2noname

1 рубль 1992 на чужом кружке?

В теме 11 сообщений

Здравствуйте, уважаемый коллектив! Есть монета, внешне нестандартная. Долго искала, сравнивала проступающий рисунок с разными  монетами, более менее совпадающими по характеристикам и вот...

Прокомментируйте пожалуйста, возможно ли такое,и интересна ли такая монета для коллекций? ценовая политика, конечно,тоже небезразлична.

Заранее благодарю за время и внимание.

С ув., Нн

1688459650528.jpg

Screenshot_20230702-070453.jpg

1688463135838.jpg

0

Поделиться сообщением

Бред.

7

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Марк70 сказал:

Бред.

Обоснуйте пожалуйста

0

Поделиться сообщением

Если смотреть на борозду канта и цвет , то вообще на евроцент похоже

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 2noname сказал:

Если смотреть на борозду канта и цвет , то вообще на евроцент похоже

Не ищите "алмазы"...;)

2

Поделиться сообщением

Кипр у нас отродясь не чеканился. как то и сами справляются неплохо. инострань чеканили на Л

а тут содрали плакировку думаю

1

Поделиться сообщением

По этим фото всё на месте. Возможно пережжённая, поэтому розоватая. Слабый прочекан, следы соударения. В общем просто низкое качество чеканки, интереса не представляет, в утиль. При чём тут Кипр, действительно неясно. Как выше верно замечено, наверное прибредилось.

2

Поделиться сообщением

Кстати, раз с темой разобрались, немного флуда. Мне вот тоже порою что-то такое приснится, что потом думаю, что же это было, и как замысловато работает подсознание - ни в жизнь такого не придумать специально. Вот давеча приснился кошмар: работает пылесос, шума которого я почти не переношу, если не сам с ним хожу. Пытаюсь выключить кнопкой - кнопка не работает, выдёргиваю шнур из розетки - продолжает работать, разгоняется, взлетает и улетает, конец сна...наверное на Кипр полетел, в отпуск.

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, iff сказал:

Кстати, раз с темой разобрались, немного флуда. Мне вот тоже порою что-то такое приснится, что потом думаю, что же это было, и как замысловато работает подсознание - ни в жизнь такого не придумать специально. Вот давеча приснился кошмар: работает пылесос, шума которого я почти не переношу, если не сам с ним хожу. Пытаюсь выключить кнопкой - кнопка не работает, выдёргиваю шнур из розетки - продолжает работать, разгоняется, взлетает и улетает, конец сна...наверное на Кипр полетел, в отпуск.

дядя Паша, ничего удивительного, если пылесос ракета.

new1348.jpg

0

Поделиться сообщением

12 часов назад, iff сказал:

"Ну,сны бывают в руку".Это видать к иностранным гостям)))(В.Токарев-"Пылесос")

1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Путеец сказал:

"Ну,сны бывают в руку".Это видать к иностранным гостям)))(В.Токарев-"Пылесос")

У вас наверное талант сны толковать - я действительно жду иностранных гостей, одну гостью сегодня, ещё одного гостя через неделю.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу