Гиви

1 копейка 1957. 16 лент. Неплохая. До 04.09.2023 в 23.00.01 МСК

В теме 65 сообщений

Я вот честно обалдеваю от продавца данной монеты....... человек дал на 50000 рублей больше старта, ставок более не было. Я бы лично доехал до продавца самостоятельно с этой монетой и получил бы денюжку которую и хотел 150 000 рублей, да и ещё осталось бы бухнуть с Максимом. Честно бред с вашей стороны, нормальный человек сделал ставку, намного больше старта и почему бы вам не доехать???

Поделиться сообщением

Здоровье не позваляет. Если Вы можете жоехать то я нет. 

Поделиться сообщением

Кто за темой следил. видел. Максим в ходе торгов задал условие. что без постоплаты отказывается. 

там потерли. но не об этом.

по мне косяк Макса, что сделал ставку сразу об этом не объявив.

Однако условия торгов, да и обсуждение выглядит оочень провокационно.  

мое мнение. продавец мутный. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гиви сказал:

Здоровье не позваляет. Если Вы можете жоехать то я нет. 

А друзей нет?  Вы дали старт 150 000 тыс.  В Москве дают 200 000. Почему друга не послать за деньгами?

Поделиться сообщением

1 час назад, Фунтик123 сказал:

А друзей нет?  Вы дали старт 150 000 тыс.  В Москве дают 200 000. Почему друга не послать за деньгами?

Ага по вашему как раз, получается что дали намного меньше..... ;)

Поделиться сообщением

Знаете почему нельзя поиметь женщину на площади, советчиков много. Перестаньте советовать бред. Монета незалежится уверяю, но не здесь. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Гиви сказал:

Знаете почему нельзя поиметь женщину на площади, советчиков много. Перестаньте советовать бред. Монета незалежится уверяю, но не здесь. 

Поживём, посмотрим.

Поделиться сообщением

Для такого лота, за такой шаблон аукциона Вам двойку. Вы просто могли все четко написать, но не сделали это. По ряду причин, которые людям здесь прекрасно понятны.

Поделиться сообщением

ну вопрос то можно решить еще. @Гиви отправляет монету @нахалёнок.после осмотра им @макс нн  оплачивает монету. и после получения им монеты.полосатый переводит денюжку гиви.

почему такой вариант никто не рассмотрел :) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, немец1_2010 сказал:

ну вопрос то можно решить еще. @Гиви отправляет монету @нахалёнок.после осмотра им @макс нн  оплачивает монету. и после получения им монеты.полосатый переводит денюжку гиви.

Продавец рассчитывал получить значительно больше 200 000 рублей.

Поделиться сообщением

Только что, pitpit сказал:

Продавец рассчитывал получить значительно больше 200 000 рублей.

продавец тогда бы и старт поставил больше.

по мне.так и сотку за это получить.уже хороший результат.

Поделиться сообщением

7 минут назад, немец1_2010 сказал:

https://coins.su/forum/topic/329469-1-kopeika-1957-16-lent/#comment-3653731

Поделиться сообщением

Только что, Sirius68 сказал:

я видел эту тему.

это не говорит о том.что продаван хочет больше :) 

Поделиться сообщением

Поясняю. Уважаемый" немец". Я так и предлогал, доверенное лицо, написал, ифф, он обьяснил что не имеет права. Покупаталь отказался от покупки вообще, без постоплаты. По поводу цены. Считаю цена одекватная, шаг был 1000, покупатель дал 50 сразу, от старта150. Почему? И сам не сел и других отодвинул. И если бы я хотел больше 200 то и старт был бы 200, неужели непонятно, или думать труднее чем обсирать а (pitpit?) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гиви сказал:

Поясняю. Уважаемый" немец". Я так и предлогал, доверенное лицо, написал, ифф, он обьяснил что не имеет права. Покупаталь отказался от покупки вообще, без постоплаты. По поводу цены. Считаю цена одекватная, шаг был 1000, покупатель дал 50 сразу, от старта150. Почему? И сам не сел и других отодвинул. И если бы я хотел больше 200 то и старт был бы 200, неужели непонятно, или думать труднее чем обсирать а (pitpit?) 

много букв.ниче не понял.

ты готов отправить монету нахаленку.а он получит от макса оплату и отправит монету ему.а тебе денюжку ? 

Поделиться сообщением

(изменено)

2 часа назад, Гиви сказал:

Это вообще не ваше дело, почему кто-то делает ту или иную ставку, не противоречащую правилам. Попытка поставить под сомнение действительную ставку здесь выглядит как попытка уклониться от своих обязательств по продаже.

Что значит "отказался от покупки вообще"? Насколько я понял, он не отказался от покупки согласно условию постоплаты в описании лота.

Изменено пользователем iff

Поделиться сообщением

Ифф, хорош славоблудить, лично Вам я все обьяснил с прикрепленными скриншотоми, где то пластинку заело. А вы так и не дали ответ где в правилах биржи 27.1 есть постоплата, ссылаетесь на чер те знает что, как говорится у вас это другое. Сначала думайте, а потом поносте. Или это для Вас тяжело? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, немец1_2010 сказал:

много букв.ниче не понял.

ты готов отправить монету нахаленку.а он получит от макса оплату и отправит монету ему.а тебе денюжку ? 

Уважаемый немец1, так об этом я писал покупателю, о доверенном лице. Обмен произойдет в Москве. В описании лота это указано. Но продаве отказался от всего его цитата: без постоплаты мне эта монета ненужна. Нахаленок думаю читал скрин, который я ему выслал в личку. Хоть один человек сначала думает а потом пишет. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Гиви сказал:

Уважаемый немец1, так об этом я писал покупателю, о доверенном лице. Обмен произойдет в Москве. В описании лота это указано. Но продаве отказался от всего его цитата: без постоплаты мне эта монета ненужна. Нахаленок думаю читал скрин, который я ему выслал в личку. Хоть один человек сначала думает а потом пишет. 

я так понял .вы готовы выслать монету нахаленку.

пост оплата  да/нет. трактуется двояко. 

что ж.послушаем @макс нн готов ли он к такому итогу сделки ?

а то он читает .но уходит от ответа как то.

Поделиться сообщением

10 часов назад, pitpit сказал:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я только за. Вот для размышления. Такой вариант я предлогал покупателю, я только за, но к сожелению, отказ. А вся эта хрень пошла из за паноса по поводу 5коп.1926 г. с широким кантом выставленна мной на обсуждение. Вот тут башню и сорвало. В отместку я получил вот такой сурпрайз.

Изменено пользователем Гиви

Поделиться сообщением

8 минут назад, немец1_2010 сказал:

я так понял .вы готовы выслать монету нахаленку.

пост оплата  да/нет. трактуется двояко. 

что ж.послушаем @макс нн готов ли он к такому итогу сделки ?

а то он читает .но уходит от ответа как то.

Вова,я уже все сказал.

А ты чего так волнуешься,не ты-же процент от сделки получаешь.

Поделиться сообщением

Поверте. Монета незалежится. Но с таким отнашением просто всю охоту отбивают. Просто здесь кто то равнее чем остальные. Монета уйдет 18.

Поделиться сообщением

Теперь Вова вы все поняли? 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Гиви сказал:

Ифф, хорош славоблудить, лично Вам я все обьяснил с прикрепленными скриншотоми, где то пластинку заело. А вы так и не дали ответ где в правилах биржи 27.1 есть постоплата, ссылаетесь на чер те знает что, как говорится у вас это другое. Сначала думайте, а потом поносте. Или это для Вас тяжело? 

Я ответил, но вы прикинулись, что не понимаете. Нет, мне не тяжело повторить моё пояснение:

В правиле 27.1 указано, цитирую: "Продавец обязан отправить лот покупателю в течение 5 суток после оплаты, если в условиях торгов не указано иное."

У вас в описании лота как раз это иное указано: "Постоплата:да". Вы сами поставили согласие на постоплату в описании своего лота, никто вас не заставлял этого делать - копировать шаблон, не читая его. Шаблон не обязателен, он всего лишь очень рекомендован для удобства описания в указанном порядке, чтобы лучше читалось участниками - мы это тоже обсудили по вашей просьбе. Или вы считаете, что не должны отвечать за собственное описание лота?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу