29 мая 2023, 15:18:40 Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу помощи в атрибуции данных шайб. Визуально похожи на заготовки. Диам. белой- 20мм, толщ.- 1,2мм, вес- 1.62г. Диам. желтой- 22,3мм, толщ.- 1.6мм, вес- 4,73г. Заранее благодарен. С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2023, 15:25:22 Белая - не заготовка, а испорченная монета. Резцом токарным сточены стороны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2023, 15:31:46 Жёлтая - возможно и заготовка, может и нет, а просто голый жетон. Но если даже и заготовка, то опознать бывает трудно, если не подходит под что-то из того, что часто встречается. У меня однажды была куча всяких непонятных заготовок, взял только потому, что несколько из них были понятные. Всё остальное отдал за символическую цену, т.к. мало тех, кто собирает всякую непонятную хрень да ещё что-то за это платит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2023, 17:03:28 1 hour ago, iff said: Жёлтая - возможно и заготовка, может и нет, а просто голый жетон. Но если даже и заготовка, то опознать бывает трудно, если не подходит под что-то из того, что часто встречается. У меня однажды была куча всяких непонятных заготовок, взял только потому, что несколько из них были понятные. Всё остальное отдал за символическую цену, т.к. мало тех, кто собирает всякую непонятную хрень да ещё что-то за это платит. желтая тоже не заготовка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2023, 18:10:26 2 часа назад, iff сказал: Жёлтая - возможно и заготовка, может и нет, а просто голый жетон. Но если даже и заготовка, то опознать бывает трудно, если не подходит под что-то из того, что часто встречается. У меня однажды была куча всяких непонятных заготовок, взял только потому, что несколько из них были понятные. Всё остальное отдал за символическую цену, т.к. мало тех, кто собирает всякую непонятную хрень да ещё что-то за это платит. Обе сточены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты