продажа в личных сообщениях запрещена и прочее). В общем, прошу делать свои предложения. 

0

Поделиться сообщением

Так вы никакого предложения не сделали, в смысле: ничего не предложили. Вряд ли кто-то предложит нужную вам монету в обмен на ничто.

1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, iff сказал:

Так вы никакого предложения не сделали, в смысле: ничего не предложили. Вряд ли кто-то предложит нужную вам монету в обмен на ничто.

Вы правы как никогда, могу предложить либо пробные 15 копеек 1956-ого, либо пробные 20 копеек 1956-ого.

1

Поделиться сообщением

Только что, Господин Хороший сказал:

Вы правы как никогда, могу предложить либо пробные 15 копеек 1956-ого, либо пробные 20 копеек 1956-ого.

Уже ближе. Но тогда для привлечения интересующихся надо показать конкретно то, что вы предлагаете. Всё же этих пробных указанных номиналов были десятки разных.

0

Поделиться сообщением

Вы предлагаете слишком не равноценный обмен. 5 рублей 1958г  стоят сейчас от 200 000  до 300 000 рублей 15 и 20к 56г в зависимости от сплава стоят от 90 000 до 120 000 рублей  за штуку и вы мне пишите, что у меня цены завышены????? Странный вы человек однако. 

Мне кажется на этом форуме вы не найдёте дурачков. Я бы кстати прямо сейчас бы прикупил для себя за 180 000 рублей 5 рублей 1958г. Готов рассмотреть все предложения и купить сразу несколько штук. Вот так надо формулировать свои хотелки. Чтоб вы понимали, а не мять сиськи у бабушки.

Есть на форуме раздел КУПЛЮ. Туда можете опубликовать ваше объявление с ценой, только поверьте не откликнутся люди на не адекватную цену.

3

Поделиться сообщением

ХИЩНИК, ты не прав. он же не написал что 1 к 1.

МНС не далее как вчера в модерке предлагал создать раздел "обмен"

смысл? проще меняться через универсальный эквивалент

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, нахалёнок сказал:

ХИЩНИК, ты не прав. он же не написал что 1 к 1.

Написано по русски. Может предложить либо пробные 15 копеек 1956-ого, либо пробные 20 копеек 1956-ого.

Вполне ясная логическая цепочка 

1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Господин Хороший сказал:

1 час назад, money сказал:

Написано по русски. Может предложить либо пробные 15 копеек 1956-ого, либо пробные 20 копеек 1956-ого.

9 часов назад, Хищник сказал:

Вы предлагаете слишком не равноценный обмен. 5 рублей 1958г  стоят сейчас от 200 000  до 300 000 рублей 15 и 20к 56г в зависимости от сплава стоят от 90 000 до 120 000 рублей  за штуку

А вот здесь не всё так однозначно) есть три монеты (одна пятнашка и две двадцатки), которые стоят несколько дороже,

причем одна двадцатка сильно дороже (215)

0

Поделиться сообщением

За 200 000 рассмотрю покупку 

5 рублей 1958.

Порядочность гарантирую 

0

Поделиться сообщением

Возможно обмен на 20 копеек 1931 ( серебро) 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

6 часов назад, money сказал:

Миша читает по своему. Каждый конечно собирает монеты по своему, но  лично для меня было бы правильнее хотя бы составить линейку из мелких номиналов 1956г у этого Господина уже есть 15 и 20 копеек, купи 10 копеек и цепочка из мелких составлена. Я понимаю, что с его подходом купить полную линейку вообще не реально, но смысл иметь 5 рублей 1958г не прослеживается. Я весь свой 1958 г продал, так как собрать линейку очень проблематично.3 р 1р 50к 15к проходят достаточно редко да и цены на них кусаются. Проще было продать и собрать-купить линейку 56г или 53г, 

Изменено пользователем Хищник
2

Поделиться сообщением

4 часа назад, дюймовочка сказал:

А вот здесь не всё так однозначно) есть три монеты (одна пятнашка и две двадцатки), которые стоят несколько дороже,

причем одна двадцатка сильно дороже (215)

самая главное что здесь написано  это "не всё так однозначно" эти монеты купит один или два человека, у которых их нет в коллекции пробных монет 1956г и всё, остальные пройдут мимо  и у виска покрутят пальцем. Поэтому ценообразование на пробные монеты, да и вообще ценообразование на всё это не понятная история в данный момент времени. 

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу