Geralt

Двойной Абаз 1831 года А.Т. Оценка

В теме 16 сообщений

(изменено)

img_20230808_162534.jpg.a0a2abf154021fa026f0263cf566e12e.jpgimg_20230808_162510.jpg.5c83460ce84045199a6375e97891d2e1.jpg

img_20230808_162435.jpg.6c509b9bfd67ee2d3832359a1d40c65a 2.jpg

Изменено пользователем DJK1965
4.9.1 На фотографиях выставляемых на продажу либо обсуждение предметов строго запрещено попутное изображение пальцев владельца, а также других частей человеческого тела.
0

Поделиться сообщением

И тишина...

0

Поделиться сообщением

А все очкуют...скажешь мало- заклюют,скажешь много- заклюют...давно хочу себе прикупить,но  в ценах я пас...

1

Поделиться сообщением

37 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

А все очкуют...скажешь мало- заклюют,скажешь много- заклюют...давно хочу себе прикупить,но  в ценах я пас...

Но Вы готовы дать, скажем 10.000? Вот и скажите. Это будет не оценка, а реальное предложение. Зато потом подтянутся клюющие и сочувствующие. :)

1

Поделиться сообщением

Так с подлинностью надо разобраться?

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Так с подлинностью надо разобраться?

Нет нет с подлинностью вопррсов не. Просто интересно мнение. :) и кто как оценит. 

0

Поделиться сообщением

Я бы оценил в 10000-15000

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, Geralt сказал:

Просто интересно мнение. :) и кто как оценит. 

Я бы пытался продать за пару сотен евро. На ЕВАУ начал бы аукцион с 250, посмотрел бы на реакцию и количество наблюдающих.

Скорее всего монета бы не продалась. Потом, по ситуации, выставил бы "купить сразу". У меня на складе парочка есть, но тоже, как и ваша, в среднем состоянии.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Марк70 сказал:

Я бы пытался продать за пару сотен евро. На ЕВАУ начал бы аукцион с 250, посмотрел бы на реакцию и количество наблюдающих.

Скорее всего монета бы не продалась. Потом, по ситуации, выставил бы "купить сразу". У меня на складе парочка есть, но тоже, как и ваша, в среднем состоянии.

Нее продавать не хочу вообще. Досталась за 15.000. Причем я живу в Казахстане. Тут я таких не видел вообще. Даже коллекционеры удивлены :)

0

Поделиться сообщением

Лет 17-18 назад в Германии можно было такие монеты найти по 35-50 евро. Я ещё тогда набрал в коллекцию и на склад. :)

2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Марк70 сказал:

Лет 17-18 назад в Германии можно было такие монеты найти по 35-50 евро. Я ещё тогда набрал в коллекцию и на склад. :)

Круто. Из за чего их сейчас меньше? По коллекциям разошлись? Или что? Интересно просто

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Geralt сказал:

Круто. Из за чего их сейчас меньше? По коллекциям разошлись? Или что? Интересно просто

Вряд ли меньше. В качестве всегда было мало, а сейчас часть легла в такие коллекции, которые пока продаваться не будут, часть видимо загрейдили, и они тоже стали недоступны для средних коллекционеров. А так то купить не проблема, просто дороже стали, как и всё остальное.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

да и 35-50 евро на кармане Лет 17-18 назад это не 35-50 евро в 2023

Изменено пользователем коллин
0

Поделиться сообщением

28 минут назад, коллин сказал:

да и 35-50 евро на кармане Лет 17-18 назад это не 35-50 евро в 2023

Ага. Мне сегодня показали ветку 2008, где я выставлял рубль 1921 со стартом 15 евро. Уход 26. :)

0

Поделиться сообщением

Лет 20 назад,я подборку всю по номиналам,не купил за 100$,отдал товарищу ,он кабаком отблагодарил...кстати ,после этого,он стал всерьез коллекционировать " протектораты" РИ..

0

Поделиться сообщением

19 минут назад, Марк70 сказал:

Ага. Мне сегодня показали ветку 2008, где я выставлял рубль 1921 со стартом 15 евро. Уход 26. :)

В 2011 я такой рубль в Кишиневе купил за 70 долларов по курсу к рублю 32 р за доллар . Тогда из одной коллекции взял и 1921 и 1924 за 100 долларов или 3200р

В 2008 я только начинал собирать а познакомился с тобой в 2010 .

С 2011 много монет доставал именно с Москвы где то до 2015

С 2016 начал у тебя покупать и на европейских площадках так как перевозчика с Москвы уже нету .

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу