3 июн 2023, 20:27:19 Сограждане, подскажите, каков минимум цены у этой ГБ? Про "ставьте с тыщи" я уже в курсе, интересует стоимость плюс-минус 500р. Почём пытаются продать на мешке, я тоже в курсе. От степени удовлетворённости вашими ответами зависит моё решение о её выставлении здесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2023, 21:04:10 начни с 4, я видел в мелком опте проскакивали чуть выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2023, 08:34:42 самая дорогая из серии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2023, 11:43:47 Рахмат, котаны. Вечером выставлю с 4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2023, 19:51:36 доступна: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июн 2023, 09:00:41 Наверно мало кто оценит, но это шт. Б - весьма нечастая, чеканка СПМД. Когда эти монеты стоили 450-550р, шт. Б было непросто найти, а сейчас сложно найти в количестве первый цветный футбол, чтоб поковыряться в нем) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2023, 13:43:40 Я за 300 р. в Клубе купил. Эх, знать бы купил бы мешок))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2023, 14:28:51 42 минуты назад, RUSKAN сказал: Эх, знать бы купил бы мешок))) я бы ещё купил сеятелей по 2150р. в 2001-м и 300 лет флоту по 300р. в 2000-м но сначала я бы купил машину времени. и костюм бегемота, чтобы полным хлебалом хапнуть это всё. потому как купюры-то были те же самые, что и сейчас. тока вот на машину времени, боюсь, не наскрести. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2023, 13:39:04 Интересно, а без упаковки (только с картонкой) такую "красную" вообще есть смысл куда-то выставлять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2023, 14:16:16 Скажу вам доверительно, как нумизмат нумизмату, что нет такого барахла, которое рано или поздно не обретёт нового хозяина за приемлемую для продавца цену. Вопрос только во времени и в этой самой цене. Хотя как по мне, покраска монет вкупе с привариванием стразиков и напылением голограмм к нумизматике имеет ну очень опосредованное отношение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2023, 14:33:00 13 минут назад, Фима Фокс сказал: Хотя как по мне, покраска монет вкупе с привариванием стразиков и напылением голограмм к нумизматике имеет ну очень опосредованное отношение. Мне, честно говоря, это тоже не нравится, и то, во что превратили нумизматический рынок в России - тоже. А уж издевательства рукоблудов над монетами (особо китайских) - так вообще. Просто у меня есть все три цветных футбольных монеты, с которых по глупости сняли пластиковую упаковку.. подумываю избавиться и купить другие интересующие меня монеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2023, 14:39:54 6 минут назад, Jok сказал: подумываю избавиться и купить другие интересующие меня монеты. очень здравая мысль. коллекционировать лучше всё-таки монеты, а не говнобляндию в её бесчисленных вариантах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты