31 мая 2023, 19:19:15 Старт: 10000 (десять тысяч) р. Шаг: любой, но не менее 100 рублей (без копеек) Блиц: нет Описание лота: трёхтомник Российские ценные бумаги, издание Банка России. Оформление соответствующее. В картонном кофре. Год: Окончание: 07.06.2023 в 22.00.01 МСК Гарантия подлинности: однозначно Постоплата: нет Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное. Местонахождение лота: Московская обл. Доставка и стоимость пересылки: Посылкой по тарифам почты (компенсация по чеку, постоплата). Упакую, как себе. Остальное по договорённости. За работу почты ответственность не несу. На розыск подаю. Не только по РФ (доп.). Оплата: Карта СБ, СБП, нал, иное чкстно скажу - не пролюбите шанс. второго такого может не появиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2023, 08:07:03 12 часов назад, Фима Фокс сказал: Старт: 10000 (десять тысяч) р. ........................................................ чкстно скажу - не пролюбите шанс. второго такого может не появиться. Вроде бы, первый шанс уже давно появился... Не впервой перевыставляют, бывало и за меньшие суммы. В том числе, прямо сейчас, на нескольких площадках (по разным ценам, и заоблачным тоже). Тираж в 3000 экземпляров заведомо превышает количество бонистов в РФ. И пересыл 13 кг (кстати, массу книг всегда желательно указывать в описании, чтобы форумчане могли рассчитать стоимость пересыла до их местонахождения) по тарифам Почты России не прибавляет радости. Предлагаемый комплект чем-то отличается от других (например, вложенными рекламными банкнотами Гознака, дарственными надписями высокопоставленных особ и т.п.)? Если ничего этого нет, может, выставите оглавления книг и, в качестве примера полиграфии, фото или сканы нескольких страниц издания? Могу сделать контпредложение, если не будет ставок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2023, 09:43:56 хорошо, Никита Сергеевич, ближе к окончанию можете сделать встречный оффер, по совести. нет, в данном случае никаких излишних надписей нет. книги оформлены в традиционном для ЦБ помпезно-ампирном стиле, на мелованной бумаге с высоким качеством полиграфии. смысла передавать полное содержание всех трёх томов не вижу. содержалельного текста хватает, т.е не тупо каталожная структура, много информации по истории вопроса. качественных картинок тоже более чем достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2023, 09:55:07 В 01.06.2023 в 11:07, МНС сказал: Вроде бы, первый шанс уже давно появился... Не впервой перевыставляют, бывало и за меньшие суммы. В том числе, прямо сейчас, на нескольких площадках (по разным ценам, и заоблачным тоже). не очень удачное сравнение, там убитый чуть менее чем в хлам, а на моих муха не сидела. оформить можем через Авито, первые три сделки пересылка стоит 50 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2023, 10:20:59 Спасибо за изображения. Из перечисленных в оглавлении фамилий сталкивался ранее с работами трёх авторов, их уровень подачи материала меня устраивал. Насчёт "Авито" - хорошая идея. В общем, посмотрим, как карта ляжет. Я за то, чтобы у Вас купили этот лот, и не по старту, а чтобы ещё и поборолись за него. Помню, как мне в Москве давали двух- и трёхтомники по денежному обращению России (про которые потом скандал был на СМ - о плагиате и пр.) - подвозили, куда было удобно, только забирай, хранить негде. Хоть их и дарили на всяких банковских конференциях кому не попадя, а всё равно на складе много осталось. И место занимали, и весили немеряно. Надо бы выставить, да времени нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2023, 20:16:28 Отсутствие ставок показало невысокий уровень интереса форумчан к выставленному изданию. Интересовавший меня лишь потенциально ВКГМ ушёл по такой цене, что абсолютно не жалко и можно лишь искренне порадоваться за продавца. А вот тезисы ГИМ-1983 было жаль. У меня в библиотеке их не было. Лично был знаком с 10-ю из авторов... Думал, если удастся приобрести недорого, то предложу Вам за комплект разницу между исходной ценой и стоимостью тезисов. Но тезисы ушли слишком высоко, поэтому подобное предложение было бы совсем неприличным. Поэтому, в качестве варианта, предложу Вам "удвоенную разницу", то есть 6000 рублей (при условии малобюджетной стоимости пересылки). Прошу не сильно ругать, но просто мой интерес к данному изданию невелик. С уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2023, 20:29:23 Никита Сергеевич, подождите самую малость, разберусь с отправками и расчётами, и компромисс найдём, тем паче что есть ещё некоторое количество подобного рода ЦБшных изданий по монетам, возможно, что-то ещё попросится в Вашу Либерею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2023, 20:31:16 Новый старт по просьбе Никиты Сергеевича - 6000р. доставку, с высокой долей вероятности, можно будет оформить через Авито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2023, 21:24:21 51 минуту назад, Фима Фокс сказал: Новый старт по просьбе Никиты Сергеевича - 6000р. доставку, с высокой долей вероятности, можно будет оформить через Авито. Надо бы обозначить антиснайпер и дату окончания новых торгов. Пока что буду придерживаться исходных параметров шага. 6100 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2023, 21:26:28 дык всё ж обозначено в исходнике, завтра и закончим, чего тянуть-то. поменялся только старт, всё прочее в силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2023, 21:33:18 4 минуты назад, Фима Фокс сказал: дык всё ж обозначено в исходнике, завтра и закончим, чего тянуть-то. поменялся только старт, всё прочее в силе. Шапка не сразу обновилась на экране. Ок. Прошу рассмотреть вариант отправить с кем-нибудь из камрадов поездом в СПБ, который я мог бы встретить в часы работы городского транспорта. Народу много ездит на аукционы и "Невские клады". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2023, 21:39:38 (изменено) договоритесь приватно с нашим общим знакомым душкой-благодетелем ГБ, для него эти маршруты знакомы. но как по мне, так авито-доставка дешевле обойдётся, но выбор за Вас никто не сделает. ещё пару пафосных изданий выставил в разделе, гляньте, вдруг надо. Изменено 6 июн 2023, 21:39:59 пользователем Фима Фокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2023, 21:57:12 Сперва ещё выиграть надо. Издания посмотрел. Английские в своё время даже брать не стал. А русскоязычных двухтомников дома два комплекта лежит (их и дарили, и бесплатно раздавали). Надо бы выставить, да лень пока. Посмотрю, как у Вас с ними дела пойдут. Это по ним была большая разборка по поводу плагиата. На СМ тема есть. Куда полезнее такой же трёхтомник (вышел в 2010 г.). Он поправленный, да и там бонусом весь третий том - материалы архивных фондов. Мне его на конференции Гознака подарили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2023, 22:02:15 вот обязательно надо было охаять. ну что за люди, эта самая питерская интеллигенция. прям вот хочется Владимира нашего Ильича процитировать по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2023, 22:13:38 (изменено) Я считаю, что продавец сам обязан предупреждать об особенностях выставляемого товара. Пишут же по монеты - реставрированная, чищенная, с заделанным отверстием... А то получится как с обсуждаемым нынче продуктом. А второй Ваш лот мне нравится, поэтому там стартанул. Для подарков пригодится, если отдадут. Подпись узнаёте? Изменено 6 июн 2023, 22:21:35 пользователем МНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2023, 22:27:17 11 минут назад, МНС сказал: Я считаю, что продавец сам обязан предупреждать об особенностях выставляемого товара. Пишут же по монеты - реставрированная, чищенная, с заделанным отверстием... ну вот явное же налицо негативное влияние на ход ещё даже не начавшихся торгов. книжки в издательской упаковке. креста на Вас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2023, 22:32:57 2 минуты назад, Фима Фокс сказал: креста на Вас нет. И не было никогда. Сие есть наследие советского прошлого (я пионэром был) и первого высшего технического образования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2023, 22:35:12 Господь Вам Судия, Никита Сергеич. Не флудите в продажных темах хотя бы, раз уж аспид и безбожник. Может и зачтётся там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2023, 22:35:52 1 час назад, МНС сказал: 6100 р. вернёмся к торгам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2023, 22:46:00 3 минуты назад, МНС сказал: 6200 р. пока что 6100 в силе, ибо Ваша же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты