Подземный гном

5 копеек 1933

В теме 21 сообщение

Добрый день.Монетка редкая,состояние плохое.Подскажите пожалуйста сколько может стоить в таком состоянии.

IMG_20230716_162959.jpg

IMG_20230716_164619.jpg

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, Подземный гном сказал:

Монетка редкая

Не редкая. Это вас кто то обманул, если только слегка нечастая. Тыщи три может стоить.

1

Поделиться сообщением

монета не частая. биржевая.

1

Поделиться сообщением

4 часа назад, sspora сказал:

Не редкая. Это вас кто то обманул, если только слегка нечастая. Тыщи три может стоить.

А тогда какая редкая кроме 2 коп. 1927 г.? Без учета разновидностей и совсем уж заоблачных типа 1947 или 1958 г.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

8 минут назад, max069 сказал:

А тогда какая редкая кроме 2 коп. 1927 г.? Без учета разновидностей и совсем уж заоблачных типа 1947 или 1958 г.

А, редких много не считая разновидностей. Вот к примеру такая в сохранности от Au 58 будет редкой,  а в представленной качестве они на российском рынке нумизматики присутствуют системно и сравнительно не дорого. 

Изменено пользователем ROSTOV DON
2

Поделиться сообщением

Спасибо.

0

Поделиться сообщением

52 минуты назад, max069 сказал:

Года 3-4 назад выставлял на аукцион (не здесь) 2 коп. 1927г. под убитую,раковины по полю, но год хорошо виден.Так этот раритет купили всего  за 600 р.

1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Подземный гном сказал:

(не здесь)

Это была ваша ошибка...

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, Подземный гном сказал:

Года 3-4 назад выставлял на аукцион (не здесь) 2 коп. 1927г. под убитую,раковины по полю, но год хорошо виден.Так этот раритет купили всего  за 600 р.

Трудно в это поверить :wacko:

0

Поделиться сообщением

Я сам удивился.Монета была сильно корродированая,но 5 тысяч думал наберёт,товарищ который купил даже предъявил мне.Сказал что этот труп не стоит денег.Я предложил вернуть,но он пропал.

0

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Подземный гном сказал:

Я сам удивился.Монета была сильно корродированая,но 5 тысяч думал наберёт,товарищ который купил даже предъявил мне.Сказал что этот труп не стоит денег.Я предложил вернуть,но он пропал.

Фото сохранилось?

0

Поделиться сообщением

На сайте подчистил,может на внешний скинул,посмотрю завтра.

0

Поделиться сообщением

12 часов назад, AlexZAP сказал:

Это была ваша ошибка...

Да ладно.:dirol:

Мне тут оценивали монетку рублей в 500 (не помню точно). На стороне улетела в несколько раз дороже.

0

Поделиться сообщением

11 часов назад, iff сказал:

Фото сохранилось?

Не сохранилось.

0

Поделиться сообщением

Жаль что не сохранилось фото. А не могла ли быть перерезкой из 26? Тоже не могу поверить что правильную 2-27 так оценили. И странно что такую монету могли с рубля выставить.

0

Поделиться сообщением

19 часов назад, Lupo сказал:

Жаль что не сохранилось фото. А не могла ли быть перерезкой из 26? Тоже не могу поверить что правильную 2-27 так оценили. И странно что такую монету могли с рубля выставить.

я так  понял  что  человек  сам  совершил ошибку, выставив  с  низкого старта. а  умные  люди  не стали  кричать, мол ты  что делаешь? ее подчистить и  она  уйдет хорошо. Просто  взяли и  свернули  аук  на 600 руб. даже  смешно от такого  сопоставления. А  ТС  видно  не подстраховался на  такой  подлый  случай. У меня тоже пару раз подобное  случалось. ну что ж поделаешь....

0

Поделиться сообщением

Вот жил спокойно,а вы разбередили душу.Обьясню.Продаю редко.Ту двушку нашёл я лично и продавал я.Была вся в разных окислах.Мягких,твёрдых  и въевшейся ржавчине.Я чистил по дилетански разной химией.Получилась вся в кавернах.Даже на годе была раковина.Повезло что 7 осталась чёткой,не тронутой.Я всегда ставлю с 1 рубля.Ценная монета всегда наберёт своё.Если бы она что то стоила её бы не пропустили и подняли цену.Везде сотни перекупов сидят,на этом и живут.Поэтому я спокойно ее отдал,немного удивился,но особо не расстроился.Наверняка какой ни будь фокусник зашпаклюет дырки,покрасит и впарит кому ни будь.Сами же недавно доказывали мне что ценная монет убитая в хлам стоит копейки и мало кому нужна.Ушла дёшево,ну значит так звёзды сошлись.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

7 минут назад, Подземный гном сказал:

Вот жил спокойно,а вы разбередили душу.Обьясню.Продаю редко.Ту двушку нашёл я лично и продавал я.Была вся в разных окислах.Мягких,твёрдых  и въевшейся ржавчине.Я чистил по дилетански разной химией.Получилась вся в кавернах.Даже на годе была раковина.Повезло что 7 осталась чёткой,не тронутой.Я всегда ставлю с 1 рубля.Ценная монета всегда наберёт своё.Если бы она что то стоила её бы не пропустили и подняли цену.Везде сотни перекупов сидят,на этом и живут.Поэтому я спокойно ее отдал,немного удивился,но особо не расстроился.Наверняка какой ни будь фокусник зашпаклюет дырки,покрасит и впарит кому ни будь.Сами же недавно доказывали мне что ценная монет убитая в хлам стоит копейки и мало кому нужна.Ушла дёшево,ну значит так звёзды сошлись.

А что так уныло ?

Продал денег "поднял"

Всё будет хорошо в следующей жизни , главное не унывать 

Изменено пользователем Странник 73
0

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, не хлам,  а стремящаяся к нему, сейчас у соседей уже набрала 87000, думаю сотку перешагнет. Это пожалуй единственная из регулярной погодовку, которая в хламе от полтоса стоит.

Изменено пользователем ROSTOV DON
0

Поделиться сообщением

Поэтому и странно что аукцион на 600 рублях закончился, и никто дальше не ставил

0

Поделиться сообщением

Здесь аукционы с 1000 рублей, а тазики уже были оооочень давно. Вас ничего не смущает, или так просто попи......ть!!!

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу