6 сен 2023, 13:46:34 Приветствую, прошу высказать мнения , на подлинность и оценку для дальнейшей продажи. Заранее благодарен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2023, 16:45:25 (изменено) А, где будет дальнейшая продажа? Про монеты в таком состоянии говорят - потерявшая признаки подлинности, но с большей долей вероятности они были, когда-то. Изменено 6 сен 2023, 16:45:46 пользователем leipasyo370 опечатка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2023, 18:14:27 Давно пора в правило поправки в носить, если ТС с (ярлыком) без биржи, либо снос темы или бан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2023, 18:44:25 (изменено) 30 минут назад, Батерхан сказал: Давно пора в правило поправки в носить, если ТС с (ярлыком) без биржи, либо снос темы или бан. Сказал специалист в флудирастии и утюгам Изменено 6 сен 2023, 18:45:21 пользователем турист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2023, 19:15:34 58 минут назад, Батерхан сказал: Давно пора в правило поправки в носить, если ТС с (ярлыком) без биржи, либо снос темы или бан. Приобрести желаете? Смотрю Вы -"Величайший биржевой маклер", не меньше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2023, 04:00:07 9 часов назад, турист сказал: Сказал специалист в флудирастии и утюгам Ага, я смотрю в тебе говна и яда очень много, смотри как бы не захлебнуться особенно в говне, продавец дорогих гнилых подушек 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2023, 04:26:55 25 минут назад, Батерхан сказал: Ага, я смотрю в тебе говна и яда очень много, смотри как бы не захлебнуться особенно в говне, продавец дорогих гнилых подушек Таки с "баном “сюда не я пришёл, утырок. Как говорится, в своём глазу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты