1 июн 2023, 12:26:02 Всем,Добрый день. Обратил внимание на данной двушке,перегравировка МД. Как раз,недавно, смотрел лекцию г-на Рзаева,так он упоминал что при закрытии Анниского МД,была перегравировка штемпелей на ЕМ. На сколько понимаю,то это образец данной перегравировки. Вопрос такой: на сколько это часто встречается и добавляет интереса к монете или как обычная ЕМ? Буду благодарен за мнения. П.С.Продажа пока не планируется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2023, 12:31:49 5 минут назад, Donald сказал: Обратил внимание на данной двушке,перегравировка МД. а вы не обратили внимания, что это банальный двойной удар? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2023, 12:40:07 Двойной удар здесь без сомнения и перегравировка тоже возможна, очень даже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2023, 12:40:59 5 минут назад, Kaneps сказал: а вы не обратили внимания, что это банальный двойной удар? Да,обратил,но показалась буква А на Е- интереснее.Могу и ошибаться конечно.Строго не судите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2023, 12:52:37 11 минут назад, ROSTOV DON сказал: перегравировка тоже возможна, очень даже да ладно, хоть одна такая монета 1797 известна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2023, 12:53:38 Я ранее не видел, но это не приговор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2023, 13:03:10 8 минут назад, ROSTOV DON сказал: Я ранее не видел, но это не приговор ну тогда зачем вы к обсуждаемой монете это говорите, ну где там хоть что то от АМ штемпеля? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2023, 14:33:49 Вот нашел еще две фото в телефоне,к сожалению сделать другие пока нет возможности.Может помогут, более подробнее увидеть детали чеканки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2023, 14:39:56 Я конечно еще зеленый,но вижу что двойка при втором ударе стала меньше..т.е в моем понимании это другой штемпель сверху 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2023, 15:20:31 Доброго всем дня. Двойка меньше не стала, она просто сместилась выше.Это видно и на короне. 40 минут назад, Donald сказал: Я конечно еще зеленый,но вижу что двойка при втором ударе стала меньше..т.е в моем понимании это другой штемпель сверху 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2023, 16:23:00 3 часа назад, Donald сказал: Всем,Добрый день. Обратил внимание на данной двушке,перегравировка МД. Как раз,недавно, смотрел лекцию г-на Рзаева,так он упоминал что при закрытии Анниского МД,была перегравировка штемпелей на ЕМ. На сколько понимаю,то это образец данной перегравировки. Вопрос такой: на сколько это часто встречается и добавляет интереса к монете или как обычная ЕМ? Буду благодарен за мнения. П.С.Продажа пока не планируется. Почитайте https://coins.su/forum/topic/225867-2-kopeiki-1799-em-i-1800-em-peredatirovki/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2023, 18:13:28 1 час назад, leipasyo370 сказал: Почитайте https://coins.su/forum/topic/225867-2-kopeiki-1799-em-i-1800-em-peredatirovki/ Благодарю,почитал..познавательная ветка.Пример с монетой как у меня не видел,но понял что перегравировки были позже и в основном с изменением даты. Ну и по логике Е должна быть сверху А. Будет время-поизучаю более детально. Всем спасибо за мнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2023, 17:15:42 Поизучайте конечно. А двушка обычная и банальная, нет там ни чего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты