7 июн 2023, 16:36:38 Приветствую всех. Просьба оценить в таком состоянии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2023, 16:41:04 Мне нужна такая, но без парши. Стоит, наверное, несколько тыщ. Купят, паршу срежут, и будут дорого продавать. Увы, почистить нормально это невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2023, 16:48:15 выставляйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2023, 16:50:22 Меньше 3 т.р. она не стоит, а накидать могут и в 2 раза больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2023, 16:59:53 17 минут назад, Esromeron сказал: Мне нужна такая, но без парши. Стоит, наверное, несколько тыщ. Купят, паршу срежут, и будут дорого продавать. Увы, почистить нормально это невозможно. Она должна отвалится легко ,возможно в некоторых местах будут сюрпризы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2023, 17:08:41 Уверен, что это не так. Но, в любом случае, такие монеты я не покупаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2023, 17:10:56 Продается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июн 2023, 02:45:40 9 часов назад, Странник 73 сказал: Она должна отвалится легко ,возможно в некоторых местах будут сюрпризы Привет Алекскей. Не отвалится она, много таких в руках подержал и пытался поправить, но результат один, всё ну очень хрен.во. Пусть лучше в таком состоянии остаётся, чем вообще убить её. Вид конечно у неё тот ещё... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июн 2023, 03:06:53 20 минут назад, Алеша61 сказал: Привет Алекскей. Не отвалится она, много таких в руках подержал и пытался поправить, но результат один, всё ну очень хрен.во. Пусть лучше в таком состоянии остаётся, чем вообще убить её. Вид конечно у неё тот ещё... Если выиграю постараюсь убрать С уважением Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июн 2023, 03:21:02 10 часов назад, Странник 73 сказал: Она должна отвалится легко ,возможно в некоторых местах будут сюрпризы легко никак не отвалится. Аккуратно срежется шаберами,но придется цвет выравнивать.Законсервировать и будет почти незаметно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июн 2023, 03:22:24 Только что, nissan сказал: легко никак не отвалится. Аккуратно срежется шаберами,но придется цвет выравнивать.Законсервировать и будет почти незаметно. Так я этот процесс так и представлял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июн 2023, 04:06:10 Мне вот интересно, кого-то вообще интересует какие монеты и в каком виде нужны Esromeron 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июн 2023, 04:20:24 Вообще, убрать эти купритовые наросты можно. По хорошему, срезать их нужно по микроскопом, чтобы не повредить родное поле. Процесс не быстрый. И, разумеется, чтобы не испортить монету, это должен делать человек с соответствующим опытом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июн 2023, 04:34:01 2 часа назад, money сказал: Мне вот интересно, кого-то вообще интересует какие монеты и в каком виде нужны Esromeron Вообще говоря, форум как раз и есть место для высказывания своего мнения о монетах Понятно, что некоторые комментарии могут не нравится. Особенно продавцам в предпродажном контексте тем. Думаю, проще нужно к этому относиться. Рынок всё равно во многом саморегулируется и монеты находят своих покупателей, рано или поздно, во высокой цене или по низкой. У человека есть своё видение на коллекционный материал. Это нормально. Зачем из-за этого разводить холивары и обсуждать человека, я не понимаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты