2 авг 2023, 17:42:44 По цене думаю, что порядка 5000 р. +- Немного информации. Знаков ГТО с обозначением "ЦИК СССР ВСФК" на колодке было изготовлено около 2.356.783 экз. Кроме Монетного двора первые знаки ГТО выпускали 3 артели -Золотосеребреник, ТрудГравер и Художник-металлист и ХПК (Художественно-производственный комбинат политпросветцентра). 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2023, 19:47:39 2 часа назад, БОРИС 55 сказал: По цене думаю, что порядка 5000 р. +- Немного информации. Знаков ГТО с обозначением "ЦИК СССР ВСФК" на колодке было изготовлено около 2.356.783 экз. Кроме Монетного двора первые знаки ГТО выпускали 3 артели -Золотосеребреник, ТрудГравер и Художник-металлист и ХПК (Художественно-производственный комбинат политпросветцентра). За информацию большое спасибо. Думаю выставить тут на аукцион,вот надо определиться с какой цены можно стартануть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2023, 19:52:59 У меня такой же только эмаль по лутче будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2023, 20:17:34 29 минут назад, Гуляка сказал: Думаю выставить тут на аукцион Перелогиниться забыл? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2023, 20:44:35 51 минуту назад, Гуляка сказал: У меня такой же только эмаль по лутче будет 26 минут назад, Тапир сказал: Перелогиниться забыл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 авг 2023, 10:23:21 16 часов назад, БОРИС 55 сказал: По цене думаю, что порядка 5000 р. +- Немного информации. Знаков ГТО с обозначением "ЦИК СССР ВСФК" на колодке было изготовлено около 2.356.783 экз. Кроме Монетного двора первые знаки ГТО выпускали 3 артели -Золотосеребреник, ТрудГравер и Художник-металлист и ХПК (Художественно-производственный комбинат политпросветцентра). Не много ли за фуфлецо, ась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 авг 2023, 10:29:35 интересненько 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 авг 2023, 12:20:51 1 час назад, Любитель 89 сказал: Не много ли за фуфлецо, ась? И в чём фуфлецо, уважаемый? Сказали А давайте и Б , внимательно послушаю вашу аргументируваную версию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 авг 2023, 13:44:38 3 часа назад, нахалёнок сказал: интересненько Тут хотел поинтересоваться, в целях повышения образованности. То, что кузя с биржей и без звания "фуфлогон" - это с какой целью имеет место быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 авг 2023, 18:59:06 5 часов назад, Lord Gare сказал: Тут хотел поинтересоваться, в целях повышения образованности. То, что кузя с биржей и без звания "фуфлогон" - это с какой целью имеет место быть? Не надоело нести пургу словесную, начинаешь утомлять уже. Думаю ты не глупый мужик или пацан, завязывай пыхтеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 авг 2023, 19:13:12 Если стартануть на бирже 5000 будет нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 авг 2023, 21:35:06 2 часа назад, Кузька сказал: Если стартануть на бирже 5000 будет нормально? т.е то, что выше сказали, что знак - фуфло вам по барабану? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 авг 2023, 04:11:00 6 часов назад, Тапир сказал: т.е то, что выше сказали, что знак - фуфло вам по барабану? В чём фуфло, можно подробней. Купил на аукционе на одной площадке у человека у которого не первый раз покупал значки. Он утверждает, что всё родное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 авг 2023, 06:12:45 2 часа назад, Кузька сказал: В чём фуфло, можно подробней. Купил на аукционе на одной площадке у человека у которого не первый раз покупал значки. Он утверждает, что всё родное. Не у него ли случайно в том году рупь хитрый проходил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 авг 2023, 09:48:37 3 часа назад, Любитель 89 сказал: Не у него ли случайно в том году рупь хитрый проходил? Нет он занимается исключительно значками и знаками. Этот ГТО копанина 100% оригинал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 авг 2023, 10:00:24 12 часов назад, Тапир сказал: т.е то, что выше сказали, что знак - фуфло вам по барабану? Вы по ходу спецально тут тень на плетень наводите . Кто сказал, что это фуфло, пусть обоснует! Вам уважаемый тоже повторю это 100% оригинал! Берите литературу уважаемый. У меня их было разновидов 15 только Этот раний вид 1934г Ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты