20 июл 2023, 16:11:56 Всем здравствуйте! Приглашаю полюбоваться красивой монетой и заодно оценить по сегодняшним реалиям. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июл 2023, 16:13:52 Монета шикарная, но фото пересвечено. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июл 2023, 16:29:56 Хороша монета!!!В принципе ,для такой монеты-хорошие фото монеты ,только в плюс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июл 2023, 16:46:16 21 минуту назад, Путеец сказал: -хорошие фото монеты ,только в плюс Попробую завтра, но фотограф из меня еще тот. Многие кто у меня покупал монеты писали, что полученные монеты лучше, чем на фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2023, 00:49:46 Если реально как писано красивая, а не как показано, немного не товарным лицом, то со ста евр выставляйте (минималка красивостей), интерес будет в любом случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2023, 15:28:07 Ну как то так. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июл 2023, 16:22:01 Просмотров достаточно много, но с оценкой что то никак. А кто готов поторговаться за редкую и красивую монету? Вчера было солнце и я еще попробовал сделать фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июл 2023, 16:41:10 (изменено) 1 час назад, Vladimir k сказал: Просмотров достаточно много, но с оценкой что то никак. А кто готов поторговаться за редкую и красивую монету? Вчера было солнце и я еще попробовал сделать фото. Если с оценкой "никак" - то это и означает, что готовы поторговаться. Кто ж будет набивать цену на то, за что хочет торговаться? Изменено 26 июл 2023, 18:06:37 пользователем iff 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2023, 17:10:01 Только сейчас допер, что это моя бывшая и что продал я её как обычную. А я еще писал ТС, спрашивал "сколько стоит")) Не признал. Ничего, на ошибках учатся. Вот нормальные фотки монеты, она в люксе реально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2023, 17:21:40 Как можно продать "как обычную"? Это только если не знать о существовании разновидностей. Но ведь всё находится легко тремя кликами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2023, 17:28:57 (изменено) 7 минут назад, iff сказал: Как можно продать "как обычную"? Это только если не знать о существовании разновидностей. Но ведь всё находится легко тремя кликами. Я не думал, что у двушек 49 есть разновидности, точнее доступные в UNC разновидности (вероятность нахождения редкости среди анца мала). Хотя у человека, который мне продал её, я купил чуть раньше пятак 1926 в пруфе, как обычный… Изменено 27 июл 2023, 17:29:19 пользователем СамыйПервый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2023, 17:54:59 Ну, здесь как в поговорке, что я оказался в нужном месте в нужное время. Кстати, я не раз видел свои проданные монеты на торгах по более высоким ценам. Это бизнес и ничего тут зазорного нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2023, 18:00:44 5 минут назад, Vladimir k сказал: Ну, здесь как в поговорке, что я оказался в нужном месте в нужное время. Кстати, я не раз видел свои проданные монеты на торгах по более высоким ценам. Это бизнес и ничего тут зазорного нет. Разумеется. Вам респект за зоркий глаз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2023, 18:08:10 38 минут назад, СамыйПервый сказал: Я не думал, что у двушек 49 есть разновидности, точнее доступные в UNC разновидности (вероятность нахождения редкости среди анца мала). Хотя у человека, который мне продал её, я купил чуть раньше пятак 1926 в пруфе, как обычный… Скорее всего раздербанили какую-то коллекцию. Я помню тоже как-то купил монеты, а там часть было новоделами вместо погодовки и продавались просто как UNC. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2023, 18:44:54 В 26.07.2023 в 12:22, Vladimir k сказал: Просмотров достаточно много, но с оценкой что то никак. А кто готов поторговаться за редкую и красивую монету? Вчера было солнце и я еще попробовал сделать фото. Думаю готовы многие. А вот оценки вы врятли дождётесь. Каждый хочет разновидность, взять подешевле.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2023, 19:07:24 18 минут назад, юрьев сказал: А вот оценки вы врятли дождётесь. Ну и ладно. Как говорил Винокур в юмореске: ,, Пусть сюрприз будет,,. Монета будет выставлена на торги где нибудь в сентябре. Отпуска заканчиваются, желающих поторговаться, возможно, прибавится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2023, 19:23:00 А вот это верно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 сен 2023, 16:23:38 Ну, вот и сентябрь, пора вернуться к теме. Про оценку не спрашиваю. Мне интересно сколько есть желающих поторговаться за редкую и красивую монету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 сен 2023, 16:34:18 Я попробую вернуть ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 сен 2023, 17:01:00 26 минут назад, СамыйПервый сказал: Я попробую вернуть ))) почем продал в свое время? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 сен 2023, 17:17:13 16 минут назад, PaveL сказал: почем продал в свое время? Как обычную, писал же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 сен 2023, 17:24:51 7 минут назад, СамыйПервый сказал: Как обычную, писал же Я понимаю, что как обычную. Но ее можно за 1 тр продать, а можно за 10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 сен 2023, 18:06:52 43 минуты назад, PaveL сказал: Я понимаю, что как обычную. Но ее можно за 1 тр продать, а можно за 10. А это может как то повлиять на торги? Но если уж очень интересно, то вторая цифра ближе будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 сен 2023, 19:04:06 (изменено) 57 минут назад, Vladimir k сказал: А это может как то повлиять на торги? Но если уж очень интересно, то вторая цифра ближе будет. Сомневаюсь, что это может повлиять на торги. Просто интересно за какую цену студент сдал ее не думая с потрохами Изменено 11 сен 2023, 19:04:44 пользователем PaveL 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 сен 2023, 19:26:05 19 минут назад, PaveL сказал: Сомневаюсь, что это может повлиять на торги. Просто интересно за какую цену студент сдал ее не думая с потрохами какая разница за сколько он ее купил ? мне интереснее.сколько @СамыйПервый предложит старт теперь цена покупки тут явно мимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты