12 июл 2023, 13:45:33 День добрый, коллеги. Помогите определить как получилось, что монета, которая по технологии должна иметь рубчатый гурт, его не имеет? Диаметр 22 мм. На соседнем ресурсе пишут, что рукоблудие, но я следов стачивания гурта не заметил. Да и диаметр был бы меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июл 2023, 13:52:04 Дополнительные фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июл 2023, 14:09:39 21 минуту назад, shush сказал: День добрый, коллеги. Помогите определить как получилось, что монета, которая по технологии должна иметь рубчатый гурт, его не имеет? Диаметр 22 мм. На соседнем ресурсе пишут, что рукоблудие, но я следов стачивания гурта не заметил. Да и диаметр был бы меньше. По мне - "Рукоблудие" ... Диаметр уменьшается чуть-чуть, а он имеет ремедиум. Скорее как заготовка была.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июл 2023, 14:37:21 Конкретное рукоблудие. И обсуждать тут нечего. Гурт на этой монете был. Гдадкий гурт на монете выглядит совсем по другому. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июл 2023, 15:22:44 Ученик токаря,видать ещё и криворукий.Правильно Вам там(не знаю где) подсказали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты