18 авг 2023, 18:46:24 браки нечастые всегда нравились. вот просматривая данный периуд.наткнулся на продажу 2-х монет. вот как понять реальную стоимость то ? первая думаю цена взята с потолка и продавец ищет лоха. вторая монета ценник думаю вполне адекватен. может кто то видит в продаже другие монеты ? покажите.будет интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 авг 2023, 18:53:24 Реальная стоимость на такие предметы не определяется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 авг 2023, 18:59:56 2 минуты назад, Марк70 сказал: Реальная стоимость на такие предметы не определяется. ну при покупке таких предметов .люди ориентируются на проходы подобных предметов. лохов то сейчас нету. не.ну за состояние и привлекательность что то накидывают сверху. ну по первой монете яб этого не сказал. вот и хочется понять. ценообразование на подобные браки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 авг 2023, 19:01:35 Ориентируются скорее на свои финансовые возможности и желание обладать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 авг 2023, 19:11:42 7 минут назад, немец1_2010 сказал: ну при покупке таких предметов .люди ориентируются на проходы подобных предметов. лохов то сейчас нету. не.ну за состояние и привлекательность что то накидывают сверху. ну по первой монете яб этого не сказал. вот и хочется понять. ценообразование на подобные браки Моя монетка из бывшей коллекции Андрей Ивановича, а та монетка там даже и не понятно что....... Но да бог с ним. Немчик, чтобы ты хвост свой не поднимал, ты мне первый позвонил и я как культурный человек с тобой стал поддерживать отношения, но ты ГНИЛЬ конкретная. Тьфу на тебя. Успокойся и иди с миром, а не хочешь я всегда готов к встрече лично. Не ссы больно бить не буду. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 авг 2023, 19:17:18 Ну...Пошла вода в хату Парни, хорош ругаться. Немец, ты только из бани - побудь уже на форуме подольше. Без ругани. По теме - 60 и 85 тыс - один ценовой диапазон, примерно. А понять - сколько сейчас такое стОит - только увидеть реальную продажу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 авг 2023, 19:19:34 Только что, Хищник сказал: Моя монетка из бывшей коллекции Андрей Ивановича, а та монетка там даже и не понятно что....... Но да бог с ним. Немчик, чтобы ты хвост свой не поднимал, ты мне первый позвонил и я как культурный человек с тобой стал поддерживать отношения, но ты ГНИЛЬ конкретная. Тьфу на тебя. Успокойся и иди с миром, а не хочешь я всегда готов к встрече лично. Не ссы больно бить не буду. ой .извиняйте.что затронул вашу жабу. мне вот монетки интереснее .чем ваш словесный понос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 авг 2023, 19:37:52 ша. Немец, баня недалеко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 авг 2023, 19:45:58 6 минут назад, нахалёнок сказал: ша. Немец, баня недалеко... а ты че сылку удалил то на аук хишника то ? не.ну не нравится тема.удали.кто против то. брак то интересный.вот и хочется понять ценовой диапазон на него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 авг 2023, 20:06:13 да случайно. при правке поста до 1000 рейхсталеров стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 авг 2023, 20:11:50 5 минут назад, нахалёнок сказал: да случайно. при правке поста до 1000 рейхсталеров стоит дык.так востанови.будь ласка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 авг 2023, 20:13:42 6 минут назад, нахалёнок сказал: до 1000 рейхсталеров стоит это в каких таких тугриках ? в рублях можно ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 авг 2023, 20:16:48 1 минуту назад, нахалёнок сказал: лень ну мне не лень. люди должны видеть (адекватных продавцов ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2023, 14:42:36 Немец, из тебя зависть так и прёт. Мне вот честно на тебя совсем посрать, кому надо тот понимает сколько, что стоит, если я захочу я могу и с 1000 поставить и без разгонов, но мне это не надо, я уже здесь экспериментировал много раз. Мало тут людей которые покупают редкие монеты. Но ты не волнуйся, я последний кусок хлеба не доедаю и буду ждать своего клиента и чтобы ты понимал таких монет раз два и ВСЁ!!!!! Так что не волнуйся к Новому Году 30-40% моих монет продастся, а люди потом будут звонить и спрашивать, Дмитрий а может что ещё у вас осталось из редких монет. Такие монеты не каждый год проходят на известных аукционах, да и я объявления давал о покупке здесь редких монет и объявления долго висели, но к сожалению нет предложений............. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2023, 15:09:57 25 минут назад, Хищник сказал: Немец, из тебя зависть так и прёт. блажен кто верует. не интересен ты мне больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты