29 июл 2023, 10:09:03 Здравствуйте! Хочу понять порядок цен на такую монету, чтобы приобрести себе. Не обязательно в коробочке. Не обязательно PL. НО не ниже UNC. На аукционе цена не выглядит оптимистично.... Моя тема по покупке поздних советов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2023, 10:15:35 У каждого свой предел оптимизма А цифры грейда этой монеты с пятнами коррозии лично у меня опять вызывают вопросы к компетентности и объективности сотрудников ННР 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2023, 10:23:27 Есди только порядок цены, то наборная около 20т. стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2023, 10:24:29 7 минут назад, Олег Сергеевич сказал: Здравствуйте! Хочу понять порядок цен на такую монету, чтобы приобрести себе. Не обязательно в коробочке. Не обязательно PL. НО не ниже UNC. На аукционе цена не выглядит оптимистично.... Моя тема по покупке поздних советов По монете ...несколько смущает очаги коррозии на аверсе ... По сути вопроса, Как если рассматривать монету с заявленным грейдом, то " Как повезёт с местом покупки и продавцом" нет на них цен ... Предположу от 17 до 20 тр. ориентировочно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2023, 10:31:12 20 тысяч звучит более оптимистично! Если у кого есть на продажу, готов рассмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2023, 11:30:15 В конце апреля 2021 г купил для себя не наборную не в каробки безупречный UNC за 35т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2023, 13:02:34 фото есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2023, 13:03:30 1 час назад, BOTIZ сказал: В конце апреля 2021 г купил для себя не наборную не в каробки безупречный UNC за 35т По мне ...ненаборная (из обращения) в безупречном состоянии встречается реже, чем наборная. Хотя и сами эти монеты достаточно редкие и годовые наборы ...одни из самых редких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2023, 15:11:23 2 часа назад, Олег Сергеевич сказал: фото есть? Нет покупал при встречи а чейчас мне ненужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты