TheBorsch

3 копейки 1950. Атрибуция

В теме 9 сообщений

Доброго времени суток.Помогите с атрибуцией...Мечта говорит,что это А..Но боюсь,что мои мечты обратят в пыль...Нужна помощь профессионалов!Заранее благодарю за помощь.

IMG_20230721_221525.jpg

IMG_20230721_221630.jpg

0

Поделиться сообщением

Похожа ?

20200430_072522.jpg

2

Поделиться сообщением

(изменено)

17 минут назад, TheBorsch сказал:

Доброго времени суток.Помогите с атрибуцией...Мечта говорит,что это А..Но боюсь,что мои мечты обратят в пыль...Нужна помощь профессионалов!Заранее благодарю за помощь.

Может вам каталог купить для начала? Вы вообще представляете, насколько редкая эта разновидность, чтобы предполагать, что первая попавшаяся наугад оказалась рариком? По техническим причинам не могу перенести в детский раздел. Судя по вашим вопросам, вам впредь только там разрешается спрашивать, вот здесь: https://coins.su/forum/forum/160-dlya-detskih-voprosov/

Изменено пользователем iff
2

Поделиться сообщением

Да.Не похожа.Не было с чем сравнивать.Дело не в наличии или отсутствие каталога,а в живом изображении.Не могу я в каталоге различить мелкие детали.С микроскопом изучаю,не помогает.Особенности восприятия цвета и мелких деталей после ожега сетчатки сваркой...Но вот в сравнении с оригинальным вариантом-'в живую',я вижу разницу.Это не со зла глупые вопросы,а от проблем со зрением...

0

Поделиться сообщением

14 минут назад, TheBorsch сказал:

Это не со зла глупые вопросы,а от проблем со зрением...

тогда послушайте добрый совет. 

Бросте вы эти разновидности, раз такое дело со зрением. И здоровое с этим занятием сажают. Окончательно посадите и не нужны будут ни А ни Б и микроскоп не поможет.

0

Поделиться сообщением

14 минут назад, TheBorsch сказал:

Да.Не похожа.Не было с чем сравнивать.Дело не в наличии или отсутствие каталога,а в живом изображении.Не могу я в каталоге различить мелкие детали.С микроскопом изучаю,не помогает.Особенности восприятия цвета и мелких деталей после ожега сетчатки сваркой...Но вот в сравнении с оригинальным вариантом-'в живую',я вижу разницу.Это не со зла глупые вопросы,а от проблем со зрением...

Тогда только опыт, ну и зравый смысл, насчёт вероятности встретить такой рарик. В данном случае можно было поступить проще: найти изображения нескольких трёшек этого года, на любом доступном аукционе, и сравнить. Ясно, что даже двух рариков подряд не увидеть. Если увидеть один вероятность мизерная, то два - это в квадрате.

1

Поделиться сообщением

36 минут назад, Omar сказал:

Похожа ?

Кстати, а есть фото аверса этой монеты? Я до сих пор не знаю, существуют ли два разных аверса - средний и большой или только средний у них бывает?

0

Поделиться сообщением

33 минуты назад, iff сказал:

Кстати, а есть фото аверса этой монеты? Я до сих пор не знаю, существуют ли два разных аверса - средний и большой или только средний у них бывает?

Есть, вот здесь:D

0

Поделиться сообщением

Ясно, я только с таким аверсом и видел.

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу