pokhodenko

2 заготовки для монет(атрибуция)

В теме 5 сообщений

Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу помощи в атрибуции данных шайб. Визуально похожи на заготовки. Диам. белой- 20мм, толщ.- 1,2мм, вес- 1.62г.  Диам. желтой- 22,3мм, толщ.- 1.6мм, вес- 4,73г. Заранее благодарен. С уважением.

шайбы2.jpg

шайбы3.jpg

шайбы4.jpg

шайбы5.jpg

шайбы1.jpg

шайбы.jpg

0

Поделиться сообщением

Белая - не заготовка, а испорченная монета. Резцом токарным сточены стороны.

1

Поделиться сообщением

Жёлтая - возможно и заготовка, может и нет, а просто голый жетон. Но если даже и заготовка, то опознать бывает трудно, если не подходит под что-то из того, что часто встречается. У меня однажды была куча всяких непонятных заготовок, взял только потому, что несколько из них были понятные. Всё остальное отдал за символическую цену, т.к. мало тех, кто собирает всякую непонятную хрень да ещё что-то за это платит.

0

Поделиться сообщением

1 hour ago, iff said:

Жёлтая - возможно и заготовка, может и нет, а просто голый жетон. Но если даже и заготовка, то опознать бывает трудно, если не подходит под что-то из того, что часто встречается. У меня однажды была куча всяких непонятных заготовок, взял только потому, что несколько из них были понятные. Всё остальное отдал за символическую цену, т.к. мало тех, кто собирает всякую непонятную хрень да ещё что-то за это платит.

желтая тоже не заготовка

1

Поделиться сообщением

2 часа назад, iff сказал:

Обе сточены

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу