Ipa

15 копеек 1921. Атрибуция и оценка.

В теме 6 сообщений

Всем доброго времени! Подскажите,есть что то в этом 21-ом что то "разновидное" или они все обычные хоть и не частые. Ну и по цене ,есть ли смысл вообще сейчас что то продавать?

IMG_20230720_104817_edit_57228359101683.jpg

IMG_20230720_104828_edit_57246924445430.jpg

0

Поделиться сообщением

монета была в хождении видны потертости. биржевая.

0

Поделиться сообщением

В 7/20/2023 в 04:19, Ipa сказал:

Всем доброго времени! Подскажите,есть что то в этом 21-ом что то "разновидное" или они все обычные хоть и не частые. Ну и по цене ,есть ли смысл вообще сейчас что то продавать?

1. - Разновидностей у монет в 15 копеек выпуска 1921 года нумизматами не выявлено. В ряде каталогов для них описано несколько вариантов штемпелей лицевой стороны с разной прорисовкой остей и дужки над «Й» . + ещё улучшенный чекан.

Но, любая монета уже разновидность, даже если других нет.:waiting:

2. - Биржевая. О "целесообразности продажи" - вам решать.:pardon:

2

Поделиться сообщением

спасибо!

0

Поделиться сообщением

Всегда востребованный год в монетах СССР. По цене на сегодняшний момент до 3000 рублей, не более. Продавать или нет, это уже ваше дело. Но как я посмотрю не так уж и много желающих, что то купить дорого............. или не совсем дёшево. Все хотят подешевле и по лучше. И я такой и не скрываю это. Хотя когда мне были нужны некоторые монеты я всегда забирал их по дорогой цене а сейчас продать не могу скинув цену на 30-40%. Всё относительно в этом мире.

1

Поделиться сообщением

В 7/20/2023 в 15:49, Хищник сказал:

Всегда востребованный год в монетах СССР. По цене на сегодняшний момент до 3000 рублей, не более. Продавать или нет, это уже ваше дело. Но как я посмотрю не так уж и много желающих, что то купить дорого............. или не совсем дёшево. Все хотят подешевле и по лучше. И я такой и не скрываю это. Хотя когда мне были нужны некоторые монеты я всегда забирал их по дорогой цене а сейчас продать не могу скинув цену на 30-40%. Всё относительно в этом мире.

да. пожалуй соглашусь с вами,сам такой .

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу