ROSTOV DON

5 копеек 1860 ЕМ. Оценка спроса

В теме 72 сообщения

Господа, я отвечу сразу всем на вашу критику, коротко и тезисно: на адекватность и уважительность - отвечаю аналогично, неадекватность и неуважительность меня бесят, как нормального человека, все попытки что-либо предпринять в плане купить по дешевле, сбить цену и так далее я вижу мгновенно...извините, но реакции иной не будет, я своих принципов не меняю.

Тема не актуальна, о закрытии решение примет модератор.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, iff сказал:

Да много их приличных, вот навскидку из запаса

Номер три Георгий без копья. Пореже встречается.

1

Поделиться сообщением

13 часов назад, iff сказал:

Да много их приличных, вот навскидку из запаса:

Ага...вы мне более года назад рублями,  кажется 1896 на таких фото тоже тыкали))))  тока с цен я офигел, три штучки ваших из пяти готов купить, мытый не нужен и коцанный тоже, прилюдно озвучите цену и сколько почта потянет?

0

Поделиться сообщением

19 минут назад, ROSTOV DON сказал:

...все попытки что-либо предпринять в плане купить по дешевле, сбить цену и так далее я вижу мгновенно...

Это в обе стороны действует. Тут практически нет никого, кто бы не видел попыток "продать подороже". А эмоции вызывает как и у Вас.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

1 час назад, ROSTOV DON сказал:

Ага...вы мне более года назад рублями,  кажется 1896 на таких фото тоже тыкали))))  тока с цен я офигел, три штучки ваших из пяти готов купить, мытый не нужен и коцанный тоже, прилюдно озвучите цену и сколько почта потянет?

Цены там были весьма гуманные. Насколько помню, ни один из рублей не был выше 250 евро. Сходу не могу найти - возможно и ошибаюсь, т.к. вероятно удалил переписку, поскольку вынужден это делать за недостатком места в переписках. Если можете и она у вас осталась - то процитируйте, я разрешаю, в т.ч. и те цены от которых "вы офигели".

Насчёт почты: я пока не имею возможности посылать в РФ и в некоторые страны вашего ближнего зарубежья, по причинам от меня не зависящим. Но в главную страну вашего ближнего зарубежья - Китай, пока что имею возможность отправлять. (Хотя для вас самыми ближними наверное являются страны Закавказья).

Насчёт оценки самих монет: я не очень в теме, т.к. больше советы мониторю. Так что предоставлю оценку этих монет уважаемой публике, исходя из вашей оценки ваших же монет.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

58 минут назад, ROSTOV DON сказал:

три штучки ваших из пяти готов купить

Многие готовы, да не выйдет - железный занавес.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, я нашёл ту самую тему, где показывал эти рубли. Вот она:

И кстати, я нашёл своё тогдашнее предложение по этим моим монетам (это было 2.5 года назад). Признаю, что по памяти был неточен, просил 1350 евро за 5 штук рублей, включая пересыл, т.е. не по 250, а по 270 в среднем.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

1 час назад, ROSTOV DON сказал:

И ещё одно дополнение: давеча приобрёл на улучшение вот этот неплохой пятак (фото не моё, монету только сегодня получил, вживую лучше, чем на фото), заплатил 190 (вкл. пересыл), но не жалею, т.к. 61-е в лучшем прочекане пока не встречал. Посему от цены нисколько не офигел. Так что офигевает видимо лишь тот, кто так себя настроил.

78613_78613-1_c.thumb.jpg.99ac1a6365cb28d6ce45f246bfd1525b.jpg

1

Поделиться сообщением

35 минут назад, iff сказал:

Кстати, я нашёл ту самую тему, где показывал эти рубли. Вот она:

И кстати, я нашёл своё тогдашнее предложение по этим моим монетам (это было 2.5 года назад). Признаю, что по памяти был неточен, просил 1350 евро за 5 штук рублей, включая пересыл, т.е. не по 250, а по 270 в среднем.

Изначально,  хочу извиниться,  не правильно изложил свою мысль.... Я ведь ее в голове держу,  а изложил не в том восприятии. Слово "офигел" от ваших цен применимо не к вашей оценке вашего материала,  а к тому, что я выставляю материал и спрашиваю за 3000, а вы выкладываете более сильные аналоги в теме и пишите, что есть их много и не дорого, тем самым вселяет мнение, что у меня очень дорого...а по факту, вы выставляете материал,  который сильнее и в цене намного дороже. Я офигел именно от этого. Если бы вы выставили сканер аналогов в примерно сохране и написали: на выбор по 2500 - это было бы понятно. Примерно это выглядит так: кто-нибудь здесь будет оценивать экстру 10к 1942,  а я напишу: сохран фигня, этого материала в люксе в достатке и выложу скан пятка аналогов в мс 66. Но к чему этот цирк? Выставлять материал сильнее совсем с иными ценникам. 

По сегодняшнему пятаку я просто попросил отписаться тех, кто готов дать старт в 4000, так меня учили здесь, тот же немец (смотрите ссылку вашу на тему 1р 1896), чтобы не получать идиотских ответов. Это разве помогло? Может у кого повылазило. Что я сделал не так изначально? В заголовке "оценка спроса" (пишу заведомо понимая, что надо писать дважды), в первом посте: кто готов старт дать в 4000 прошу отписать в теме...я отсекаю все остальное,  вторично дублируя. Тот, кто хоть немного имеет уважение к ТС,  с учетом понимания русского языка, элементарной этики...не будет разводить срач не по поставленным вопросам. В противном случае, я воспринимаю аппонента, как неуважительного,  беспринципного барыгу, который преследует лишь свой умысел, наплевав на мои просьбы.

Теперь по вашим пятаков. Вы их засветили, как и рубли тогда, вам легче стало?  Ок. Я спрашивал за старт в 4000 доставка 150 итого 4150. Вы готовы свои ставить с 35 евро каждый, чтобы с доставкой превысить мой старт, или у вас другие цены? Ну, а ответ "даже, если бы был бомжом, такой пятак не купил бы "))))) уровень модератора. Ваши слова, ваш ответ на мою просьбу двойную в оглавлении и первом посте... Мой вывод, вам и всем, кто тут в кучку сбивается: в зеркало смотрим-выводы делаем. 

0

Поделиться сообщением

И еще, после выше написанного поста, не надо писать что-то в ответ, не опускайте себя еще ниже, срач пошел от вас (это к тем, кто в кучке привык нападать),  я все разложил по полочкам,  любая попытка отвертеться новым глупым выпадом будет говорить о полной неадекватности. Просто вдумчиво читаем предыдущий пост и задаем себе вопрос с нейтральной позиции: кто виноват?...

0

Поделиться сообщением

Половину мыслей из ваших двух постов просто не понял: то что касается претензий и якобы нападок. Меня прежде всего монеты интересуют, а не все эти интриги. Посему отвечу лишь на то, что касается монет: цель показа моих монет состояла вовсе не в том, чтобы их тут предлагать, а всего лишь показать, что материал это тривиальный, встречается часто и в количестве, причём в состояниях, заметно выше, ну и цены соответственно заметно выше - поскольку я не вижу смысла в том, чтобы покупать дороже, чем предлагать. Поэтому неясно каким боком я должен быть готов выставлять монеты значительно лучше ваших, но дешевле? Ну и поскольку ваши монеты мягко говоря несколько слабее, то всё это обсуждение их цен и обид на эти цены, не стоят, как говорится, выеденного гроша.

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, ROSTOV DON сказал:

По сегодняшнему пятаку я просто попросил отписаться тех, кто готов дать старт в 4000

Это правильно, но к сожалению здесь, даже в оплаченном разделе - в созданной информационный теме для покупателей (в которой не должно быть не какого обсуждения - она была создана для того,чтобы покупатель был в курсе происходящего) - все равно найдётся тот, который начнет писать всякую хрень и по теме и без темы. Вот по этому я и прекратил все продажи ТУТ. 

1

Поделиться сообщением

(изменено)

1 час назад, Евгений360 сказал:

Это правильно, но к сожалению здесь, даже в оплаченном разделе - в созданной информационный теме для покупателей (в которой не должно быть не какого обсуждения - она была создана для того,чтобы покупатель был в курсе происходящего) - все равно найдётся тот, который начнет писать всякую хрень и по теме и без темы. Вот по этому я и прекратил все продажи ТУТ. 

Как это в теме обсуждения не должно быть обсуждения? А для чего тогда открываются темы обсуждений как не для обсуждений? Собственно, у того, кто хочет продать есть выбор: выставлять на биржу без обсуждений, если ему эти обсуждения не нужны.

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iff сказал:

Как это в теме обсуждения не должно быть обсуждения? А для чего тогда открываются темы обсуждений как не для обсуждений? Собственно, у того, кто хочет продать есть выбор: выставлять на бержу без обсуждений, если ему эти обсуждения не нужны.

читайте внимательно , что написано. 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Евгений360 сказал:

Прочитал:

...все равно найдётся тот, который начнет писать всякую хрень и по теме и без темы...

Только не понял, вы себя отнесли к тем, кто тут "пишет всякую хрень" "по теме" или "без темы"?

0

Поделиться сообщением

Прочитал:

Только не понял, вы себя отнесли к тем, кто тут "пишет всякую хрень" "по теме" или "без темы"?

Сейчас Вас

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, iff сказал:

Половину мыслей из ваших двух постов просто не понял: то что касается претензий и якобы нападок. Меня прежде всего монеты интересуют, а не все эти интриги. Посему отвечу лишь на то, что касается монет: цель показа моих монет состояла вовсе не в том, чтобы их тут предлагать, а всего лишь показать, что материал это тривиальный, встречается часто и в количестве, причём в состояниях, заметно выше, ну и цены соответственно заметно выше - поскольку я не вижу смысла в том, чтобы покупать дороже, чем предлагать. Поэтому неясно каким боком я должен быть готов выставлять монеты значительно лучше ваших, но дешевле? Ну и поскольку ваши монеты мягко говоря несколько слабее, то всё это обсуждение их цен и обид на эти цены, не стоят, как говорится, выеденного гроша.

Это плохо гражданин модератор, что вы не поняли написанное,  там не понять тяжело,  очень все по полочкам и доступно, видимо проф отбор у админина прошли под шумок. Там написано (в моем посте предпследнем, применимо к вашему последнему),  что мне по фиг на цены вашего материала,  и никаких обид быть не может,  это ваш материал и ваши цены. Я задал вопрос, повторю его трижды, раз проф отбор не проходили на форумное должность:

для чего и с какой целью вы выставляете уже второй раз свои монеты по пять штук лучшего качества в моих темах? Для чего вы пишите своим постом, если я с вами не дисскусирую,  что даже если бы были бомжом, то не купили бы ее?

для чего и с какой целью вы выставляете уже второй раз свои монеты по пять штук лучшего качества в моих темах?Для чего вы пишите своим постом, если я с вами не дисскусирую,  что даже если бы были бомжом, то не купили бы ее?

для чего и с какой целью вы выставляете уже второй раз свои монеты по пять штук лучшего качества в моих темах?Для чего вы пишите своим постом, если я с вами не дисскусирую,  что даже если бы были бомжом, то не купили бы ее?

Прежде, чем на него ответить, учитывайте, что я не писал что: монета в превосходном состоянии,  достойна самой изысканной коллекции, оценка 20000, 30000, 40000....я просто написал, кто готов дать старт в 4000 прошу отписать в теме.

Кстати ваш последний пятак мытое г...., с офигенной механикой по полю, стремно хвастаться такой покупкой, раз вы не бомж. Рельеф отличный, это единственный плюс у него, но этого мало. Может у вас все плохо и вы самоутверждаетесь таким образом, когда шайка желающих купить дешево,  игнорируя все просьбы тс,  начинают обстоять сначала монету, потом продавца...вы, как модератор выливаете не в тему в эту лужу раздора свою кружку дерьма, абсолютно без смысла. Вот какую цель вы преследуете при этом? Если вы думаете, что показали дорого и богато... Разочарую. Просто не плохой рабочий материал, не айс и далеко не люкс...но смысл его показывать? Вот просто ответьте,  чем вы думаете, как модератор,  включаясь в эту склоку со своим не несущим никакой смысловой нагрузки постом. Только снова отвечать, типа: что она не редкая и встречается в количестве и не стоит дорого...не надо. Я не писал, что редкая, я не писал заоблачных сумм, я не писал, что превосходный сохран. Я написал лишь то, что есть на монете в сравнении с основной массой аналогов, торгующихся на рынке в сети.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Евгений360 сказал:

Сейчас Вас

Так ваше мнение не соответствует реалиям. Если б я писал хрень или не по теме, то не плюсов бы отхватил, а минусов за свои посты. А вот что тут явно хрень не по теме, так вот это:

Вот по этому я и прекратил все продажи ТУТ. 

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, Евгений360 сказал:

Евгений, там не дано читать и понимать... Там все сложно.

0

Поделиться сообщением

Так ваше мнение не соответствует реалиям. Если б я писал хрень или не по теме, то не плюсов бы отхватил, а минусов за свои посты. А вот что тут явно хрень не по теме, так вот это:

Дык вам ваши пополизы и лижут...было бы голосование латентным... Минусовать бы.

0

Поделиться сообщением

Ифф, я уже устал на ваши посты кнопку "жалоба" жать с комментарием - флуд и демагогия

1

Поделиться сообщением

Евгений написал, что даже в платниках,  где оплачиваются разделы,  умудряются гадить... А смысл оплачивать место, где гадят и не дают продавать.

Подойдите на рынке к помидорами где стоит ценник у азера и начните обсирать его товар. Потренеруйтесь там. 

1

Поделиться сообщением

а что мешает удалять мешающее? кнопки есть...

0

Поделиться сообщением

Только что, нахалёнок сказал:

а что мешает удалять мешающее? 

Желание понадувать щёки.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROSTOV DON сказал:

Это плохо гражданин модератор, что вы не поняли написанное,  там не понять тяжело,  очень все по полочкам и доступно, видимо проф отбор у админина прошли под шумок. Там написано (в моем посте предпследнем, применимо к вашему последнему),  что мне по фиг на цены вашего материала,  и никаких обид быть не может,  это ваш материал и ваши цены. Я задал вопрос, повторю его трижды, раз проф отбор не проходили на форумное должность:

У вас память коротка, если вы не помните, что "профотбор" я проходил не "у админа", а по результатам всеобщего голосования в номинации лучшего знатока в определённой теме, причём дважды, в 2014 и 2015, когда этот конкурс ещё проводился. И ваши трижды заклинания на это никак повлиять не могут.

2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу