землемер

10 копеек 1799 СМ - МБ Предпродажная тема.

В теме 26 сообщений

Здравствуйте Уважаемые Форумчане :hi:.

Имеется такая монетка на продажу, какая есть...............

Можне ли на биржу с минималки ??????????

Спасибо С Уважением З.

DSC02211.JPG

DSC02227.JPG

DSC02232.JPG

DSC02243.JPG

DSC02248.JPG

DSC02252.JPG

DSC02255.JPG

0

Поделиться сообщением

С минималки без проблем , старт дам .

1

Поделиться сообщением

1 час назад, alexdon сказал:

С минималки без проблем , старт дам .

:gimmefive:

:hi:

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, землемер сказал:

:gimmefive:

:hi:

Торгуемся .:happy:

0

Поделиться сообщением

:hi: Только ради хвастовства и поднятия темы, но думаю Форумчане будут не против глянуть на прикольное вчерашнее барахлишко .......

IMG-20230610-WA0004.jpeg

IMG-20230610-WA0006.jpeg

IMG-20230610-WA0010.jpeg

IMG-20230610-WA0012.jpeg

IMG-20230610-WA0014.jpeg

IMG-20230610-WA0016.jpeg

IMG-20230610-WA0018.jpeg

IMG-20230610-WA0020.jpeg

1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, землемер сказал:

Форумчане будут не против глянуть на прикольное вчерашнее барахлишко

Двойка пик не есть хорошо . К неприятностям это :hi:

0

Поделиться сообщением

46 минут назад, Cherep035 сказал:

Двойка пик не есть хорошо . К неприятностям это :hi:

:) в приметы - не очень верю. Но сначало 4-ка вроде бубей с дыркой, брать не стал, потом эти....

IMG_20230611_135614.jpg

IMG_20230611_135717.jpg

0

Поделиться сообщением

Игла прикольная.

0

Поделиться сообщением

В 11.06.2023 в 12:21, землемер сказал:

:hi: Только ради хвастовства и поднятия темы, но думаю Форумчане будут не против глянуть на прикольное вчерашнее барахлишко .......

это зоброшенное здание е?

0

Поделиться сообщением

В 11/6/2023 в 12:06, землемер сказал:

Игла прикольная.

Игла - на то она игла, чтоб прикалывать, назначение у неё такое, можно сказать кредо.

1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Григорьев сказал:

это зоброшенное здание е?

"Заброшенное"(без хозное, без собственника) - неправильная формулировка, такого не бывает, как кадастровый инженер и спец по подобным вопросам - ответственно заявляю, у ВСЕГО есть хозян - если не частное или юр. лицо, то государственное/муницыпальное.

по этому работаю по приглашению или договорённости

0

Поделиться сообщением

37 минут назад, землемер сказал:

"Заброшенное"(без хозное, без собственника) - неправильная формулировка, такого не бывает, как кадастровый инженер и спец по подобным вопросам - ответственно заявляю, у ВСЕГО есть хозян - если не частное или юр. лицо, то государственное/муницыпальное.

по этому работаю по приглашению или договорённости

Спецы "по подобным вопросам" такой терминологией теперь пользутся или это просто жаргон? "Муницыпальное" - от слова "цыпа", "без хозное", "по этому" - так всех клиентов распугаете.

0

Поделиться сообщением

57 минут назад, iff сказал:

Спецы "по подобным вопросам" такой терминологией теперь пользутся или это просто жаргон? "Муницыпальное" - от слова "цыпа", "без хозное", "по этому" - так всех клиентов распугаете.

По русскому языку всегда было 2 ... ибо преподавадели по этому предмету как личности оказывались  ничножным говном, для меня это всегда было важным и определяющим.  В специальности я лучший и клиентов выбираю я, а не они меня. рекламмы своей деятельности ниразу не давал нигде.

удивительно Ваше желание подловить меня на звездобольстве или пустом выпенрёже...   :sarcastic: Дык  я  ещё скромнячаю.... 

вот зимой работал над изысканиями для системы орашения  370 га. + более 7 км. водовода novyi_risunok_(6).thumb.jpg.dfe754965e218f36b3e1802ccbb57961.jpg

Сейчас делаю ландшафтный дизайн на рублёвке в "резденции Рублёво" novyi_risunok_(7).thumb.jpg.7bc0c9b81ba60441902f9686dd33167a.jpg

для копа ВСЯ муниципалка МОЯ и 95 % частников ,

вот мой напарник по копу Валера на кадре видео и музеев уже 3 штуки, везде присутствует моё барахло(чем очень доволен)

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Да никто вас не ловит. Просто странно, как не стыдно так издеваться над языком, чуть ли не в каждом слове ошибки - не опечатки, да ещё этим кичиться. Выглядит, что русский язык вам не родной, настолько, что не всё из текста удаётся понять, например озадачила фраза про то, что вам важно: "...как личности оказывались  ничножным говном, для меня это всегда было важным и определяющим."

Я встречал китайцев, которые по-русски лучше говорят, чем вы пишете...

Может вам правильнее проверять и править при помощи какого-нибудь сайта перед публикацией? А то даже читать стыдно про "орашение" и т.п. ляпы...

Неужели и в серьёзных документах у вас всё в том же стиле? И кто-то утверждает всё это и подписывает? Или все там такие же?

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

1 час назад, iff сказал:

..................

Неужели и в серьёзных документах у вас всё в том же стиле? И кто-то утверждает всё это и подписывает? Или все там такие же?

Да .... частенько. На протяжении нескольких лет у меня в акте согласования границ(важнейший документ сдаётся в архив на вечное хранение) было написанно  "Админисрация" и закрепление точек деревянными "клышкми" ...:hysterical:

Уменя браузер старый т.к. винда стоит xp 98 (так нужно) раньше ошибки выделялись, а теперь нет .....

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, землемер сказал:

Да .... частенько. На протяжении нескольких лет у меня в акте согласования границ(важнейший документ сдаётся в архив на вечное хранение) было написанно  "Админисрация" и закрепление точек деревянными "клышкми" ...:hysterical:

Значит так оно и есть, т.е. никакая это не дискредитация, а лишь признание соответствия содержания форме.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, iff сказал:

Значит так оно и есть, т.е. никакая это не дискредитация, а лишь признание соответствия содержания форме.

Да, так и есть,  обладая двумя филологическими образованиями  собирать окурки у подездов и ночевать в коробке и быть безработным.... такое часто встречается...

Ещё в Москве в МАДК им. Николаева в кабинете Проектированния и Изыскания мой курсовик на стене висит, можете зайти и там ошибки поискать ....

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, землемер сказал:

Да, так и есть,  обладая двумя филологическими образованиями  собирать окурки у подездов и ночевать в коробке и быть безработным.... такое часто встречается...

Ещё в Москве в МАДК им. Николаева в кабинете Проектированния и Изыскания мой курсовик на стене висит, можете зайти и там ошибки поискать ....

Такие ошибки встречаются у всех и периодически... Был у нас начальник производства Насибуллин. На подписание он был последний и расписывался на титульном листе. Так вот оператор, печатая дефектовку , пропустил в фамилии букву С. Так ошибку обнаружили только после того, когда у же все подписали, кроме Насибуллина. Титульный лист небольно то кто и рассматривает.

0

Поделиться сообщением

16 часов назад, землемер сказал:

Это беда нашего времени. Приходят на работу ребята умные, толковые, с высшим техническим образованием, но насколько же они безграмотны по русскому языку... Мои ровесники, окончившие школу на одни тройки, пишут гораздо грамотнее. И дело не только в учителях, мы все читали тогда, ну или почти все, сейчас этого увы нет. 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

17 часов назад, gen-vik сказал:

Такие ошибки встречаются у всех и периодически... Был у нас начальник производства Насибуллин. На подписание он был последний и расписывался на титульном листе. Так вот оператор, печатая дефектовку , пропустил в фамилии букву С. Так ошибку обнаружили только после того, когда у же все подписали, кроме Насибуллина. Титульный лист небольно то кто и рассматривает.

Ну да, по принципу: как слышится, так и пишется. Ему видимо так и услышалось, ведь мозг обладает способностью подгонять увиденное и услышанное под уже знакомые образы. А начальнику видимо пришлось менять фамилию чтобы, так сказать, соответсвовать титульному листу и общепонятному образу.

3 часа назад, Матроскин сказал:

Это беда нашего времени. Приходят на работу ребята умные, толковые, с высшим техническим образованием, но насколько же они безграмотны по русскому языку... Мои ровесники, окончившие школу на одни тройки, пишут гораздо грамотнее. И дело не только в учителях, мы все читали тогда, ну или почти все, сейчас этого увы нет. 

Дело не в том, что они совсем не читают, просто они сознательно выбирают читать что попало, а именно всякий мусор в виде сообщений таких же, как они сами, и на этом учатся (если это можно назвать обучением), вместо того, чтобы читать то, что является частью культуры (даже термин есть про это: "отрицание культуры"). Поэтому большие сомнения насчёт того, что они толковые на самом деле. Я бы им ничего не доверил. Ну как можно доверять инженеру, если он не может связно сформулировать мысль - ведь это значит, что у него и в голове то же самое?

1

Поделиться сообщением

Одна, неверно поставленная запятая, стоила кому-то головы...:cry:

Сегодня читаю новости. Понятно, что ошибка, но всё же :)

Без имени.png

0

Поделиться сообщением

У нынешнего поколения на подкорке записано, что ошибаться не страшно. Ведь всегда можно перезагрузиться и все начать заново. Бесконечное количество раз. 

0

Поделиться сообщением

В 17.06.2023 в 11:03, iff сказал:

................................. Ну как можно доверять инженеру, если он не может связно сформулировать мысль - ведь это значит, что у него и в голове то же самое?

уподоблюсь Вам в Вашем "тунельном" мышлении определять людей -

У Вас наверняка ничего и нет, что можно было-бы доверить инженеру, ну разве что дырявые панталоны спереди жёлтые а  сзади коричневые, чтоб задом на перёд не одеть...... :sarcastic:

Встречал множество Вам подобных в контролируюших органах  (их подавляющее большинство), то-же смотрят грамматические ошибки, мериют высоту шрифта, при этом совершенно не понимая, что изображено на чертеже.

Книг я прочитал скорее больше Вашего... в доме в котором я родился и вырос окло 5 тыс. книг(библиотека мох родителей и бабушки) и лет мне до-фига, не было итернета, компьтерных игр, и по телеку две программы.

Честно признаюськогда читаю - не вижу ни слов ни букв, я нахожусь в мире книги, принимаю участие в событиях происходящих с героями повествования, прочитав ещё одну книгу - приобретаю новый жизненный опыт, проживаю ещё одину жизнь. А Вы, по всей видимости прочитали очень много букаффф и много слов, а не книг.... 

Это как у старины Рабле -о диспуте Панурга и Пантагрюэля с  богословом для которого верх образования - это выученная на изусь Библия и прочие Евангелии  pantagruel_(russian)_p._45.thumb.jpg.cb022a4997918e065812e5b9b6448d61.jpg

1

Поделиться сообщением

(изменено)

16 часов назад, землемер сказал:

уподоблюсь Вам в Вашем "тунельном" мышлении определять людей -

Даже слово в кавычках, из вашего профессионального лексикона, вы не выучили.

Цитата

У Вас наверняка ничего и нет, что можно было-бы доверить инженеру,

Так и не нужно, я ведь сам инженер с красным дипломом, по одной из своих специальностей.

ну разве что дырявые панталоны спереди жёлтые а  сзади коричневые, чтоб задом на перёд не одеть...... :sarcastic:

Это конечно самое ценное наблюдение, которое вам удалось почерпнуть из 5 тыс. книг.

Встречал множество Вам подобных в контролируюших органах  (их подавляющее большинство),

Врёте, мне подобных вам встретить не посчастливилось, увы.

то-же смотрят грамматические ошибки, мериют высоту шрифта, при этом совершенно не понимая, что изображено на чертеже.

А безграмотность конечно же положительно влияет на умение прочитать чертёж?

Книг я прочитал скорее больше Вашего...

Весьма похвально!

в доме в котором я родился и вырос окло 5 тыс. книг(библиотека мох родителей и бабушки) и лет мне до-фига,

И то и другое - конечно же исключительно ваша заслуга.

не было итернета, компьтерных игр, и по телеку две программы.

Да ну? А мы-то и не знали об этом, а теперь благодаря именно вам узнаём это только из интернета - что когда-то интернета не было. У меня его не было более половины прожитых лет.

Честно признаюськогда читаю - не вижу ни слов ни букв, я нахожусь в мире книги, принимаю участие в событиях происходящих с героями повествования, прочитав ещё одну книгу - приобретаю новый жизненный опыт, проживаю ещё одину жизнь.

Ну если вам больше нравится жить не в реальном мире, то это тоже ваш выбор. В чертежах вы тоже букв не видите, только картинки?

А Вы, по всей видимости прочитали очень много букаффф и много слов, а не книг.... 

Достаточно много - специально не считал, но в отличие от вас, без букв не умею прочитывать и воспринимать книги.

Это как у старины Рабле -о диспуте Панурга и Пантагрюэля с  богословом для которого верх образования - это выученная на изусь Библия и прочие Евангелии 

Тут неувязочка. Образование - это не умение цитировать наизусть диспуты вымышленных персонажей, а доказанное умение мыслить и творить самостоятельно, даже не опираясь на "Библии и прочие Евангелии". Я вполне это подтвердил делом. Но вам вряд ли это оценить, ведь рождённый ползать землемером...

0

Поделиться сообщением

На злобу обсуждения:

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу