1 июл 2023, 06:57:26 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста данная монета оригинал и стоимость . Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июл 2023, 07:02:33 С таким гуртом, непременно "подлинный" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июл 2023, 07:09:46 Да. Спасибо. Я и сам посмотрел. Но мне человек утверждает и подробно рассказал где выкопал. И фото поислал несколько раз переделывал. Нужно мне самому знания повышать дабы не задавать глупых вопросов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июл 2023, 07:14:39 2 минуты назад, Drabvsur сказал: мне человек утверждает и подробно рассказал где выкопал Вам уже озвучили выше, не смешите народ, версий от "выкопал" до .... множество Если написали про подлинность, то наверняка проверка, проканает нет, не проканало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июл 2023, 07:17:19 1 минуту назад, Verdi сказал: Вам уже озвучили выше, не смешите народ, версий от "выкопал" до .... множество Если написали про подлинность, то наверняка проверка, проканает нет, не проканало Вы о чем? Для меня то все сразу ясно . Я сказал как мне утверждали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июл 2023, 07:20:49 Вот понадеялся на честность человека, а теперь из за моей неграмотности в нумизматике будут ржать. Эх печаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июл 2023, 07:21:44 Удалите тему дабы не позориться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июл 2023, 07:29:20 11 минут назад, Drabvsur сказал: Для меня то все сразу ясно 8 минут назад, Drabvsur сказал: Вот понадеялся на честность человека, Противоречие или мне показалось ?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июл 2023, 07:32:22 Только что, Verdi сказал: Противоречие или мне показалось ?! Мне хозяин этой монетки еще раз утверждает, что выкопал и подложить не могли. Но гурт действительно должен быть другой. Следовательно тут только одно! АлиЭкспресс был всегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июл 2023, 07:47:11 Вот пожалуйста))Выкопан в лесу))Я еще удивился , что это он такой чистый)))Кто то хорошо пошутил))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июл 2023, 07:50:30 16 минут назад, Drabvsur сказал: Мне хозяин этой монетки еще раз утверждает, что выкопал и подложить не могли. Но гурт действительно должен быть другой. Следовательно тут только одно! АлиЭкспресс был всегда Фуфло оно и есть фуфло, мало ли что он утверждает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июл 2023, 08:00:34 Фуфло. Это даже не серебро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июл 2023, 08:08:30 Пишут и пишут, когда все ясно, а продолжают писать и писать. Когда реально нужны отзывы, то не так все быстро происходит. Спасибо вам . С уважением Дмитрий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июл 2023, 09:04:52 53 минуты назад, Drabvsur сказал: Пишут и пишут, когда все ясно, а продолжают писать и писать. Когда реально нужны отзывы, то не так все быстро происходит. Спасибо вам . С уважением Дмитрий Она и без гурта, беглым взглядом, вся "кривая" и "мультяшная". На счёт критики, не берите в голову, многие через это проходили. Это, кстати, идёт на пользу, поверьте. Как в армии, нас гоняют, а мы крепчаем... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты